![]() |
![]() |
#1906 |
READ ONLY
|
![]()
Так ведь - поговорили...
![]() Кхм, кхм... Так ведь спешиал тема есть, на 100 страниц уже. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1907 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да? Каков итог?
Стой, сам догадаюсь: Все мужики казлы?))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1908 |
READ ONLY
|
![]()
Не знаю, я не участвовала.
![]() ![]()
![]() |
#1909 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
GOOSE добавил 15.08.2013 в 00:07 а бывает и оно- гамно. GOOSE добавил 15.08.2013 в 00:08 блин я так простудил горло шоб вы знали, глотаю с превеликим трудомъ Последний раз редактировалось GOOSE, 14.08.2013 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1910 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Водочки с перцем?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1912 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Шарфик шерстяной завяжите.
gasset3 добавил 15.08.2013 в 00:13 Сорри, следила за темкой, а тут хороший человек с больным горлом. Выздоравливайте )))
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. Последний раз редактировалось gasset3, 14.08.2013 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (17.08.2013) |
![]() |
#1913 |
READ ONLY
|
![]()
Вот, а был бы плохим - зараза к заразе бы не пристала.
![]()
![]() |
#1914 |
Спам-робот
|
![]()
Знаете, что. Пресытилась я тутошними дамочками сегодня))) ругаю себя постоянно , что вот на эти разборы предложений по составу поддаюсь...начинался разговор совсем не о том... Но перекрутят, потом еще сверху и накакают, чтоб самим как бы палирнуться)))
Вот никогда здесь таким не занималась и не ковырялась в чужих постах . И это не токсикоз... Ждала я этого момента... Чтоб так хренью настрадаться , чтоб аж замутило... Аривидерчи, на форум приду только по нужде...
![]() |
#1915 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А по теме, Сила писала, что чаще жена накормит и чаем напоит. А вот не чаще, нормальный муж, мужчина, в дом где его ждет жена незапланированно гостей не приведет, а если и решит привести, то предупредит жену, а это уже будет запланированно.
Я в такой ситуации предложу им попить пива где в баре или заказать чего себе на дом перекусить, а сама удалюсь, чтобы не мешать мужским разговорам.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1916 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, Ты чегось это? Обиделась на Девчонок?
Брось - не со зла они. Слово за слово, тарелкой по столу - вот и вышел ляп. Не хандри.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (15.08.2013) |
![]() |
#1917 |
READ ONLY
|
![]()
Ой, только не по большой..!
![]() Да в бэкярд их всех и пускай бухают, чем в баре зарплату спускать.
![]() |
#1918 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поверь мне, иногда бывают такие экземпляры, что кроме как "оно" язык сам не повернётся назвать.
Благодарность от: | Jusilda (14.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1919 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лиса, сто баллов!!!
Только чтоб не увлеклись и шуметь не начали, а то как же мой сон. Встану утром злая вот тогда что с другом что без, уже все равно будет)))
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1920 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да если бы. Сейчас напридумывали такой заразы, что пристает даже к плохим.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |