![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1891 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1892 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ушла пробовать дунс манадрины
WaterRose добавил 18.12.2013 в 12:19 Вроде ничего, кисло сладкие, немного кислее чем слаще. Последний раз редактировалось WaterRose, 18.12.2013 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (18.12.2013) |
![]() |
#1893 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Свойство мандаринов и много прочего - на одном дереве вкуснее или слаще, чем на соседнем. То что купил один и вкусно, не обязательно будет вкусно из другой упаковки. И наоборот. А про ИМЕННО сейчас - куча продуктов овощи и фрукты - не ирл происхождения, здесь просто не сезон. И про морковку конкретно - выращена в кении, расфасована в Ирландии.... Produced in Ireland ввиду, что распаковка произведена в Ирл, но не выращена Или Irish Sugar не производится в Ирландии, а в Германии и Франции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1894 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, дансовским дыням полежать надо недельку, хорошие, но твердые.
Насчет дансовских мандаринов - сладкие и чистятся очень легко (легче алдиевских ), но надо смотреть, попадаются порченные, один на авоську. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1895 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Чего не сезон? Морковки, брюквы и брюссельской капусты? Прочитайте моё сообщение чуть выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1896 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дунс
Да , чистятся легко, вкус хороший, мягкие- выбирала упаковки чтоб точно непорченные. Тоесть прямо-прямо спелые. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Виктория17 (18.12.2013), Юлия (18.12.2013) |
![]() |
#1897 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17как раз в ваших краях брали в Дунчике в павильоне, нам понравились.
Благодарность от: | Виктория17 (18.12.2013) |
![]() |
#1898 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в наших краях в дунсе мандаринов больше нет..)
![]() |
#1899 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читаю вас здесь и тихо плачу от смеха....Я сегодня пакет прошлогодней морковки купила аж за 1 евро в Centra! Нет, я про дилы знаю и всегда занала что по 6 центов в конце будет( так в прошлом году было... ). Мне тупо лень тащить коляску и сумки в дождь. Машины нет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (18.12.2013) |
![]() |
#1900 |
Спам-робот
|
![]()
А у нас как то скромненъко было, в Дуннес кроме морковки ничего не было, салмон был не особо свеж, взяла Jameson, давали по 2 бутылки. В Алди было всё, но по 3 пакета в руки, а Лидл скромно плакал в стороне, взяла там воду и уток. Была рано, так что разобратъ не успели.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (18.12.2013) |
![]() |
#1902 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Видимо,как всегда- на кого нарвешься. Я сегодня затарилась мандаринами в алди, не скажу,сколько точно, но МНОГО авосек, никто ничего не сказал (хотя на ценнике мееелкими буковками написано что 3 на кастомера ). А в лидле при мне дядечку завернули с картошкой, сказали не больше 5 в руки.
В нашей разобрали... зато коробочки 16 штук (2хэтажные) по 2,50, тоже очень неплохо. ![]() Акция до завтра(если верить ценнику). Последний раз редактировалось Newlook, 18.12.2013 в 15:51. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (18.12.2013) |
![]() |
#1903 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ecover gel 18 стирок - 1,69 в теско
Это всего лишь мои мысли по поводу и без повода, и да простят меня все читающие, кто в корне со мной не согласен... Всем свойственно ошибаться... Последний раз редактировалось NIGHT13, 18.12.2013 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1904 | |
READ ONLY
|
![]()
Ну, ни хера себе шифрограмма... Наверное там зашифрован Jameson 1,5 l по 1.69 евро...
Да, и подпись такая...многозначительная : Цитата:
![]() |
Благодарность от: | marulia (18.12.2013) |
![]() |
#1905 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хотелось бы, но нет.. хотя и очень похоже, как после подпития))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |