![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19231 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19232 |
READ ONLY
|
![]()
касандрю-
скоро народ на Украине станет роптать и свергать свое правительство,вся хунта разбежится с Украины кто куда,благо все они не бедные.а далее возможны варианты,референдум с отделением Юго-Востока и погружением оставшихся в националистическое гос-во под контролем США или же созданием правительства национального единства,ввод контенгента голубых касок совместно с российскими миротворцамии и образование федеративной республики Украина.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 18.04.2014 в 14:50. |
![]() |
![]() |
#19233 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а зря, иначе через несколько лет опять получим перекос....и ещё большие проблемы...насколько я понимаю Россия всё ещё лелеет надежду сохранить контроль над целой Украиной, но это абсолютно глупо, так как Украина - это не единое полноценное государство с единым вектором развития, а мёртворожённое амёбное искуственнослепленное нерентабельное территориальное недообразование на чужих территориях и с абсолютно разными несколькими противоположными векторами развития...и пусть каждый регион на местном референдуме выберет свой будущий путь развития...и Россия должна принять его таким каким бы он не был...а потом если хочет - пусть работает с каждым из них по-отдельности...
|
![]() |
![]() |
#19234 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#19235 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#19237 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
трещит и ползёт по всем швам.http://novezakarpattya.com/politics/...espubliki.html
|
![]() |
Благодарность от: | Novikov (19.04.2014) |
![]() |
#19238 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Благодарность от: | svu (18.04.2014) |
![]() |
#19240 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вам искренне сочувствую и хочу уверить что будет у вас ещё счастье, непременно будет. А ту неблагодарную курву лучше забыть и не держать зла на всю страну
![]()
![]() |
#19242 |
Спам-робот
|
![]()
Взаимно коллега, тоже ничего про кость в горле под названием Украина ))))
#19243 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это близко к тому, что будет. А вот контроль за Украиной, да и не только за ней - несколько эфемерное понятие в нынешних глобальных веяниях. Скажу более - во всех значимых странах мира внутренний контроль всё больше будет преобладать над внешним. Переселение народов, разрушение социальных паритетов, замена ценностей - всё это становиться той угрозой, вокруг которой и начались пляски. Разрушить страны типа США, Россия, Китай, Германия внешними методами трудно до невозможности. Поэтому методика войн хороша лишь для стран третьего мира. Внутреннее мироустройство, сплочённость, осознание угроз и прочее - вот тот краеугольный камень, который Яппи называет фазовым переходом. Украина наглядно показывает, что происходит со страной, в которой недостаточно велась работа внутри. Поэтому на неё можно смотреть как на некий социально-государственный эксперимент. Стив, начинай наконец смотреть глубже на процессы. Как внешнеполитические, так и сугубо внутренние. И попробуй увязать их с неимоверно возросшим перекосом в сторону глобально-корпоративного влияния, как частного капитала, так и государственного. Если дашь себе труд действительно проанализировать ситуацию, учитывая её многосложность, а не просто мониторить эфир в поисках версий, подходящих лично для тебя - твой профессионализм выйдет на новый уровень. П.С. Эх, хорошо!!! Прочитал лекцию - и сразу прохфессором себя чуйствуешь!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19244 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Для меня Украина и украинцы братский народ. В этой ветке только потому, что практически все мои друзья украинцы. И сибиряки по совместительству. Душа болит-чес слово. Ну Вы же адекватный человек и видите что восток и запад на Украине сильно разные. Какая альтернатива крнфедерации? Только про Путина и Россию не надо ![]() Украина в силу самодостаточности заслуживает того, чтобы не смотреть по сторонам и искать крайних. |
|
![]() |
![]() |
#19245 |
Спам-робот
|
![]()
Все 23 года, эта разность никому не мешала. Помню 90е бизнес на оптовом рынке сколько к нам приезжало народу с Юго-Востока,сколько выпито вместе, сколько мы там были раз с такими кто по русски через слово говорил, и никогда, никаких проблем с ними не было, и тут началась раскачка лодки на ровном месте, о чем вы говорите?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |