![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19156 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19157 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 23.10.2014 в 15:46 я и не ставлю, так, болтаю
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 23.10.2014 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19158 |
Спам-робот
|
![]()
Я как и Оля не отправила бы ни своего ребенка ( ни чужого- потому что у нас мальчик)на аборт... Конечно пришлось бы помогать больше и многое брать на себя ( все таки надо доучиться человеку)... Но в любом случае были бы все дети живы и присмотрены)))
![]() |
#19159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19160 |
Спам-робот
|
![]()
У меня больше папа переживал, что я рано и родила и одна осталась... Ему казалось, что я испортила себе карьеру и жизнь... Но все нормально... Всем миром справились
Благодарность от: | NeZoviMenia (23.10.2014) |
![]() |
#19162 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я бы тоже. но я именно о сознательно запланированной беременности в очень молодом возрасте говорю
![]() |
#19163 |
Спам-робот
|
![]()
У меня проблема обратная))) муж все время на работе...
![]() |
#19164 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19165 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 23.10.2014 в 16:08 Типа, родив при работающем, застрахован от потери работы? Рожать от того от кого не хочешь абсурдно и работа тут не причём.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.10.2014 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (23.10.2014) |
![]() |
#19166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19167 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вы сейчас по миру идете? Или таки есть где жить и что есть? Так и на дитё хватило бы, но вот то что хочется больше, а ему нет это да, плохо. Не ваш человек, давно видно было. Паспорт то когда будет? И появится ещё одна история о том как русская красавица по пользовалась наивным ирландским фермером для получения гражданства, разбила ему сердце и бросила.
![]() |
![]() |
#19168 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Dina_Ireland добавил 23.10.2014 в 16:20 Короче, Скиф,что думаешь?в Россию ты похоже не хочешь возвращаться... Dina_Ireland добавил 23.10.2014 в 16:22 а разве Скиф такая??ужас,я не верю!!! Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 23.10.2014 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19169 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я это и имела в виду,отсутствие работы,да,следствие,человек не заморачивается.Жена работает и все оплачивает.Я на минималке,реально трудно,пытаясь отложить на учебу,так как всю жизнь я бы не хотела заниматься,тем,чем я сейчас занимаюсь плюс за минимальную оплату труда.Я росла в нишете,поэтому сознательно рожать ребенка в нужде я не стану.Не в то время живем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19170 |
Спам-робот
|
![]()
Я не знаю такая ли она, но верю, что так всем будет лучше. Вот и визуализирую. А там уж жизнь покажет.
А в чем ужас-то?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |