![]() |
![]() |
#18991 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Здесь нет непсихологов. Я не знаю чего тут ищут, я кроме информации про пылесосы и cериалы ничего не ищу, когда инофрмации нет, и лень писать вопрос, затягивает какой-то тред типа этого потому что легче написать ответ на тему которая уже задана |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18992 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 10.12.2021 в 16:37 А мне какая разница на других людей? Я себе живу как считаю нужным и что нравится другим или что они думают - мне как-то так. Я кого-то агитирую жить как я? Зачем оно мне? Чтобы где тихо внезапно стало шумно и толпа народа? Я что себе враг?)) Последний раз редактировалось Ika, 10.12.2021 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18993 |
Спам-робот
|
![]()
Подумалось, если работать из дома и ходить с детьми по паркам это всё что нужно, то и Дублине можно пробок не увидеть.
А в театр за полтора года сходили несколько раз да. Из последнего, где-то месяц назад "собачье сердце" очень зашло.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.12.2021 в 15:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18994 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Перебирание бумажек для меня это любая офисная работа , которая не связана с физическими усилиями, которые в определенном возрасте начинают разваливать твое здоровье... такие как подъем тяжестей и беготня. Реализовываться на ВИ - ну это уж вы конечно замахнулись. ВИ это вредная привычка, от которой нам всем неплохо бы избавиться, но мы слабы...как семки щелкать или вейп курить. Вы считаете, что люди, кушающие семечки перед телеком в свободное от работы время реализуют себя именно засчет семян подсолнечника?
![]() |
![]() |
#18995 |
Спам-робот
|
![]()
Кто то обожает устрицы,а кто то терпеть не может,не понимаю о чем спор? Кому нравится городская суета,вечный движняк,стресс, сумашедшие аренды-если вы не миллионеры-то ради Бога, нравится -живите так,мне дай бесплатно дом в Дублине-не поеду,мне нравится спокойная,размеренная жизнь.Это же не только как Сила сказала,что она уже натусилась,но и от склада характера,мне эти тысэ даром не надо,у нас на следущей неделе [staff party]-ищу пути отхода)) Дома так хорошо,никто не дергает, ни с кем общаться не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18996 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Я, зная себя, если бы приехала сюда раньше 35- мне было бы безумно скучно ( побуду психологом, раз уж мне диагнозы поставили) именно это чувство мне кажется сейчас испытывает Red Line, этим как то веет... Вся эта ностальгия по Корку)))). По крайней мере мне очень и очень все показалось тут простецким, когда я приехала даже из провинции России. Я можно сказать даже 2 года ( готовясь сюда) как то заземлялась, немного уменьшая количество общения и тус. Качество местных мероприятий - ну не знаю. Всё очень такое на уровне доброй такой самодеятельности. Опять же подчеркну, все очень очень мило, но... Мне все здесь нравиться, но Дублин как бэ так то тоже колхоз, поэтому сравнивать его и зажопье Лимерика , это как сравнить инсульт и инфаркт... Ну кому что лучше хочется? SilA добавил 10.12.2021 в 17:19 Местные корпоративы - меня хватает на 2 часа максимум. В 8 я уже дома ( если начать часов в 5-6). Скучнотишка.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.12.2021 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ika (10.12.2021), Lord Marlin (10.12.2021) |
![]() |
#18997 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
шо там хрень що там. но доброжелательыне люди и хорошая погода искупает все) а в лимереке цены ниже на жилье, так что он всяко рулит) |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#18998 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18999 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19000 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19001 |
Спам-робот
|
![]()
Так не спор, а одни пытаются убедить других как им хорошо-кому в глуши, кому в столицах. Я живу в глуши,но меня все устраивает,единственный минус -до моря час езды)) Ну зато горы рядом, те же озера-куда к нам прутся из столицы)),а так 20 минут на машине и ты уже в "Большом городе" с театрами,концертами...вот только хожу я туда по настроению.Причем зажопье зажопью разница,есть у нас городок в 5ти минутах езды-там чисто спальный город,т.е. как стемнело-жизнь заглохла,только окна светятся в домах. У нас же все таки очень активная жизнь в городе-рестораны,бары,кафе и даже ночной клуб есть))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19002 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сыр бор начался с того, что кому то опять покоя нет, что кто то где то живёт не в Дублине... Оттуда и разъяснительная работа началась ![]()
![]() |
![]() |
#19003 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люди, откуда в Вас сколько времени чтоб все это писать?
Благодарность от: | Dimitrijs (12.12.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19004 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19005 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (10.12.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |