![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1891 |
Спам-робот
|
![]()
От обертываний, на сколько я знаю, см теряются за счет потери воды и благополучно возвращаются как только продцедуры заканчиваются.
Как-то напоролась на передачу где показывали, что звезды с собой делают перед большим выходом, там и про обертывания было. На вечер, перед камерами покрутиться типа хватает.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1892 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да была тут темка, в Ирландии вроде кто то ходил, а так конечно это скорей на родине лучше
#1893 |
Заслуженный Участник
|
![]()
#1894 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне вот платье с Е-бая пришло на днях а я в него не влезаю-бесит конкрено!Платье красивое Карен Миллен,размер мой а не лезет!Пытались вдвоем с мужем застегнуть молнию.....застегнули!...Дышать трудно,сесть невозможно-но красиво хоть плачь..
|
![]() |
![]() |
#1896 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1898 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а в магазине таких не было? или дорого?
Здесь выставьте, возможно, купят. Уверена, что кроме Вас и меня, здесь много любителей этого дизайнера
![]() |
#1899 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
1. Захожу в магазин и чувствую запах откровенного ГОВНА ! Более того - на полу чётко видны следы этой субстанции ! Ну, благо временем свободным располагал, да и любопытством нездоровым Бог не обделил - решил идти по следу. Вышел : два , даже не человека, а по их виду - два человекообразных существа из отряда фермеров, в резиновых говнодавах 40-последнего размера, измазанные в говне - с головы до пят, источающее такое амбре !, что в радиусе 3 метра мухи от инфаркта падают ! А сапоги - это отдельная песня : 3-4-сантиметровый слой говна, которое отваливается кусками с каждым сделанным шагом... Подошёл к кассе - девки-польки в шоке, носы зажаты, хотя этим пачкунам до них ещё метров 15 дойти.. Спросил - что охрана думает по этому поводу - пожимают плечами... Демократия, мать её... 2. В том же ЛИДЛе вчера. Польская пара. Она - типичнейшая свиноматка ирландских стандартов. Покупают донатсы в шоколаде. Так эта тварь перещупала своими пальчиками-сосисочками все эти бублики, надеясь, наверное, найти в них гайку на 36, а потом, облизала свои сосисочки так, что нас с женой чуть синхронно не стошнило ! Не стал вмешиваться, тк знал этого поляка... Зря, конечно, но жена отговорила.. |
|
![]() |
![]() |
#1903 |
READ ONLY
|
![]()
Жесть,что за слово такое,диковинное? Боюсь даже в гугл лезть,забанят. Сапрофаг - знаю. А капро... Это вероятно,что то среднее между копрой и каперами.
Так что, Вы, vc - травоядный канибалл..!!! ![]()