![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19216 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, рыбак рыбака....
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19217 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (23.10.2014) |
![]() |
#19218 |
Спам-робот
|
![]()
День дурацкий был, пойду отдыхать...
Муж со своим хобби автозвуком наворотил что то в машине, что у меня за вчерашний день простоя разрядились два аккумулятора... Я с утра везде опаздываю, потому что тщетно пыталась что то сделать... Щас вечером меня таки знакомые завели)))) но сказали полчаса поездить..... Выехала в самый час пик... Страху натерпелась.... Надо ченить дернуть для тонуса... Завтра пред экзам взяла у инструктора... Посмотрим что скажет...
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#19220 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня в России был дедок 67 лет, всем инструкторам инструктор))) Степанов Федор Ильич)))) Как сейчас помню))))
Благодарность от: | NeZoviMenia (23.10.2014) |
![]() |
#19221 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ощущение тепла и комфорта рядом с любимым человеком, которое у меня есть сейчас, я ни на что не променяю, и такого у меня не было ни в каких предыдущих отношениях. Но я рада, что были те моменты сумасшествия, с замираниями сердца, ощущением взлёта к небесам и т.д. Сейчас только это вспоминается, а не боль. Опять же, мне наверное везло, что-то всегда помогало. Сначала остановиться, потом отвлечься.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#19222 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19223 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У него 4 функции))) улыбается , смеется , боится, впадает в ступор
![]() |
![]() |
#19224 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, я б к тетке учиться водить точно бы не пошла...а что твой прямо был аполлон, что отказаться пришлось?
![]()
![]() |
#19225 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19226 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19227 |
Спам-робот
|
![]()
Iris-es, если бы не было тех взлетов и падений- возможно мы бы тепло и гармонию не так ценили... Всегда бы думалось - а мож че у меня в жизни не было? Где же страсти о которых в книгах писали? А сейчас уже понимаешь что и как и больше не хочется всю душу рвать.., по мне так любовь конечно она должна быть теплой, взаимной и без гавнеца)))
Благодарность от: | NeZoviMenia (23.10.2014) |
![]() |
#19228 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Молодой и симпатичный,я себя не в свой тарелке рядом с ним чувствовала.я не отказывалась от него,он уроки забросил и нашел другую работу,а мне еше б 3-5 уроков откатать надо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19229 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я в последний момент со свистом тормозила - поворачиваюсь - сидит трясется и машину целует и гладит)))) нет, о чем думал то? Что я ас? Должен все время быть начеку, а не болтать попусту...
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (23.10.2014) |
![]() |
#19230 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |