![]() |
![]() |
#19201 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Котофф, сын говорит id не надо. Хочешь забукаюсь в другом центре на твоё имя - получишь мой позитив и бумажку))) Бєзвозмєздно))) P.S.-малая из школы принесла кстати. Чета скосило ее два дня назад, нос-горло ок, только 37.1 и сонливость. Сегодня уже летает по дому. Меня утром как-то кхм - кхм, а после обеда уже ломки. Ща пью виски (первый раз за много лет) и вроде как просто как простуда, но завтра будет видно. По любому на тест на 8.35 завтра)) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19202 |
Спам-робот
|
![]()
А это хорошая идея бухать накануне теста?
![]() |
#19203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19204 |
Спам-робот
|
![]()
Ика,ну легко вам перенести,и бумажка пригодится))
Kotoff добавил 17.12.2021 в 21:52 Нее, спасибо,я человек честный,я всё жду когда сия зараза меня настигнет))) Как я сказала брата жене-кому *уй, а тебе два!))) Последний раз редактировалось Kotoff, 17.12.2021 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19205 |
Спам-робот
|
![]()
Вы уверены, что хотите будить лихо пока оно тихо?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 17.12.2021 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (17.12.2021) |
![]() |
#19206 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19207 |
Спам-робот
|
![]()
Нее,пускай спит,хз как оно там будет,просто судя по статистике, что народ валит штабелями-я все думаю-я общаюсь по работе с уймой людей,плюс вторая работа,плюс сын работает,их там тоже куча народу и все как то мимо бьют снаряды. Пускай они и дальше пролетают,болеть не хочу,и никому не желаю,но на всякий случай готовлюсь))) Год назад купила лекарства на всякий случай,недавно аптечку перебирала-выкинула половину-срок годности прошел, вчера снова закупила.Я вот думаю-а может мне вакцина от гриппа помогла и от пневмонии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19208 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А в общем, как у меня было, то пять дней температура 38-39 и ничего больше. Ничего не болело, соплей не было. Температуру старался не сбивать - только на ночь иногда, а то спать трудно. Вообще по самочувствию: если комфортно с высокой температурой, то не сбивал. В принципе, в конце 2019 примерно также болели гриппом - 6 дней температура держалась. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Novikov (18.12.2021) |
![]() |
#19209 |
Спам-робот
|
![]()
Смотрю по Ирландкам своим , даже у кого горло запершило или что то не так, не особо торопятся с тестами. Кристмас главнее. Одна так и сказала, ну скажут мне сейчас что тест позитивный - ну этож невозможно. Мне на этой неделе ну никак нельзя болеть, надо все подготовить и закупиться. Так что сейчас в шоппингах толпы тех, кому не помешало бы сдать анализ, но купить подарки и еду - дело святое.
![]() |
#19210 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот,и нам муж сделал подарочек на рождество.Вдвоем на изоляции,я аж до 31 декабря. Первый раз на праздники дома,а не на работе.Сначала мужа скопытило,меня через 4е дня.Ломит кости,темпа,но с парацетамлом нормально.Радость-сертификат.Хоть в зал еще пол года похожу
![]() Из интересных симптомов-вообще не хочется кофе.А я еще та кофеманьячка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19211 |
Спам-робот
|
![]()
Да что ж это творится чесслово.
![]() |
#19212 |
READ ONLY
|
![]()
Так обосраться с своми двумя дозами шмурдяка,теперь они смеют впаривать лохам бустер.Такого наглого цинизма на уровне всего мира ещё не было.Вместо того что бы изыениться хотя бы,они несут хрень про чудесныф бустер.Я представляю какой уровень развития рака всех видов будет в ближайшие десятилетие от ихнего шмурдяка.Здесь действительно,поберегире хотя бы детей своих эт этой аферы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19213 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Утром ездила на тест. Ждем-с)) Ika добавил 18.12.2021 в 12:50 Не знала б я про ковид, подумала б простуда и жила б себе дальше спокойно. Кстати, кого после прививок плющило, что было? Не голова случайно с мышцами? Последний раз редактировалось Ika, 18.12.2021 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |