![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1891 |
Спам-робот
|
![]()
Путешествуя с корка в монахан и мороз и солнце и снег и вьюга. Все сезоны застали. На трассе сразу аварии. Будьте осторожны за рулём.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1892 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да.....
недаром говорят,в Ирландии может менятся погода несколко раз в ден.И мгла, дождик, солнишко, силний ветер(оказалос очен приятно,что в ето время в помешении), опят потемнело,дожд со снегом ... и опят солнишко,ему ми всегда ради.... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (10.03.2019) |
![]() |
#1893 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1894 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас снег валит
![]()
![]() |
#1897 |
Спам-робот
|
![]()
Так и мне в дождь нормально,но когда затяжные дожди-у меня портиться настроение, что чревато для окружающих))) Дождик бы не помешал, а то у меня весь газон пожелтел,надо уже поливалки для газона покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1898 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Побывав в очередной раз в Дублине понял, что в лимерике погода заметно теплее имягче
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1899 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1900 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это какая? У нас несколько часов было солнце, а у вас что было тепло?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1903 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В советское время это был анекдот про жителей Прибалтики или Ленинграда. Теперь вот добавилась ещё Ирландия.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stokly (16.07.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1905 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да что то никто не обсуждает,может и нет урагана никакого.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |