![]() |
![]() |
#1906 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да здравствует водочка настоенная на клюковке!
![]() ![]() Soffio добавил 04.12.2011 в 00:28 Добрый друг натер на кухне свежий хрен, а я с пьяну нос сунула в тарелку - давно меня так не кашляло! ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 03.12.2011 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1907 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
водочка это хорошо
![]() ммм посмотрела опять его концерт обожаю Последний раз редактировалось Natali1978, 04.12.2011 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1909 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эх, вот бы напиццо и вот так:
Можно даже и не пить, это я так, чтобы в тему было. ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1911 |
READ ONLY
|
![]()
Ода одной аватарке...
Ах, эти тонкие коленки, Ну до чего же хороши! В них и изящество.. И стройность… И даже красота души! Чуть задыхаясь от волненья, И простираясь взором ввысь, Я вижу-чудные творенья… В прозрачном платье поднялись! Округлы,строги в очертаньях Тревожат ум,ласкают взор Но обуздав души стенанья, Прекрасных глаз ловлю укор… Не в силах совладать с собою, Любовью и желаньем пьян… Тянууусь «мозолистой рукою» Но лишь царапаю экран… ![]()
Благодарностей: 2 от: | Занудельман (08.12.2011), Фея (08.12.2011) |
![]() |
#1912 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какое у вас выборочное зрение - коленки да глаза.
А мне вот вся поза нравится, такая кокетливая и немного застенчивая. ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1914 |
READ ONLY
|
![]()
Тут несогласен. Округлости правильных форм и очертаний посреди коленок и глаз я заметил и тоже описал...
А тут согласен.И хотя,Софочка,я сторонник поз немного,вернее совсем беззастенчивых,тут я с вами солидарен на все 100...! ![]()
![]() |
#1915 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А меня вот тянет в лениво-сонную горизонтальную позицию после бокальчика десертного вина с немножечком шоколадного крема. Так и хочется замурлыкать и растянуться на пушистом коврике перед камином.
![]() Кстати о позах и коленках - ваша аватара как-то не располагает к поэзии. Быть может вы захотите это исправить и продемонстрировать к примеру прелести вашего торса, тогда мы сообща сочиним для вас эллегию об одухотворенных изгибах вашего тела? ![]() Мелькает серых будней пепельный налет И образ твой в углу с бутылкой пива Ужель на смену счастье не придет Ну ежели конечно не лениво?
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 08.12.2011 в 20:32. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Занудельман (08.12.2011), Лентяй (08.12.2011) |
![]() |
#1916 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Soffio (08.12.2011) |
![]() |
#1917 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мужуки - мастера отмазываться, но у вас это получается даже изящно.
![]() Вот вам в подарок: Soffio добавил 08.12.2011 в 21:52 Только сейчас заметила что больше всех просмотров в этом разделе у тем Напился и говорю и Религия для всех, вот уж поистине опиум для народа. Да, и кстати, а где все?
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 08.12.2011 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: |
![]() |
#1918 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (08.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1919 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня аж тачпэд заклинило от восторга.
![]() ![]() Soffio добавил 08.12.2011 в 23:01 Вечер томный как никогда, что за чудо-вино попалось французское, так расслабило и потянуло на нежности. ![]() Soffio добавил 08.12.2011 в 23:02 Вау, изысканное лечение. И поди азиаточка в винных парах вместо зеленой феи кружит? ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 08.12.2011 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1920 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |