![]() |
![]() |
#18946 |
READ ONLY
|
![]()
Зачем платить если можно не платить?
Vecais добавил 09.12.2021 в 16:37 Single mums, почтовые невесты, etc. Особенно трогательно - когда недуг пытаются в подвиг определить. Последний раз редактировалось Vecais, 09.12.2021 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (09.12.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18947 | ||
Спам-робот
|
![]()
Я тоже из зажопья. Ещё какого
![]() Что даже Джи пи сегодня когда увидела мой адрес сказала " вы что оттуда сюда ездите?" ![]() SilA добавил 09.12.2021 в 17:00 Цитата:
SilA добавил 09.12.2021 в 17:02 А что Ика даёт в долг незнакомым людям из соц сетей? SilA добавил 09.12.2021 в 17:08 Цитата:
Но я конечно давно не Татьяна. Если б я была той Татьяной, что нужны романтики , тусы и поиски Онегина - я бы вряд-ли вообще поехала в Ирландию. Так как это в целом страна предполагающая некую Обломовщину. Тут даже если гульки - то убогие какие то. Поэтому всем Татьянам надо ехать сначала на Ибицу, потом хотя бы В Америку , потом постепенно в Англию а когда уже нашел Князя Гремина - можно в Ирландию. И радостно в зажопье. Онегиных - боже упаси. Онегиных в Тиндер)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.12.2021 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18948 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18949 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дело не только в тысячах, но во-первых надо найти эти места, где окучивают желающих переместится из точки А в точку Б, потом идти на унизительную процедуру проверки. Потом идти за результатом (было-было). Деньги тоже не печатаются. И можно получить ложноположительный результат, а самолет завтра ждать не будет. А новый тест - еще один день, еще один билет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18950 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну так татьяна тоже вроде из тех кто дома сидеть любила на озерах, пока симпатичный МЧ на горизонте не появился. И понеслась душа в рай Последний раз редактировалось RedLine, 09.12.2021 в 16:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18951 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() В профессии я мечтаю лет через пять запереться куда нибудь с бумажками, и желательно работать также из дома. Конференции это конечно неплохо, и меня в ту степь все время заносит, но отдать должное я уже занимаюсь любимым делом, и даже если я останусь в той же должности и на том же месте - это очень даже хорошо. Курсы - это я просто ловлю волну и анализирую ситуацию. Если я сейчас не получу это образование, то через год моя позиция будет очень шаткой, ТК всё идёт к тому, что без высшего образования руководить в прескул уже никто не будет. Просто можно сказать вбегаю в то самый последний вагон. С желанием ездить на конференции это никак не связано. SilA добавил 09.12.2021 в 18:48 Цитата:
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.12.2021 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18952 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18954 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18955 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В UK хотят ввести разрешения на вьезд для ЕС граждан, проживающих в Ирландии. Надеюсь хоть тест не надо будет для северной делать?
![]() |
#18957 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Часто лучше заплатить,как показывает практика (это я в общем). Собственно, вон, уже итак платить всем где дело касается ковид сертификатов и вакцин,во всяком случае, чтобы вернуться в Ирландию или полететь вне EU.
P.S.-вакцинированная коллега затестилась позитив за 2 дня до полета в US недавно. Хорошо, что тарифы сейчас такие, что можно даты сменить и лишь разницу доплатить и тк летела к семье, не особо парилась. Но сам факт, что вот тебе и бумажка... Броня!!)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (09.12.2021) |
![]() |
#18958 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18959 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18960 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
‘Wall of secrecy’ in Pfizer contracts as company accused of profiteering
https://www.theguardian.com/uk-news/...f-profiteering Pfizer accused of funding lies about AstraZeneca's jab: Explosive Channel 4 documentary alleges drug giant paid for speeches linking rival British vaccine to CANCER https://www.dailymail.co.uk/news/art...necas-jab.html Все во имя спасения человеков)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |