![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18976 |
READ ONLY
|
![]()
Skifia, кинь сюда или в личку
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18979 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18980 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я просто реально представляю, что если я одна с ребёнком для меня это большая нагрузка будет. Я вся такая хрупкая и внезапная ![]() Ленивая короче. Мне важно, что бы у меня была возможность посидеть с утра часок попивая кофе за компом и ничего в этот час не происходило. То что я видела и слышала - молодые мамы редко когда успевают сами для себя час-другой "потупить". Амбиции реализуем до дитя, и потом после того же. И что не может быть амбиция "иметь возможность полгода работать по 10 часов в неделю и жить при этом нормально?". Вот у меня все амбиции в плане денег, это как бы в будущем сделать так, что бы не работать самый минимум. И это тоже амбиция и цель. И реализация в том числе. У меня есть примеры очень счастливых заботливых пап. Но им не по 20, а ближе к 40. Ну так и моему когда он папой станет уже не меньше 35 будет. В этом возрасте иметь возможность полгода-год сбавить обороты в работе это нормально, имхо.
![]() |
![]() |
#18981 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хахах,ну тебя.Хотя,думаю,несколько таки и породнились.
Skifia добавил 23.10.2014 в 09:59 так я честно говорю,а он отговорки лепит ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 23.10.2014 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18982 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18983 |
READ ONLY
|
![]()
А ты зелёная, как жена леприкона! один в один! (или оди в другую?)
![]() |
#18984 |
Спам-робот
|
![]()
Так может в том возрасте в котором им виагру покрывают, нам контрацепция уже не нужна. Вообще странное сравнение. Препараты то абсолютно разного назначения. Одно для человека с проблемами здоровья, а другое для здорового.
![]() |
#18985 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да не, писали что женскую ОК не покрывают в нужном возрасте.
интересная точка взгляда. не думала о таком. А если не стоит в 60-80 лет это разве проблема со здоровьем? Думала - естественный процесс организма
![]() |
#18988 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, ты меня не зли, а?
А то у меня ведь фото твоё на компе так и осталось. Желающие его увидеть есть. Да я шантажистка!
Благодарность от: | Dina_Ireland (23.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18989 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вот работать меньше и получать больше это цель сама по себе, зачем дитё тут привязывать? На первых порах, если уж действительно тяжко будет, кто его знает, так и парентал лив можно взять. Короче пути есть. А 35 это разве не расцвет сил? У многих как раз в это время карьера прёт.
![]() |
![]() |
#18990 |
Спам-робот
|
![]()
Когда разведёшь лоха))) Все эти трюки с "концентратами" и разведением именно для лохов, чтобы оправдать завышенную цену. Если ты LOC разведёшь до такой концентрации то и отмывать он будет соответственно.
Конечно, если такая Жуня в розовом неглиже придёт к одинокому холостому мужчине, и скажет: купи PS: сама подумай, почему бы amway не разогнать армию продавцов и не продавать те же продукты через интернет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |