![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18916 |
Спам-робот
|
![]()
Junika,не видела ни одного человека которому действительно что то накапало от амвея... Знакомых очень много начинало... Все заканчивалось ровно " никак"
Продукция меня не поразила ... А после того, как меня сто раз пытались завербовать- стойкое неприятие ... Оооо вот это особо всегда радует ... " там все натуральное, а везде не натуральное" Я лимонным соком , зубной пастой и содой так же отчищу)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18917 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, спасибо за историю.
6 лет - много да. Но у меня нет иллюзий по поводу дохода. Вот женщина, что нас подписала под себя - она полтора года этим занимается активно. (помимо этого только 3 дня в неделю работает) И только сейчас она получает, то что считается минималкой в Ирландии. Но ещё через полтора года будет получать больше. Потом ещё больше. Если нет особых надежд на нормальную работу тут в Ирландии, то Амвей это хорошая возможность увеличить доход. Но меня лично привлекает пожизненость. Можно позаниматься года 3, переехать на дикие острова и там кайфовать. И 3 года работы будут приносить плоды. А не так как многие из нас- страну поменяли, всё коту под хвост. И да 3 активных успешных года в сетевом маркетинге - это так же и польза себе. развитие многих качеств, хорошо продавать оно вообще полезно, плюс лидерские качества. Короче в этом есть плюс помимо денег.
![]() |
#18918 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
бабушки : одна бухгалтер , вторая вынужденно пошла на работу после смерти деда(45лет) от последствий воен.ранения .т.е. работали .
прабабки: ни одна не работала . дедки впахивали за себя и за того парня , ибо после службы еще дела хозяйственные . как по мне , так женщине-женское , муж лучше пусть оплатит няню, уборщицу , кого-то , помогающего жене по хозяйству . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#18919 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А по поводу Амвея... Дохода не принесло, детям по наследству точно ничего не перейдет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18920 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в том то и дело, что мечтаю (и это Я а не он) снять с него ношу по заработку. И что бы он тоже испытал прелести отцовства, что бы на это силы и время было. вообще не работать - фантастика конечно. Он так не сможет. Но парт-тайм - да, хочу. Вот как сейчас, только чуть всё же меньше. И ещё дополнительные дела что бы столько не забирали время как сейчас. Кстати, у меня папа же уже дважды папа после 45. И вот сейчас с новыми детками и ранее беременной женой он проводил времени куда больше, чем когда мы мелкие были. Не знаю сколько часов он там работал, но всё же совсем не так много. Мы работаем что бы жить, а не живём что бы работать. И имхо первый год ребёнка своего важнее, чем первый год пенсии. Можно спланировать так что бы работа не была самой большой частью времени.
![]() |
![]() |
#18921 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
- Нет... - Я тоже не вижу. А он - есть!
![]() |
![]() |
#18922 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, тут вот по средам проходят открытые встречи для всех желающих - можно придти и вживую посмотреть, на тех кому "капает". Но честно - в Ирландии для всех это дополнительный доход. до определённого уровня. а что бы дойти до того, что бы полностью обеспечить себя амвеем это год-два. А что бы шикаааарно жить и того больше. Хотя есть и уникумы, кто сразу и очень быстро взлетает, но я вживую таких не видела.
![]() |
![]() |
#18923 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (22.10.2014) |
![]() |
#18924 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну её минималку я видела.
а сколько она этим занимается - поверила на слово, перепроверкой не занималась. Те кто получают этот пожизненный доход тоже видела. Но из русской группы в ИРландии они пока правда одни.
![]() |
#18925 |
Спам-робот
|
![]()
Ann_Barbie, у меня тоже история почти такая же про амвей и презентации... Меня знакомая в гости пригласила, не виделись долго... Я так обрадовалась, скучала, накупила вкусняшек, думала девичник на двоих... Прихожу дуреха- а там презентация... Люди какие то... И объясняют, что первый шаг- надо вспомнить и обзвонить всех своих знакомых и пригласить их на встречу... И тут так обидно стало... Я поняла, что просто меня " обзвонили"... Потом я, чтобы они отстали сказала, что давайте , я куплю у вас что хотите... Но им надо было меня записать... Начали меня мерзко так уговаривать, все эти перспективы... Еле ноги унесла... И потом больше мы не общались...
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (22.10.2014), Лиса (23.10.2014) |
![]() |
#18926 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
точно .
дети так по разному себя ведут после рождения . кто дрыхнет , кто орет ... не предугадаешь . мне кажется , главное : женщине расслабиться и перестроиться на время . не стремиться все успевать , а подстраиваться под ребенка . другое дело - муж . если у него в мозгу нет перестройки по поводу того , что какое-то время ребенок будет диктовать режим семье ... он станет нудеть, хандрить , мешать , нервировать . вот , где засада для мамаши . |
![]() |
![]() |
![]() |
#18927 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чем это продажа отличается от продажи амвея, настолько что бы не считать её услугой?
кстати, на сколько продаёт продавец в Лилде вообще пофиг. Он комиссию с этого не имеет. Он просто вбивальщик по клавищам. А амвейский продавец - это консультант по товару + реклама ходячая + пиар + менеджмер продавцов что под ним + обучение новеньких. ага, тут реальную работу совершают дистрибьютеры амвей. а не просто мечтают о деньгах за нифига не делание.
![]() |
#18928 |
Спам-робот
|
![]()
А Лидом-то идиоты руководят. Нет бы закрыть все магазины, а товар раздать сотрудникам для домашнего хранения. И продавать товар сотрудники будут на дому)))
Цены при этом ещё ниже будут чем Лидле))
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18929 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нечего бояться, у большинства из нас, папы наших детей работали, мы дома, и то до определённого момента. Со всем справлялись и справляемся. Дети знают, что папа-есть папа, мама-мама ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18930 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ладка, мы с вами видимо разное поколение. Моя бабушка работала на заводе всю жизнь, а муж у неё пил и она его обслуживала и с ребёнком сидела после работы. Она 39 года рождения.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |