VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 23:13   #18916
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Флудилка

Junika,не видела ни одного человека которому действительно что то накапало от амвея... Знакомых очень много начинало... Все заканчивалось ровно " никак"

Продукция меня не поразила ...

А после того, как меня сто раз пытались завербовать- стойкое неприятие ...

Оооо вот это особо всегда радует ... " там все натуральное, а везде не натуральное"
Я лимонным соком , зубной пастой и содой так же отчищу)))

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.10.2014, 23:13   #18917
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Ann_Barbie, спасибо за историю.
6 лет - много да.
Но у меня нет иллюзий по поводу дохода. Вот женщина, что нас подписала под себя - она полтора года этим занимается активно. (помимо этого только 3 дня в неделю работает) И только сейчас она получает, то что считается минималкой в Ирландии. Но ещё через полтора года будет получать больше. Потом ещё больше.
Если нет особых надежд на нормальную работу тут в Ирландии, то Амвей это хорошая возможность увеличить доход.
Но меня лично привлекает пожизненость. Можно позаниматься года 3, переехать на дикие острова и там кайфовать. И 3 года работы будут приносить плоды. А не так как многие из нас- страну поменяли, всё коту под хвост.
И да 3 активных успешных года в сетевом маркетинге - это так же и польза себе. развитие многих качеств, хорошо продавать оно вообще полезно, плюс лидерские качества. Короче в этом есть плюс помимо денег.
Старый 22.10.2014, 23:15   #18918
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
как бабушки наши
бабушки : одна бухгалтер , вторая вынужденно пошла на работу после смерти деда(45лет) от последствий воен.ранения .т.е. работали .
прабабки: ни одна не работала . дедки впахивали за себя и за того парня , ибо после службы еще дела хозяйственные .
как по мне , так женщине-женское , муж лучше пусть оплатит няню, уборщицу , кого-то , помогающего жене по хозяйству .
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Ann_Barbie (22.10.2014), Oliya (23.10.2014), SilA (22.10.2014), Лиса (23.10.2014)
Старый 22.10.2014, 23:20   #18919
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,365 в 1,523 сообщениях Поиск благодарностей Katyaa

Цитата:
А вот про "справляться" - не знаю, может опять меня запугали. У меня кстати такое явное желание парт-тайм папы возникло после одного очень подробного описания дня мамы с ребёнком. (может найду, хотя давно было).
Хм... может и вправду преувеличиваю. Пойду посмотрю ещё на дни мамы с ребёнком.
Хм... На парт-тайм папа всегда успеет перейти, если в этом будет необходимость. Сейчас смотреть на чей-то режим, описание дня - занятие абсолютно бесполезное. Это тот случай, когда проблемы нужно решать по мере их поступления.
А по поводу Амвея... Дохода не принесло, детям по наследству точно ничего не перейдет Мама перестала заниматься фигней и начала заниматься собой, что очень радует
Katyaa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Ladka (22.10.2014), marulia (22.10.2014), Oliya (23.10.2014), SilA (22.10.2014)
Старый 22.10.2014, 23:23   #18920
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Если я реально вижу как муж валится от усталости - и он основной добытчик и зарабатывает в разы больше - неужто я на него взвалю еще готовку или еще какие то дела там ...
так и я не об этом.
в том то и дело, что мечтаю (и это Я а не он) снять с него ношу по заработку. И что бы он тоже испытал прелести отцовства, что бы на это силы и время было.
вообще не работать - фантастика конечно. Он так не сможет. Но парт-тайм - да, хочу. Вот как сейчас, только чуть всё же меньше. И ещё дополнительные дела что бы столько не забирали время как сейчас.

Кстати, у меня папа же уже дважды папа после 45. И вот сейчас с новыми детками и ранее беременной женой он проводил времени куда больше, чем когда мы мелкие были. Не знаю сколько часов он там работал, но всё же совсем не так много.
Мы работаем что бы жить, а не живём что бы работать.
И имхо первый год ребёнка своего важнее, чем первый год пенсии. Можно спланировать так что бы работа не была самой большой частью времени.
Старый 22.10.2014, 23:27   #18921
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,884 в 1,779 сообщениях Поиск благодарностей Ann_Barbie

Цитата:
И только сейчас она получает, то что считается минималкой в Ирландии. Но ещё через полтора года будет получать больше. Потом ещё больше.
- Видишь суслика?
- Нет...
- Я тоже не вижу. А он - есть!
Старый 22.10.2014, 23:27   #18922
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
не видела ни одного человека которому действительно что то накапало от амвея... Знакомых очень много начинало... Все заканчивалось ровно " никак"
там просто в начале надо да вкладывать. и время и деньги. ну так и называют они это постоянно - бизнес.
Кстати, тут вот по средам проходят открытые встречи для всех желающих - можно придти и вживую посмотреть, на тех кому "капает".
Но честно - в Ирландии для всех это дополнительный доход. до определённого уровня. а что бы дойти до того, что бы полностью обеспечить себя амвеем это год-два. А что бы шикаааарно жить и того больше. Хотя есть и уникумы, кто сразу и очень быстро взлетает, но я вживую таких не видела.
Старый 22.10.2014, 23:29   #18923
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Что производит продавец в Лидле?
Услугу: продажа товара (на несколько тыс в день на одного продавца)
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ann_Barbie (22.10.2014)
Старый 22.10.2014, 23:29   #18924
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ann_Barbie Посмотреть сообщение
Видишь суслика?
- Нет...
- Я тоже не вижу. А он - есть!
ну её минималку я видела.
а сколько она этим занимается - поверила на слово, перепроверкой не занималась.

Те кто получают этот пожизненный доход тоже видела. Но из русской группы в ИРландии они пока правда одни.
Старый 22.10.2014, 23:30   #18925
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Ann_Barbie, у меня тоже история почти такая же про амвей и презентации... Меня знакомая в гости пригласила, не виделись долго... Я так обрадовалась, скучала, накупила вкусняшек, думала девичник на двоих... Прихожу дуреха- а там презентация... Люди какие то... И объясняют, что первый шаг- надо вспомнить и обзвонить всех своих знакомых и пригласить их на встречу... И тут так обидно стало... Я поняла, что просто меня " обзвонили"... Потом я, чтобы они отстали сказала, что давайте , я куплю у вас что хотите... Но им надо было меня записать... Начали меня мерзко так уговаривать, все эти перспективы... Еле ноги унесла... И потом больше мы не общались...
Ann_Barbie (22.10.2014), Лиса (23.10.2014)
Старый 22.10.2014, 23:32   #18926
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
смотреть на чей-то режим, описание дня - занятие абсолютно бесполезное.
точно .
дети так по разному себя ведут после рождения . кто дрыхнет , кто орет ... не предугадаешь .
мне кажется , главное : женщине расслабиться и перестроиться на время . не стремиться все успевать , а подстраиваться под ребенка .
другое дело - муж . если у него в мозгу нет перестройки по поводу того , что какое-то время ребенок будет диктовать режим семье ... он станет нудеть, хандрить , мешать , нервировать .
вот , где засада для мамаши .
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Katyaa (22.10.2014), Oliya (23.10.2014)
Старый 22.10.2014, 23:33   #18927
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Услугу: продажа товара
чем это продажа отличается от продажи амвея, настолько что бы не считать её услугой?

кстати, на сколько продаёт продавец в Лилде вообще пофиг. Он комиссию с этого не имеет. Он просто вбивальщик по клавищам.
А амвейский продавец - это консультант по товару + реклама ходячая + пиар + менеджмер продавцов что под ним + обучение новеньких.

ага, тут реальную работу совершают дистрибьютеры амвей. а не просто мечтают о деньгах за нифига не делание.
Старый 22.10.2014, 23:33   #18928
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Минус все затраты на помещения, эл-во и т.д. То на то и выходит.
А Лидом-то идиоты руководят. Нет бы закрыть все магазины, а товар раздать сотрудникам для домашнего хранения. И продавать товар сотрудники будут на дому)))
Цены при этом ещё ниже будут чем Лидле))
Ann_Barbie (22.10.2014), marulia (22.10.2014), Лиса (23.10.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.10.2014, 23:34   #18929
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
И имхо первый год ребёнка своего важнее, чем первый год пенсии. Можно спланировать так что бы работа не была самой большой частью времени.
Юника, каждый год ребёнка важен, поверьте. Первый-наврядли так уж, он ещё ничего не понимает, так, сюси-пуси... А вот после года начинается "работа". Чем старше-тем больше "работы" с ребёнком.
Нечего бояться, у большинства из нас, папы наших детей работали, мы дома, и то до определённого момента. Со всем справлялись и справляемся. Дети знают, что папа-есть папа, мама-мама Каждый из нас выполняет свои "функции"

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Katyaa (22.10.2014), Ladka (22.10.2014), Miss (22.10.2014), Oliya (23.10.2014), Skifia (22.10.2014), Лиса (23.10.2014)
Старый 22.10.2014, 23:36   #18930
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
бабушки
Ладка, мы с вами видимо разное поколение. Моя бабушка работала на заводе всю жизнь, а муж у неё пил и она его обслуживала и с ребёнком сидела после работы. Она 39 года рождения.