![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18961 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда я не буду ничего писать по поводу "только спит между кормлениями", хотя хотела
![]()
Благодарность от: | Junika (23.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18962 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так я собиралась идти,планировала давно,но 212 место сбоку меня не возбуждает,что я там увижу,зрение тож не особо,не с биноклем же туда идти.Подожду еше,вдруг что-то подходяшее появится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18963 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всем Доброе утро!
Я сегодня в нормальное время проснулась ![]() Ну что vc, готов выслушивать доводы, почему его 10% накрутки продавцов от центы товара в Лидле и Теско это просто мечты-мечты? Junika добавил 23.10.2014 в 09:22 Конкретно этого нет. ![]() Но суть в том, что в моём детстве папа был как любят говорить"добытчик" и это была его основная функция и цель. Сейчас же пока детки мелкие, он в первую очередь папа. И впервую очередь с ними возится, и только после этого, очень после этого зарабатывает. А главное уже нет видимо такой необходимости работать сейчас сильно на будущее, строить либо карьеру, либо в его случае бизнесс. Работа одним днём. Сейчас спросила своего "Кареглазика" сколько он думает он на своей нынешней работе со свободным графиком реально работает, ответил что 15 часов в неделю. Хотя я думаю что больше+всякие дела не основной работы. Но всё равно я хочу что бы было либо так, либо лучше. А не 40 часов работы и ещё 5 часов на транспорт. А так как расходов будет по любому больше, то это надо заранее подготавливать.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 23.10.2014 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18964 |
READ ONLY
|
![]()
Наша сестра, попав в сети сетевого бизнеса, в неравном бою интеллектов, пала жертвой амвейской пропаганды. Помолимся же за её безгрешную(?),наивную душу. Аминь.
![]() Любишь, чтоб ты была впереди, а все остальные сзади? ![]()
![]() |
#18965 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй,
надумал меня казнить и этим избавиться, проказник? Я тогда перед смертью устрою аукцион на твоё фото ![]() Дееевки! Вот дура-дура, продешевила я! Сразу сходу все свои прелести мужикам показала. (завывание фоном) А надо было как Лентяй, за уже показанный тут его глаз однажды, все готовы были ночью душу продать! ![]()
![]() |
#18966 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18967 |
READ ONLY
|
![]()
Лентяй, вот так всегда! пиратский романтик и нахальный негодяй в одном флаконе. ну котище-жаль,твою наглую морду не увидела)))
Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 23.10.2014 в 08:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18968 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18971 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Dina_Ireland добавил 23.10.2014 в 09:50 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 23.10.2014 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18972 |
Спам-робот
|
![]()
Жуника, так все хотят работать меньше, а получать больше. Это нормально. Но вот молодого мужчину засаживать дома с дитем ради "поровну" не умно ни разу. Пока есть запал и амбиции вперёд на баррикады. У папы вашего видать амбиции кончились.
То что я видела когда мужчина в самом расцвете сил засел дома меня не вдохновило совсем.
Благодарность от: | SilA (23.10.2014) |
![]() |
#18973 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18974 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не помню сколько там паста стоит, но за 100$ для тебя лично я ещё придумаю и запатентую органический заменитель виагры. Кста, слышала что в США мед. страховки покрывают Виагру в определённом возрасте. А вот женскую контрацепцию - нет. Рррр!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |