![]() |
![]() |
#18976 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18977 |
Спам-робот
|
![]()
А Ричард Гир в Красотке на чем на Травиату летал?
![]() |
#18978 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А вот с этим местами проблемы, хехе. Vecais добавил 10.12.2021 в 14:33 Лично не знаком/не смотрел - он не под Лимериком жил? Последний раз редактировалось Vecais, 10.12.2021 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18979 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18980 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На мой взгляд каждый живет там, где считает нужным. Кому-то нужен движняк, куча соседей, бары-рестораны... Кому-то чтоб тихо и поменьше всего вышеперечисленного.... И так далее по списку. Вот и все)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18981 |
Спам-робот
|
![]()
Аминь...
![]() |
#18982 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Private jet! C личного аэродрома в лимеркской глуши около своей роскошной, трехэтажной усадьбы на нескольких гектарах ухоженного парка!
![]() |
#18983 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой сосед напротив спокойно летает на Ryanair и ездит на джипе 14го года. Прожив пол жизни в Лондоне, вернулся жить в родное поместье где родился и вырос. Я понимаю, что по меркам жителей дублинских эстейтов он, скорее всего, дурак, что не ездит на Феррари и не продолжает жить в Кензингтоне, но ему итак хорошо и я лично за него очень рада,что он живет исключительно так как ему нравится и не обращает ни на кого внимания... Чего я вам всем и желаю))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18984 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Перебирание бумажек оберетает все новые смыслы. Какой там стартап. Я вообще меленький человек без каких-либо собственных идей, миссий и амбиций по жизни. И желания тут о них распинаться. Дядя с бумажками как раз ок. Мне и в Корке было ок на старте , в Дублине больше выбор работы на дядю для нас двоих, хоть к Корку особая слабость у меня как к прекрасному заповеднику. Но у меня нет причины всем тут доказывать то как прекрасно моя жизнь в Дублине в пандемию и как мне отсюда никуда не хочется. Есть свои плюсы и минусы. Но удивляет когда люди без каких отягощений себя позиционируют как "я была огого но уже нажилась и мечтаю перебирать бумажки в Ж" при этом есть время писать подробные посты о своей ЗЖЛ не в платной телеграм-секте а здесь для 5,5 троллей. Понятно что никто ничего никому не должен стартапить и телеграммить, охота cамо-реализоваться на страницах ВИ тем инетересснее. Хотя оказывается что преподавание это тоже перебирание бумажек.... ну значит мы друг дурга не поняли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18985 |
Спам-робот
|
![]()
Вернулся- значит чего-то ему там не хватало, раз покинул родные места. Об чем и речь. Богатство и славу делают не в глуши. А туда на покой возвращаются. Или отдохнуть между забегами.
Как бы то не было, как- больше слышно что стремиться из глуши в цивилизацию, чем наоборот. Наверное не понимают своего счастья. В глушь перегоревшие и уставшие "возвращаются". Не все конечно.
![]() |
#18986 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18987 |
Спам-робот
|
![]()
Заполняя очередную локейшн форму, вроде итальянскую, очень хотелось тикнуть "private jet"
Благодарность от: | alex6 (10.12.2021) |
![]() |
#18988 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На счет глуши... Ну, если прям глобально вот так смотреть, то Ирландия в принципе глушь как страна, если сравнивать с некоторыми (если не многими) другими странами. Мы почему-то выбрали жить именно здесь, а не в еще более центровых и напичканных развлечениями странах)) Если бы меня так тянуло где движняк, я бы явно на Ирландии не останавливалась)) Ika добавил 10.12.2021 в 15:53 Цитата:
Ika добавил 10.12.2021 в 15:57 Цитата:
Каждый выбирает что ему больше нравится. Мне пробки и общественный транспорт не нравятся. Кто-то балдеет от этого. Каждому свое)) Последний раз редактировалось Ika, 10.12.2021 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18989 |
Спам-робот
|
![]()
Ну некоторые в Ирландию из еще более глухой глуши приехали.
Хорошо, когда поколения за тебя сделали быть примером того как замечательно в глуши.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.12.2021 в 15:12. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (10.12.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |