![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19051 |
Спам-робот
|
![]()
Так если оба работают тут вообще другой расклад. Жуника же не хочет одна с ребёнком дома быть, хочет напополам с мужчиной, пусть и в ущерб доходам.
По мне так это не выгодный вариант, но каждому своё.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19052 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Для сетевых супермаркетов сложно посчитать, что дороже, онлайн или торговое помещение. Для мелких торговцев на ebay однозначно онлайн торговля дешевле. т.к. содержать маленький магазинчик с низким товарооборотом невыгодно. PS: только не надо приводить в пример специфические бизнесы, где посмотреть/пощупать вещь вживую очень важно для покупателя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19053 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да я вроде писала уже как-то.
Загорелась я этой идеей в 2008 году. Поискала из тогда имеющихся фото, что может подойти. Сделанные на обычной Никон Д60 (это один из самых простых зеркальных фотиков). Загрузила на сайтов 5 вроде бы, фот 10. Самый активный у меня это dreamstime.com (в личку кину вам портфолио). Забросила и забыла. Через год-два (вроде бы) вывела первые 100 долларов. Так ничего и не делаю, а иногда маааленькая копейка капает.
Благодарность от: | Olla (23.10.2014) |
![]() |
#19054 |
Спам-робот
|
![]()
То есть вы работаете одинаковое количество часов со своим мужчиной и с радостью потом всю домашнюю работу делаете пока он телик смотрит? Это большая редкость, ваш мужчина должен в вас вцепиться и не отпускать. А вам сил и здоровья.
![]() |
#19056 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не в ущерб. А заранее это продумать. Я же написала, в идеале, сейчас поработать года 3, что бы потом иметь капающий доход в 2 тысячи в месяц. Плюс к этому его нынешняя работа, это всего часов 10-15 в неделю (будет в моих мечтах)
И ему когда он папой станет будет уже лет 37. Тут вот Сила писала, что в этом возрасте к детям уже относишься как к внукам. А мой папа в 45 "родив" тоже, по вашему мнению уже имел какие-то наработки, что бы позволить себе посвящать время детям. Junika добавил 23.10.2014 в 12:44 судя по рассказам ныне живущих - не в Росси
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 23.10.2014 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19058 |
READ ONLY
|
![]()
Junika, ого, это тебя родили,когда папе было 45?а мама какого возраста была?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19059 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ты же это утверждал. И ты это утверждал, когда мы разговаривали исключительно о Лидле и Теско
![]() |
![]() |
#19060 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так если не в ущерб то об чем спичь? Так и без дитя можно найти чем заняться коли деньга капает.
Вы как-то смешали одно с другим. Мечта иметь доход с наработок хорошая мечта. Удачи. Только ведь если с доходом от наработок, да ещё и продолжать работать денег-то будет больше. Так что, все равно выходит в ущерб. Если вместо 2 тыс, можно 4 получить.
![]() |
#19061 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
52 года. Детям "новым" 3 и годик
Junika добавил 23.10.2014 в 12:48 Да просто хотелось заранее подготовится что бы освободить время. Ну это как когда планируют путешествовать по миру, тоже готовятся не работать. И это не смешивание.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 23.10.2014 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19062 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
карьера для женщины должна всегда после семьи стоять! Dina_Ireland добавил 23.10.2014 в 12:49 моему тоже)) Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 23.10.2014 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19063 |
Спам-робот
|
![]()
Каждая женщина имеет право сама расставлять приоритеты и потом пожирать плоды своего выбора.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19064 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юль, магазин магазину рознь, допустим я открою бутик с шубами и ботфортами, накрутка там будет 200 %. Или существует компания примарк - пеннис - это осьминог, где все щупальца сообщаются и то делают сейлы по 70% каждый сезон (почему ясно). Ты вчера писала, что у компании Амвей миллионные обороты, я не удивлюсь, ведь каждый из дистрибьюторов берет что-то добровольно и срадостью "для себя".
![]() |
#19065 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это не моя "карьера". я лично изначально думала это будет его карьера, если так выразится можно.
Ну рожать в никуда я не хочу. Как минимум года 2 подготовки ещё надо. Так и у тебя ведь такая же ситуация ![]() Junika добавил 23.10.2014 в 12:55 Цитата:
В реальности около 40% наценка на всё-всё. Ну так и в Амвее эти же 40%, и они уходят на такую же зарплату продавцам. Амвейщик это продавец+консультант+менеджер продавцов под ним+обучние новеньких+пиар и реклама. Честно заработанные деньги, за то же самое, что и КокаКола платит, только другим.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 23.10.2014 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |