![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19306 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
ЗЫ: какая кстати Чернобыльская зона в Беларуси??
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19307 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
La_Perla добавил 25.10.2014 в 20:33 А какие на самом деле варианты? Еще раз, я не фанат, но не факт что вариант сериала самой худший Последний раз редактировалось La_Perla, 25.10.2014 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19309 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19310 |
READ ONLY
|
![]()
Я тоже на русском разговариваю и школу русскую заканчивала. Мои родители из России. Однако, когда был выбор, они решили в Литве остаться и взять литовское гражданство.Пришлось выучить литовский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19311 |
Спам-робот
|
![]()
А что иного варианта, кроме как сохранение СССР, в случае если б авария на ЧАЭС не случилась, не рассматривается?? )))))Все как и случилось с ней.
![]() |
#19312 |
READ ONLY
|
![]()
В то время Белоруссия очень пострадала. Там ветер как раз был в её направлении. Я не знаю про официальные версии, но люди на нашей атомной станции именно про Белоруссию разговаривали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19313 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оно так и было. Не зря в Ирландии до сих пор существует реабилитационная программа для детей из Белоруссии из "чернобольской зоны".
![]() |
#19314 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я летел этими рейсами несколько раз.... не дай бог...
![]() |
Благодарность от: | marulia (25.10.2014) |
![]() |
#19315 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня пару знакомых ирландских семей, кто в этой программе. Встречалась с земляками...
Благодарность от: | alex6 (25.10.2014) |
![]() |
#19316 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня , у коллеги по работе, его ирландская семья усыновила белл девочку, пострадавшую от последствий чернобыльской катастрофы...7 кругов ада прошли, чтобы получить разрешение на удочерение... вся эпопея заняла 3 года..Нынче девочка эта уже девушка, прошедшая успешно курс восстановления и реабилитации.. вот правда, уже ни по русски, ни по белорусски не балакае..
Благодарность от: | marulia (25.10.2014) |
![]() |
#19317 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19318 |
Спам-робот
|
![]()
Возможно, но сама Чернобыльская зона. по определению это 30ти километровая зона отчуждения вокруг самой АЭС не более.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19319 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19320 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
marulia добавил 25.10.2014 в 22:32 GOOSE, там дети все с отклонениями ((
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 25.10.2014 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (25.10.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |