![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1906 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Elena H, а вдруг все купят приорити?
Благодарность от: | Юлия (07.09.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1907 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну тогда, видимо, будет "кто первый встал, (забежал в самолёт), того и тапки".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1908 |
Участник
|
![]()
Я так понимаю новые правила по провозу ручной клади все остается как и раньше 2 сумки соответствующих размеров можно провезти бесплатно один пакет можно взять с собой а основную сумку сдать бесплатно в багаж а если оформить приорити то берете обе в самолет и еслть ли смысл выкладывать лишние 10 евро решать вам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1909 |
Спам-робот
|
![]()
Ну как бы одна сумка всегда была в самолёт,вторая может быть либо дамская сумочка, либо сумка для лаптопа, сейчас только одна сумочка либо лаптоп, а чемоданчик бесплатно заберут у стойки.размеры сумочки, если не ошибаюсь должны быть 35-20-20. И очень хорошо, что так решили, а то вечно носишься с этим чемоданом по салону, а кто-то заходит с чемоданом, с рюкзаком туриста-ростом с человека-типа это моя сумочка, плюс пакеты с магазинов, своими шелгунами занимают весь багажный отсек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1910 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Долго не мог понять зачем разрешили маленькую сумку 20x20x30, ведь и так места в салоне мало, а они вот что имели ввиду.
A -> A + a -> a, A-a = profit ![]() Всегда хватало одного рюкзака, больше 20x20x30 и меньше 20x40x55, его не отбирают у ворот, в отличие от колесного чемодана. И почему ура? +5 евро к цене билета либо занятые руки (две сумки), возня при посадке, задержки на выходе, с вероятностью порчи вещей. Последний раз редактировалось scorta, 07.09.2017 в 16:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1911 |
Спам-робот
|
![]()
Это да, минус, у меня всегда маленький чемоданчик на колёсиках и сумочка через плечо размером с кошелёк. Меня особо не тяготит провезти чемоданчик до терминала,больше бесило, что я соблюдая правила перевозчика не могу свой чемоданчик пристроить в салоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1912 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все ерунда
Если следите за новостями, то в мире возрасла опасность террористических актов. и ограничение багаж ода из вынужденных мер чтобы в нем не пронесли какую-нибудь взрывчатку На очереди запрет на мобильники и любую электронику. В этом году некоторые ИТэшники - самоучки как-то умудрились во время полетов врубиться в управление самолетами с помощью обычных мобильных телефонов. вроде около 30 случаев в этом году.Причем это делали даже школьники. Вроде из-за этого разбился один самолет где-то в Азии и погиби люди, хорошо то был почти пустой мало пассажиров. А больше всего случаев пришлось на США. Полностью заблокировали временно управление самолетами в полете. В новостях детали - использовали вай-фай на борту самолетов, а также разьемы возле каждого кресла предусмотренные для одключения компов и тд и игровых приставок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1913 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (08.09.2017) |
![]() |
#1914 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1916 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marti7856, а что вы подразумеваете под словом "качество"?
Для полета в 3-5ч достаточно кресла, а все остальные излишки можно и пережить (минибар, одеяло, 3х разовая кормежка...) Для полета более 5-15ч желательно кресло облокачивающиеся и пару стаканов воды и порция горячей еды, а излишки можно и пережить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1917 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Читаю гневные отповеди в интернетах - "я никогда не полечу Раянэйр, это худшая из компаний, давайте проголосуем ногами" и прочий бред.
А я вот полечу хоть аэрокомпанией черта лысого, критерии просты - самый дешёвый перелет из пункта А в пункт Б + багаж берёт среди меня гран - при каждый раз. Как будто если в эти три часа не получить доступа к своим трусам, носкам и кедам, отпуск коту под хвост. Телефон, планшет и пара пирожков легко влезают в сумку на плече. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1918 |
Спам-робот
|
![]()
Есть такое слово ТРАНСФЕР. Который резко удлиняется, как только в дело вступает карусель с чемоданами. Хорошо, что хотя бы на приоритетной посадке все как раньше. Надеюсь, не поменяют и не задерут цены.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1919 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
В такие игры как трансфер,с Райанэйр не играют.
Эта компания не занимается трансферами,так что если на свой страх и риск вы забронировали два перелёта с участием этой компании, свой багаж вы получите в антракте,и сможете на нём даже выспаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1920 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да че там говорить - Райан лучшая компания всех времен и народов !!! За 60 евреев долететь до границы Украины и обратно - чего еще желать? Жаль в саму Укр отменили говорят.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |
гы : Ryanair | magician | Путешествия и Отдых | 1 | 13.07.2004 13:36 |