![]() |
![]() |
#1891 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, у меня обильное слюноотделение, очень люблю баклажаны.
мед, чеснок и острый перец, смешать и все это щедро намазать на жареные баклажаны. Tоже oчень вкусно! А с орехами и кинзой наверное неустоимо вообще.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1892 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, Спасибо за рецептик! Очень люблю этот сайт с которого ссылка. Но там так всего много,что все и не найдешь сама.
Спасибо! |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (15.08.2012) |
![]() |
#1893 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Наверно лимоном можно вполить вместо уксуса |
|
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (15.08.2012) |
![]() |
#1895 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у нас была окрошка с настоящим квасом, настоянным на черном хлебе и сомики, тушенные в котле! Няммм, няммм!
#1897 |
Новичок
|
![]()
Можно и я предложу свой рецепт приготовления баклажанов?!
На 2шт. среднего размера баклажан: 1 шт яйцо сырое, 1 ч. ложка майонеза, 1 ч. ложка растительного масла (для жарки) приправа со вкусом грибов (по вкусу) Баклажаны чистим, режем вдоль на 4 части, каждую часть режем тонкими пластинками, смешиваем с сырым яйцом и оставляем на 1 час. Баклажаны впитают яйцо и при жарке мало впитывают масла. Жарим до золотистой корочки, часто помешивая. Горячие баклажаны посыпаем грибной приправой (у меня приправа с солью и специями), как остынет добавляем майонез. Приятного аппетита!!! ![]()
![]() |
#1900 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lili_Lili,
У меня подозрения, что вы не в Ирландии живёте. Vicar, лисички замороженние брали? Они же безвкусные совсем. TEK добавил 17.08.2012 в 19:21 Не в Ирландии значит. Последний раз редактировалось TEK, 17.08.2012 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1901 |
READ ONLY
|
![]()
Если Вы не видели в Ирландии лисичек, то это вовсе не значит, что их здесь - нет.
Vicar добавил 17.08.2012 в 19:59 Просто, некоторые, при виде экземпляра лососёвой породы, тут же, радостно начинают вопить : ,,Сёмга !" Хотя, с этим, поистинне прекрасным образцом ихтиофауны, этот искусственный экземпляр, выросший в садке близ острова Ирландия, никогда и не сравнится. Последний раз редактировалось Vicar, 17.08.2012 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | TEK (17.08.2012) |
![]() |
#1902 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1903 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1904 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это по-моему с лёгкой руки Юлии Высоцкой лосось называют сёмгой,и как она произносит базИлик...меня просто передёргивает.И рецепт баклажанов от меня.Баклажан режем вдоль на тонкие пластинки.Пересыпаем солью и даём постоять.Как только они выпустили сок можно жарить.Они почему-то,тогда мало масла впитывают.Обжариваем на растительном масле до красивого румяного цвета.Выкладываем тна салфетки,чтобы лишний жир ушёл.В миску кладём творог,в него выдавливаем чеснок,добавляем соль,перчик,можно немножко сметанки.Я делаю начинку довольно остренькую.И заворачиваем творожок в баклажан.Полученые рулетики красиво выкладываем на блюдо.Сверху делаю сеточку из майонеза.очень вкусно как горячие,так и холодные.Правда очень сытные.И как закуска отлично,под алкоголь.
|
![]() |
![]() |
#1905 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |