VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 00:44   #18946
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Ну сама подумай, какие могут быть патенты у зубной пасты или стирального порошка?
на зуб. пасту фиг знает.
Но их самый первый продукт, который они выпустили аж в 1959 году и с тех пор не меняли - LOC, это чистящее средство, но абсолютно органическое, там кокосовое масло. Короче нет никакой химии и именно этим уникально. Думаю патент они ещё в те года оформили на него.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.10.2014, 00:51   #18947
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,884 в 1,779 сообщениях Поиск благодарностей Ann_Barbie

vc, помоги мне срифмовать "Без лоха и жизнь плоха" и Амвей в одном стихотворении))))
Юника,совершенно безотносительно к тебе и планам, ты мне ооочень нравишься, если удастся заработать ещё и пожизненно я ИСКРЕННЕ буду рада, но я была на том семинаре...в реальном бизнесе каждые 100 рублей приносят ещё 100, а не ты вкладываешь свои кровные... циничная я(((((
SilA (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 00:58   #18948
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Повторю, цена среднестатистического товара это, грубо говоря(проценты условные):
50% себестоимость
20% логистика
10% бренд и ресёч
10% продавцы
10% прочие расходы.
Не. Ты Явно прогуливал свои знания о сетевом бизнесе.
И во-первых, "бренд и ресёрч" входи в "себестоимость" (и все затраты на рекламу и зарплаты директорам Colgate).
Это если мы расматриваем бизнес Теско например. Он уже купив Колгейт оплатил все расходы Колгейта, включая ресёрч и бренд.

в нормальных магазинах от цены товара что мы видим на полке и цены, сколько стоит его купить прямо с завода накрутка не меньше 40%. Там в пути между заводом и магазинам несколько оптовых баз и всем нужна прибыль.
Амвей же не платит за рекламу и за все оптовые базы.

Junika добавил 23.10.2014 в 02:04
Цитата:
Сообщение от Ann_Barbie Посмотреть сообщение
в реальном бизнесе каждые 100 рублей приносят ещё 100, а не ты вкладываешь свои кровные...
в Амвее своих кровных это только купить что хочешь ДЛЯ СЕБЯ. ну там косметика и витамины, которые ты сам же и используешь. А можешь и продать, если хочешь.

И это может в России у бизнесов прибыль 100%, здесь такое и не снилось никому ))
и в реальном бизнесе ты точно так же где-то берёшь эти 100 рублей для начала.

Ну что я вам тут в 2 ночи заочно буду что-то писать. Кокнретно у нас в Дублине среди русских, есть владелец "русских магазинов". Когда он ввязался в Амвей у него было 5 магазинов. Теперь говорит что 2 продал и мечтает продать оставшиеся 3. И он очень серьёзно занимается Амвеем. Уже год. То есть он реально верит, что это лучше чем 5 обычных магазинов.
Хотите - приходите, и потом сами ему вопросы зададите почему он такой дурак.
Есть там и ещё владелец 2 магазинов одежды в самом центру Дублина.

Не - не скажу что для меня мнение этих мужчин так важно, и они такой авторитет для меня, что я повелась именно на их мнение. Просто реально, такие примеры есть, даже если это смотрится как-то нелогично.

Junika добавил 23.10.2014 в 02:05
Цитата:
но я была на том семинаре..
на домашней презентации? на семинаре-встрече в своём городе? Или на большом семинаре что раз в 3 месяца в разных странах?
Просто любопытно )

Junika добавил 23.10.2014 в 02:10
Короче, ладно я закругляюсь, на тему Амвея.
Пока что ) и злорадный смех фоном "ха-ха!"
vc, для тебя лично ссылка на википедию. Там очень не предвзято написано. И про все суды тоже. И ты не поверишь у них есть даже патент на "online shopping method" ))

Последний раз редактировалось Junika, 23.10.2014 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
Junika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 01:16   #18949
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Junika, так если они скаски свои об своих немыслимых успехах рассказывать не будут, кто ж к ним запишется то...

По мне все это така спектакля...
Потом нужно всех своих еще на это подсаживать....
Везде это проповедовать и еще научться сказки эти рассказывать тоже....

Пробовала я этот LOC , как средство "ото всяго"... Ото всего не помогло, помогло там, где и мылом можно было оттереть...

Владелец магазинов мож 2 продал по каким то своим причинам... ( да и кто проверял, что их было пять или десять)А три свои никогда не продаст ...

Прочистка мозгов хорошая конечно...
Ann_Barbie (23.10.2014), marulia (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 01:22   #18950
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,884 в 1,779 сообщениях Поиск благодарностей Ann_Barbie

Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
на домашней презентации?
у соседа своего, я писала выше, а презентация по телеку шла, средней харизмы дядечка её вел)))
Юника, дорогая, я никогда никого никого ни в чем не переубеждаю, все на своих ошибках учимся... Но послушай старую мудрую обезьяну,которая волей судеб реально побыла замужем за человеком который построил свой бизнес, да чур меня ещё раз, деньги - это ходить по головам и ничто меня не переубедит в обратном
Цитата:
в реальном бизнесе каждые 100 рублей приносят ещё 100
никто не говорит, что через год или два))))
Junika (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 01:26   #18951
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение

Пробовала я этот ЛОC , как средство "ото всяго"... Ото всего не помогло, помогло там, где и мылом можно было оттереть...
Кстати, на него у меня аллергия (( Попробовала Мистер Мускул Универсал, делает тоже самое... И краны блестят, и умывальники, ручки на дверях, плитка в ванной, стены оттерла, что вдоль лестницы (дети замызгали шоколадом и всякой хренью), всё блестело Нет ничего незаменимого

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 01:27   #18952
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Потом нужно всех своих еще на это подсаживать....
Везде это проповедовать и еще научться сказки эти рассказывать тоже....
Ну это и есть работа. Только вместо сказок то, во что ты сам веришь.

И только как вишенку на торт добавлю - Амвей сейчас на 28 месте, среди всех частных компаний США по объёму. (Слышала что на 40м месте среди всех компаний мира). Это значит, что компания огромная. И в год её оборот это 11 миллиардов $. Короче продукты скупают и много, значит людям нравится.
А то всякие пирамиды они появляются валом. (Яниса моего только за один год в 10 разных пытались подписать) Но если товар говно, да ещё и переоценённое то они никогда не сделают такого оборота.

Junika добавил 23.10.2014 в 02:33
marulia,
SilA, кстати, если вам что-то не понравилось, то в течении 90 дней вы можете вернуть обратно и вам вернут деньги. Пусть если там даже чуть-чуть осталось.
Во-всяком случае так говорят. Хочется проверить, так что отсылайте )

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Попробовала Мистер Мускул Универсал, делает тоже самое... И краны блестят, и умывальники, ручки на дверях, плитка в ванной, стены оттерла, что вдоль лестницы (дети замызгали шоколадом и всякой хренью), всё блестело Нет ничего незаменимого
LOC не только чистящее средство. Им можно даже и ожоги от солнца мазать, очень помогает (так говорят). Это рекомендует официально компания.

И кстати Мистер Мускул стоит ведь дороже 1 евро. А LOC когда разведёшь, то одна бутылка должна быть около 50 центов. Это сейчас не реклама. Знаю, что каждому своё, и не всем нравится. И не люблю когда впихивают. Это сейчас для vc, который уверен, что Амвей дороже, чем тоже самое в магазинах.

Junika добавил 23.10.2014 в 02:36
Цитата:
да и кто проверял, что их было пять или десять
а что проверят, то? Вот он реальный человек. Приходит каждую неделю в одно и тоже место, половина там людей всегда. Они его год назад видели, видят и сейчас. И если ты хозяин наших магазинов, то тебя волей не волей в этом районе знаю, и сколько у тебя магазинов тоже, и продал ты их или нет тоже )) Слухи же в момент расходятся, да и сотрудники сами всё знают.

Другого у кого 2 магазина одежды, я знала (правда заочно на фб) и до того как встретила его в Амвее.

Последний раз редактировалось Junika, 23.10.2014 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
marulia (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 01:41   #18953
Пенсионер всея Ирландея

Junika, если вы чувствуете, что можете это сделать-дерзайте! Не слушайте нас. Может это ваше, кто знает? Вы ничего не потеряете

П.С. ребяты, я спать "Старушка" устала

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
Благодарностей: 2 от:
Ann_Barbie (23.10.2014), Junika (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 01:49   #18954
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Junika, если вы чувствуете, что можете это сделать-дерзайте!
вот про себя лично - не уверена. Нет ещё такой стопроцентной уверенности, что б дерзать.

с 14 лет говорила, что продажи это не моё. И в MLM никогда не буду, потому что не смогу (а вот мама и сестра - да).
Но что это всё реально и не лохотрон и возможно, для тех кто 1) уверен 2) хочет 3) работает я знаю 100%. Ну ладно на 99,9 % ))

И кстати, полгода назад первый раз мы были на презентации. И мы за полгода только сейчас работать решили с этим, и я всё равно не поменяла своё мнение - для меня уже показатель. (полгода грубо говоря втихоря смотрела что там получается у тех, кто этим занят уже)
И вот тогда у меня главное сомнение было: "А Амвей... это прошлый век. Все русские этим либо уже занимаются, либо бросили, либо сразу послали. Все об этом уже знают, поезд ушёл, новых людей не найти".
А сейчас вот за эти полгода именно русская группа растёт как на дрожжах, все в ЮК (ирландия+юк один рынок) в приятном шоке, приезжают посмотреть почему так . Хотя... я до сих пор удивляюсь, ну ведь совсем не новая, и лично на мой взгляд избитая "бизнес возможность".
marulia (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 01:56   #18955
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
вот про себя лично - не уверена. Нет ещё такой стопроцентной уверенности, что б дерзать.

с 14 лет говорила, что продажи это не моё. И в МЛМ никогда не буду, потому что не смогу (а вот мама и сестра - да).
Но что это всё реально и не лохотрон и возможно, для тех кто 1) уверен 2) хочет 3) работает я знаю 100%. Ну ладно на 99,9 % ))

И кстати, полгода назад первый раз мы были на презентации. И мы за полгода только сейчас работать решили с этим, и я всё равно не поменяла своё мнение - для меня уже показатель. (полгода грубо говоря втихоря смотрела что там получается у тех, кто этим занят уже)
И вот тогда у меня главное сомнение было: "А Амвей... это прошлый век. Все русские этим либо уже занимаются, либо бросили, либо сразу послали. Все об этом уже знают, поезд ушёл, новых людей не найти".
А сейчас вот за эти полгода именно русская группа растёт как на дрожжах, все в ЮК (ирландия+юк один рынок) в приятном шоке, приезжают посмотреть почему так . Хотя... я до сих пор удивляюсь, ну ведь совсем не новая, и лично на мой взгляд избитая "бизнес возможность".
Эту компанию я знаю ещё по моей родине, я там покупала кое-что...это был 1998 год.
Юника, успех или неудачи зависят от нас. У одного бизнесс может переть, а u другого, такоj-же, как и у вас-банкротиться.
Вы, действительно, ничего не теряете. Серьёзных вложений - никаких. Пробуйте.

Благодарность от:
Junika (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 02:00   #18956
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
это был 1998 год.
вооот! и не поверите. но таки здесь это развивается.
А я в шоке, что России только в 2005 появилось.

И спасибо огромное, за удачу! ))
marulia (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 02:09   #18957
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Junika, здесь это развивается потому что Ирландцы любят когда им что то впаривают и сказки тоже любят... И они более вежливы что ли ... В России амвеевцев посылают чаще при попытке даже намекнуть...

Локом я все таки ожоги мазать не буду, как и пить его... помажу пантенолом лучше)))
Старый 23.10.2014, 02:19   #18958
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
здесь это развивается потому что Ирландцы любят когда им что то впаривают и сказки тоже любят...
оооо. категорически не согласна. Они от любого такого MLM шарахаются! и эмоции ну как для наших сказать: "в следующий понедельник в стране пройдёт всеобщая смена денег".
всё же у наших реакция более положительная. Даже тут на форуме есть тема, и там спокойно обсуждают продукты. На boards только одно "scam, scam, scam".
И я написала, тут в Дублине именно русскоязычная группа растёт активно.

кстати, у меня тоже "затык" не представляю как буду мазаться LOC и буду ли. я вообще не сгораю то. Но надо запомнить и попробовать. Вот цветы я уже кстати опрыскивала.

Junika добавил 23.10.2014 в 03:34
И я зануда, особенно ночью.
vc, какая наценка 10% продавцов в товарах в обычном магазине?
Я тут слышала буквально недавно, ещё у одного владельца нашего магазина, что его наценка на оптовую цену составляет 50%.
Да Теско конечно не "наш магазин", но поверь там их наценка больше 10%.

Последний раз редактировалось Junika, 23.10.2014 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.10.2014, 03:52   #18959
READ ONLY

Благодарности: 2,524 в 1,299 сообщениях Поиск благодарностей Dina_Ireland

Цитата:
Сообщение от Skifia Посмотреть сообщение
блин,хотела билеты на шоу Майкла Флетлей забукать сейчас,последнее турне,в Дублине премьера в марте(Dangerous Games),капец, билеты 86 евро мне выдал сейчас на одного,места на галерах,212 место да что я там увижу.
обязательно сходи,я видела в кинотеатре 3 D выступление-это Нечто! вживую наверное это вообще непередаваемо

Dina_Ireland добавил 23.10.2014 в 04:53
Junika, с ума сошли до 4 утра про Амвей спорить...это же лохотрон!!! у нас в Раше процветает фигня вся эта-даже не представляю кто покупает эту хрень-тот,кому деньги девать некуда или доверчивый слишком..

Dina_Ireland добавил 23.10.2014 в 04:55
Цитата:
Сообщение от Skifia Посмотреть сообщение
Вообше,где Дина шастает,что такое происходит,приструни своего мужчину
я не шастаю-я работаю. зачем его приструнять?)я просто делаю выводы))

Dina_Ireland добавил 23.10.2014 в 05:01
Цитата:
А я всех девушек тут хотел бы не только посмотреть, но и потрогать
мечтатель

Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 23.10.2014 в 04:04. Причина: Добавлено сообщение
Dina_Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 06:28   #18960
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
ни фига - если бы!
я вообще поражаюсь этой беспечности. Там к 45 всё давно провалилось, бизнесс обанкротился давно, а когда жена беременная, так существующий источник дохода накрылся медным тазом и ещё огромные проблемы привалил.
Но ни за год до ребёнка, ни после, заработок не был на самом первом месте. А только после семьи.
И совсем не вкалывал как раньше. Так еле-еле. Зато во всю сидит с детьми, всё про них знает, видит как они растут, сам интересуется всякими обучениями и т.д
Но ведь на что-то они живут. Возможно этого чего-то не было в вашем детстве.
Junika (23.10.2014), SilA (23.10.2014)
Ответ