![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19141 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну если в 18-30 не от кого рожать, а в 30-40 очень даже? забить и не рожать? не, мне так не нравится...в 18 и не хотелось тем более
Благодарность от: | Junika (23.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19142 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Обеспечивание семьи это ого-го какая родительская функция, чай на кучу денег всегда кто-то да позарится. Если деньги уже есть приходится обеспечивать безопасность. Всегда найдётся чего обеспечить нужно.
![]() |
![]() |
#19143 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
безопасность - государство, полиция. Что такое безопасность, что её надо обеспечивать фулл тайм? Вот что бы на дорогу не успел выбежать, кошке хвост не оторвал, а она ему за это голову, не перевернул что-нибудь, кошачий корм не съел -вот это всё и есть безопасность и её надо обеспечивать находясь рядом с ребёнком.
![]() |
![]() |
#19144 |
Спам-робот
|
![]()
Ну чего сразу забить? Я же сказала, если есть выбор. А если его нет, рожаешь когда получится если получится. Но вот сознательно откладывать ради пирамиды, я не считаю верным ходом. Дочке на её вопрос, когда рожать лучше, так и сказала, как найдёшь человека от которого захочешь, так и рожай.
![]() |
#19145 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хорошо, чтоб и он тоже захотел
![]()
![]() |
#19146 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне правда в реальной жизни такие не встречались, а интересно было бы глянуть как они детей растят. Oliya добавил 23.10.2014 в 15:34 Ну это уж как повезёт.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.10.2014 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19147 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 23.10.2014 в 15:35 иногда приходится ждать,чтоб повезло, в результате имеем не совсем молодых родителей ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 23.10.2014 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (23.10.2014) |
![]() |
#19148 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, в случае принятия решения о рождении ребенка любая современная женщина должна понимать , что вероятность что это будет только твой ребенок все таки велика... И соломки тут никак не подстелешь...
Ну как это просчитать ... Спрашивать мужчину " а ты точно со мной будешь всю жизнь и будешь мне 50/50 делать?)))) даже если он ответит положительно - жизнь потом все переиначит... Наш - это единица непостоянная а переменная... Женщины принимают решение, что хотят ребенка... Мы ищем мужчину от которого мы хотим ребенка... И который хочет от нас ребенка.., это НАШ общий ребенок, ( 50/50 как бы)))но при перемене ветра ( который может подуть с двух сторон) ребенка пополам не разделишь... мужчина говорит это мой - женщина говорит это мой... И он уже не НАШ Вопрос ( хорошо Дубленер впал в спячку))) что считает мать , у которой муж насильно забирает ребенка?... Что он Наш общий, что давай его Шэрить???? Что в этот момент ее сердце говорит " у меня забрали МОЕГО ребенка"
Благодарность от: | NeZoviMenia (23.10.2014) |
![]() |
#19149 |
Спам-робот
|
![]()
А папы чем занимаются? Отлынивают? Или чего-то все же обеспечивают?
![]() |
#19150 |
READ ONLY
|
![]()
чего! он назвал тебя Жоржи.это совсем другое.а тут такое красивое и романтичное- Жоржета
Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 23.10.2014 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если лет в 15 встретит и захочет, одобрите?
![]() |
#19152 |
Спам-робот
|
![]()
Да понятно что бывает, я же о выборе сознательном.
![]() |
#19153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня есть знакомый, который на дочери олигарха женился. они обеспечены. занимаются, в основном, воспитанием детей и путешествиями
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19154 |
Спам-робот
|
![]()
Все же предпочитаю в рамках закона держаться. Но если забеременнеет на аборт не отправлю.
Oliya добавил 23.10.2014 в 15:41 Класс.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.10.2014 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19155 |
Спам-робот
|
![]()
Думаю жизнь олигархов и супер богатых людей не надо ставить в пример... Мы с ними в одни детские поликлиники не хаживали и в золотые горшки детей некакивали
Берем обычных ... С доходом папы к примеру 30-35к... Мама в декрете...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |