![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19231 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот так инструктор всем инструкторам инструктор))))
икону ему на панель подарить... мне тоже надо идти сдаваться, я из поляков выберу кого-нибудь
Благодарность от: | Skifia (23.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19232 |
Спам-робот
|
![]()
У меня тетека инструктор была. Классная, только куревом от нее разило очень. Спокойно за один урок настроила меня на поездки из дома до работы и наказала податься на тест, а как получу дату, опять ей позвонить. Перед тестом откатали урока три вроде. Я первый завалила, там всего одна ошибка была и то спорная. Она меня еще на урок взяла и со второго раза я сдала.
Короче человек не тянул из меня деньгу, хоть и мог бы, я очень боялась и готова была и 10 уроков оплатить.
Благодарностей: 5 от: | Junika (23.10.2014), Lee (23.10.2014), NeZoviMenia (23.10.2014), SilA (23.10.2014), Skifia (23.10.2014) |
![]() |
#19234 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, я раб стереотипов, ну не верю я в то, что женщины водят наравне с мужчинами...а так ничего плохого про инструкторов - женщин не скажу, просто я не их клиент...
![]() |
#19235 |
Спам-робот
|
![]()
Инструктору не надо хорошо водить, ему надо хорошо научить как сдать экзамен. А для этого надо знать местные реалии, а еще лучше тех кто будет экзамен принимать и их любимые маршруты. Меня моя как раз по маршрутам и гоняла.
![]() |
#19236 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот думаю:винца выпить в честь ДР или пойти зеленые помидоры мариновать?...
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (23.10.2014), Stepashka (23.10.2014) |
![]() |
#19238 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (23.10.2014) |
![]() |
#19239 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, у меня хорошая подруга водила военные машины в армии,Hammerы,грузовики,надо видеть как она водит обычную машину,чувствуешь себя в абсолютной безопасности,молодая девушка,25 ей сейчас,она как одно целое с машиной
![]()
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (23.10.2014), Stepashka (23.10.2014) |
![]() |
#19240 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я на его машине прошла 12... Потом еще пару... Лучше не становилось... Только стресс- уроки мужа и мой автомобиль спрдвигли немного передвигаться))) вот завтра пусть потестирует меня на моей машине ... Хотя я свои ошибки то знаю... К примеру сегодня заметила, что на нейтралке подкатываюсь, если заранее вижу, что машины впереди стоят ( вообще это нормально я считаю) , но прописано тормозить на второй или третьей скорости... Попробую завтра исправиттся, а то машинально уже получается... Вчера смс пришла... Напомнили мне о дате экзама... Ну что - попробую... А то время то до лета осталось... Незаметно два года провижинал пролетели)))
![]() |
![]() |
#19241 |
Спам-робот
|
![]()
Когда я сдавала не надо было 12. Можно было вообще без уроков идти- твое дело кто тебя научит.
Вообще езда для себя и езда для экзаменатора- это две большие разницы. Потому и надо чтобы учили как экзамен сдавать. Очень много слышала, что водилы со стажем, но не с теми правами долго тут сдать не могли. Слишком много наработали привычек, которые хороши для вождения, но не нравятся экзаменаторам.
Благодарность от: | SilA (23.10.2014) |
![]() |
#19242 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#19243 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, меня пугает когда водители начинают орать вдруг на кого-то,хотя я сама бы еще похуже была бы если б водила наверно.У меня тут знакомая ирландка и как-то мы поехали в Килларни с ней вдвоем,так она за рулем джипа-одно удовольствие,спокойная как слон хотя ее и подрезали и люди перебегали дорогу.Скажет тихо типа,Джизас и тут же забудет.А то я с такими ездила что лучше уж пешком чем с такими криками
![]()
Благодарность от: | Olla (23.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19244 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я б в Париже реально бы убилась в первый день...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |