![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1906 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, ты в тренировочном режиме сколько делала приседаний? я сейчас делаю 5х10 и чувствую дело пошло на лад, мне так легче пусть пять подходов и отдыха много...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1907 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну как то так...: Я медленно беру палку и плавно и глубоко приседаю)))))вдох выдох... SilA добавил 12.03.2015 в 11:33 Цитата:
Пять подходов одного и того же не вынесу)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.03.2015 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1908 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ничто не мешает прежде чем записаться посмотреть есть ли там то что тебе надо. Разочарований меньше.
![]() |
![]() |
#1909 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не могу 15 повторений, а 10 супер идет, но у меня больше проблема в том, что я все равно не дорабатываю, хотя нагрузки хорошие, после тренера ползла в раздевалку, а сейчас иду бодренько...
![]() |
#1910 |
READ ONLY
|
![]()
5х10 - то не грех. Попка будет, как орех!
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (12.03.2015), ЮркО (12.03.2015) |
![]() |
#1911 |
Спам-робот
|
![]()
Интересная система, если с новым имеется ввиду большим, то зачем увеличивать кол-во повторов?Тогда уже по пирамидке, прямой или обратной.
![]() |
#1912 |
READ ONLY
|
![]()
если расцеллюличена, быстрей жиры сожжет.
![]() |
#1913 | |
Спам-робот
|
![]()
Или сердце посадит еще быстрей.Лучше кардио ничего не сожгет, никакое железо.
localchap добавил 12.03.2015 в 12:10 Цитата:
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 12.03.2015 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (12.03.2015) |
![]() |
#1914 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Многоповторка на выносливость и сила растет, жир согнать - питание, питание и ещё раз питание...
![]() |
#1915 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Самой прибыльной группой в фитнесе считаются пенсионеры.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.03.2015 в 11:40. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (12.03.2015) |
![]() |
#1916 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stepashka, я начинала с 10 кг. Главное смотреть,чтобы коленки вперед не уезжали,ноги шире плеч, стопы развернуты, попу как можно дальше отводить,смотреть вперед и можно даже чуть в верхний угол
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1917 |
Спам-робот
|
![]()
Вы че то путаете, многоповторка на легких весах, пампинг, никакой силы не добавляет но хорошо наполняет мышцы кровью, где то выносливость.Прогрессия весов на 6-8-10 повторений, растит мыщ. массу и силу.
localchap добавил 12.03.2015 в 12:37 Это в приседах?Если да, то сам гриф 20кг.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 12.03.2015 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1918 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, я ,конечно,в терминах не спец, но там такая типа штанга маленькая - 10 кг написано, на плечи ее и приседаю
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1919 |
Спам-робот
|
![]()
А по моему в любом крупном зале есть weights zone.В этом то и универсальность джима имхо.
localchap добавил 12.03.2015 в 12:46 Ну в моем селе нет супер джима, у нас только олимпийки в нашем сарае ))10ка штанга это видимо такая небольшая, на прокачку рук, для особо одаренных. Интересно а как вы ее снимаете и на стойки ставите?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 12.03.2015 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1920 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Анна вон говорит, что Смит редкий зверь в этой стране. По моим наблюдениям он редок в залах именуемых "лежер центр" особенно при отелях. В залах попроще встречается часто.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |