![]() |
![]() |
#1891 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1893 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну даже если и олень,чего сидеть нагнетать? И в доме скандал и сами оплеванные ушли.Подруженция то явно не рада в итоге,что ее навестили - перед подругами неудобно,в доме скандал.
![]() |
#1894 |
Спам-робот
|
![]()
Виктория17, ну конечно же мы позвонили....мы позвонили спросить как здоровье и человек нас пригласил....( вообще не понимаю как можно без приглашения придти).И момент от ворчания до посыла произошел очень быстро....буквально минут в пять... В течении этих 5 минут мы даже как то не ожидали , что такое произойдет...мы же раньше общались с этой парой и честно говоря сначала( первые три минуты) думали что это какой то прикол... Он по жизни такой ворчушка...и юмор у него своеобразный... Неужели вы думаете, что мы час сидели, пили вино , хохотали, дразнили мужа и нарывались на то что нас пошлют...мы взрослые нормальные адекватные девочки ... причем очень вежливые и корректные)))
Сдуло нас тоже очень быстро))) обижаться на приятельницу за эту фигню тоже глупо)))масла никто не подлил, там все нормально... Скандала небыло, они женаты 25 лет))как только нас сдуло она ему видимо гайки прикрутила и он упокоился )))) потом она позвонила сказала простите дурака , все посмеялись... Теперь при случае ему этот посыл припоминаем( конечно когда он в веселом расположении духа) SilA добавил 14.08.2013 в 21:58 Он спал когда пришли))) тихий час был у него....но дом большой и мы его точно не будили...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.08.2013 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1895 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | gasset3 (14.08.2013), Виктория17 (14.08.2013) |
![]() |
#1896 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну где ж я перекрутила,только с вашего описания ситуации предположила.Началось все с того,что вы сказали,что все чаще случается встретить ситуацию,где в гостях у друзей недовольный,раздраженный муж.Я удивилась,потому что не встречала таких ситуаций,поэтому и спросила - где чаще? А дальше по тексту сами можете перечитать.
Теперь получается,что это единичный случай у вас и муж на самом деле ворчун,но весельчак и живут уже 25 лет и без скандалов. То есть вернулись к тому же - в каждой избушке свои погремушки.
![]() |
#1897 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
хотя я сам не очень люблю когда без приглашения, но разобраться надо, потом уж гудеть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1898 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И не предполагала что подумают что я сидела и действовала на нервы раздраженному человеку нарываясь на посыл матом... SilA добавил 14.08.2013 в 22:33 Цитата:
Читайте с самого самого начала разговора тогда))))) Я сказала что чаще встречается раздраженный муж ЧЕМ раздраженная жена... А не то что " все чаще в нашем мире".....Что не всегда придешь в гости к женщине подруге вечером, так как у ней муж и дела... А мужчины своих друзей если приведут- то чаще всего всего жена и встретит и накормит, даже если визит не совсем запланированый... Потом привела три примера , как может быть( как видела) .... Муж не весельчак... Я написала " своеобразное чувство юмора"... Это значит что не всегда поймешь пошутил он или нет... Ссоры в семье есть просто этот случай не настолько серьезен с учетом 25 лет, чтобы из за него был скандал. Давайте закончим меня уже мутит
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.08.2013 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1899 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может токсикоз?
![]() да чего там разбираться,нечего в состоявшуюся семью (25 лет это все-таки семья) переть со своим "правильным" уставом,даже вымокшим подругам и потом этот случай выставлять,как "чаще встречается".Подруги/други в нормальной семье уже посторонние. И насчет остальных 2-3 примеров,не встречала не видела,поэтому и спросила.
![]() |
#1900 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Э, Девчушки. Шли бы Вы в женские разговоры разговаривать о вечном - мужьях, жёнах и прочих кирпичиках обчества.
Здеся же люди болтают о Важном! О том о сём, о всяком-разном, иногда о ниочём. (Шуткую я так, шуткую)
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (14.08.2013) |
![]() |
#1903 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А чё скучать-то? Вона, дом 2 посмотрите, или Достоевского перечитайте))). Всё польза какая-никакая.
А то злой муж, котлеты-шмалеты, каблуки 45на12 криво носятся... Софи, ты хде, ведьма самоучка? Ходь сюды - говорить будем! ![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (14.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1905 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |