VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2021, 15:25   #18991
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine
По умолчанию Re: КОРОНОВИРУС. Как будем дальше жить

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Ну, этот вообще ничего не делал. За него поколения все делали))

На счет глуши... Ну, если прям глобально вот так смотреть, то Ирландия в принципе глушь как страна, если сравнивать с некоторыми (если не многими) другими странами. Мы почему-то выбрали жить именно здесь, а не в еще более центровых и напичканных развлечениями странах)) Если бы меня так тянуло где движняк, я бы явно на Ирландии не останавливалась))

Ika добавил 10.12.2021 в 15:53

Вы еще и психолог?))) Тут все что-то ищут... Годами причём. Перестаёшь искать и некотрые тут начинают сразу стонать, ой, где она... Ну, и вот как я ярика, к примеру, бросить могу... Пропадёт же без меня))

Ika добавил 10.12.2021 в 15:57

Никто не говорит что кто-то куда-то не ходит и с детьми не живет. Даже на Аляске живут, ездя на шоппинг 200км раз в месяц.
Каждый выбирает что ему больше нравится. Мне пробки и общественный транспорт не нравятся. Кто-то балдеет от этого. Каждому свое))
Да очевидно именно для того чтобы насладится пробками люди и живут в больших городах

Здесь нет непсихологов. Я не знаю чего тут ищут, я кроме информации про пылесосы и cериалы ничего не ищу, когда инофрмации нет, и лень писать вопрос, затягивает какой-то тред типа этого потому что легче написать ответ на тему которая уже задана
RedLine вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.12.2021, 15:26   #18992
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от alex6 Посмотреть сообщение
Я сам уже поверил почти, какой это кайф жить в безлюдных ипенях и летать на каждые выходные в театр или на концерт.
У меня в выходные нет времени на это даже если бы этот театр у меня был за углом. Но я уверена, что вы каждые выходные в Дублине только тем и занимаетесь что ходите в театры и на концерты,особенно последние полтора года - программа была, я уверена, разнообразнейшая))

Ika добавил 10.12.2021 в 16:37
Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
Да очевидно именно для того чтобы насладится пробками люди и живут в больших городах
А мне какая разница на других людей? Я себе живу как считаю нужным и что нравится другим или что они думают - мне как-то так. Я кого-то агитирую жить как я? Зачем оно мне? Чтобы где тихо внезапно стало шумно и толпа народа? Я что себе враг?))

Последний раз редактировалось Ika, 10.12.2021 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2021, 15:43   #18993
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Подумалось, если работать из дома и ходить с детьми по паркам это всё что нужно, то и Дублине можно пробок не увидеть.

А в театр за полтора года сходили несколько раз да. Из последнего, где-то месяц назад "собачье сердце" очень зашло.

Последний раз редактировалось Oliya, 10.12.2021 в 15:56.
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2021, 16:04   #18994
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение

Но удивляет когда люди без каких отягощений себя позиционируют как "я была огого но уже нажилась и мечтаю перебирать бумажки в Ж" при этом есть время писать подробные посты о своей ЗЖЛ не в платной телеграм-секте а здесь для 5,5 троллей. Понятно что никто ничего никому не должен стартапить и телеграммить, охота cамо-реализоваться на страницах ВИ тем инетересснее.

Хотя оказывается что преподавание это тоже перебирание бумажек.... ну значит мы друг дурга не поняли.
Я не написала, что я нажилась, я бы хотела ещё пожить.

Перебирание бумажек для меня это любая офисная работа , которая не связана с физическими усилиями, которые в определенном возрасте начинают разваливать твое здоровье... такие как подъем тяжестей и беготня.

Реализовываться на ВИ - ну это уж вы конечно замахнулись. ВИ это вредная привычка, от которой нам всем неплохо бы избавиться, но мы слабы...как семки щелкать или вейп курить.

Вы считаете, что люди, кушающие семечки перед телеком в свободное от работы время реализуют себя именно засчет семян подсолнечника?
Старый 10.12.2021, 16:17   #18995
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Кто то обожает устрицы,а кто то терпеть не может,не понимаю о чем спор? Кому нравится городская суета,вечный движняк,стресс, сумашедшие аренды-если вы не миллионеры-то ради Бога, нравится -живите так,мне дай бесплатно дом в Дублине-не поеду,мне нравится спокойная,размеренная жизнь.Это же не только как Сила сказала,что она уже натусилась,но и от склада характера,мне эти тысэ даром не надо,у нас на следущей неделе [staff party]-ищу пути отхода)) Дома так хорошо,никто не дергает, ни с кем общаться не надо.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2021, 16:17   #18996
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Ну, этот вообще ничего не делал. За него поколения все делали))

На счет глуши... Ну, если прям глобально вот так смотреть, то Ирландия в принципе глушь как страна, если сравнивать с некоторыми (если не многими) другими странами. Мы почему-то выбрали жить именно здесь, а не в еще более центровых и напичканных развлечениями странах)) Если бы меня так тянуло где движняк, я бы явно на Ирландии не останавливалась))))
Вот я об этом и имела ввиду, когда написала, что " Нажилась")))))))

Я, зная себя, если бы приехала сюда раньше 35- мне было бы безумно скучно ( побуду психологом, раз уж мне диагнозы поставили) именно это чувство мне кажется сейчас испытывает Red Line, этим как то веет... Вся эта ностальгия по Корку)))).

По крайней мере мне очень и очень все показалось тут простецким, когда я приехала даже из провинции России. Я можно сказать даже 2 года ( готовясь сюда) как то заземлялась, немного уменьшая количество общения и тус.

Качество местных мероприятий - ну не знаю. Всё очень такое на уровне доброй такой самодеятельности. Опять же подчеркну, все очень очень мило, но...

Мне все здесь нравиться, но Дублин как бэ так то тоже колхоз, поэтому сравнивать его и зажопье Лимерика , это как сравнить инсульт и инфаркт... Ну кому что лучше хочется?

SilA добавил 10.12.2021 в 17:19
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
на следущей неделе [staff party]-ищу пути отхода)) Дома так хорошо,никто не дергает, ни с кем общаться не надо.
Местные корпоративы - меня хватает на 2 часа максимум. В 8 я уже дома ( если начать часов в 5-6). Скучнотишка.

Последний раз редактировалось SilA, 10.12.2021 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ika (10.12.2021), Lord Marlin (10.12.2021)
Старый 10.12.2021, 16:23   #18997
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,011 в 670 сообщениях Поиск благодарностей Lord Marlin

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Мне все здесь нравиться, но Дублин как бэ так то тоже колхоз, поэтому сравнивать его и зажопье Лимерика , это как сравнить инсульт и инфаркт... Ну кому что лучше хочется?
вот всяко да)
шо там хрень що там. но доброжелательыне люди и хорошая погода искупает все)
а в лимереке цены ниже на жилье, так что он всяко рулит)
Lord Marlin вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Ika (10.12.2021), Natalia Orenburg (13.12.2021), SilA (10.12.2021)
Старый 10.12.2021, 16:24   #18998
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Кто то обожает устрицы,а кто то терпеть не может,не понимаю о чем спор?
А где ты тут спор увидела? У нас тут очередной сеанс массажа самооценок)))
Старый 10.12.2021, 16:24   #18999
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Кто то обожает устрицы,а кто то терпеть не может,не понимаю о чем спор? Кому нравится городская суета,вечный движняк,стресс, сумашедшие аренды-если вы не миллионеры-то ради Бога, нравится -живите так,мне дай бесплатно дом в Дублине-не поеду,мне нравится спокойная,размеренная жизнь.Это же не только как Сила сказала,что она уже натусилась,но и от склада характера,мне эти тысэ даром не надо,у нас на следущей неделе [staff party]-ищу пути отхода)) Дома так хорошо,никто не дергает, ни с кем общаться не надо.
Так в Дублине тоже есть тихие спокойные районы, только там дома не дают бесплатно. Даже тех, кто делает вид, что не возьмет - не уговаривают.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2021, 16:37   #19000
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
а в лимереке цены ниже на жилье, так что он всяко рулит)
Так против Лимерика как города, я так вижу, ничего против и не имееют. Ну, пока не имеют... Пока я не перееду обратно в город))
Старый 10.12.2021, 16:40   #19001
Спам-робот

Так не спор, а одни пытаются убедить других как им хорошо-кому в глуши, кому в столицах. Я живу в глуши,но меня все устраивает,единственный минус -до моря час езды)) Ну зато горы рядом, те же озера-куда к нам прутся из столицы)),а так 20 минут на машине и ты уже в "Большом городе" с театрами,концертами...вот только хожу я туда по настроению.Причем зажопье зажопью разница,есть у нас городок в 5ти минутах езды-там чисто спальный город,т.е. как стемнело-жизнь заглохла,только окна светятся в домах. У нас же все таки очень активная жизнь в городе-рестораны,бары,кафе и даже ночной клуб есть))
Старый 10.12.2021, 16:52   #19002
Спам-робот

Цитата:
Так не спор, а одни пытаются убедить других как им хорошо-кому в глуши, кому в столицах. Я живу в глуши,но меня все устраивает,единственный минус -до моря час езды)) Ну зато горы рядом, те же озера-куда к нам прутся из столицы)),а так 20 минут на машине и ты уже в "Большом городе" с театрами,концертами...вот только хожу я туда по настроению.Причем зажопье зажопью разница,есть у нас городок в 5ти минутах езды-там чисто спальный город,т.е. как стемнело-жизнь заглохла,только окна светятся в домах. У нас же все таки очень активная жизнь в городе-рестораны,бары,кафе и даже ночной клуб есть))
Давайте установим некую посссследдввввтелность. Не упала ни я, ни Ика с печки в своей глуши, не пришла я сюда доказывать и стебаться над теми , кто живёт в Дублине и других городах.

Сыр бор начался с того, что кому то опять покоя нет, что кто то где то живёт не в Дублине... Оттуда и разъяснительная работа началась
Старый 10.12.2021, 17:03   #19003
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

Люди, откуда в Вас сколько времени чтоб все это писать?
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Dimitrijs (12.12.2021)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.12.2021, 17:09   #19004
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
Люди, откуда в Вас сколько времени чтоб все это писать?
Кто-то (не я) умеет писать быстро и тратит на это не больше времени, чем иные на чтение...
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2021, 17:17   #19005
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
откуда в Вас сколько времени чтоб все это писать?
Это занимает у меня от силы))) пару минут в день, но я не пишу в других соц.сетях ,не веду Тик токи,инстаграм и прочее.Иногда надо переключаться от дел-зашла сюда, чиркнула пару строк и дальше пошла.
Благодарность от:
Marionetka (10.12.2021)
Ответ