![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18901 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
не нравятся когда кроме этой компании у людей вообще ничего не остаётся вне этого. даже подарки друг другу делать из товаров компании. Но не обязательно же с перегибами. Junika добавил 22.10.2014 в 23:46 Цитата:
![]() пусть учатся. у нас женщин тоже это не в крови. а воспитание, и опыт (с самых дочки-матери, и за сиблингами смотреть) Junika добавил 22.10.2014 в 23:49 Вот никогда не строила планов. Даже на 2 года вперёд. А как же мамой стать без них? Всё же надеюсь у меня ребёнок будет очень запланированный. И я не строю много планов. Вот у меня желание такое, каприз - хочу папу рядом, когда у нас малыш. А не отсутствующего 45 часов в неделю. И впрочем это всё.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 22.10.2014 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18903 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18905 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, не надо мужчин в дополнительные стрессы вводить... Мало того забота по обеспечению, плюс новый статус.... Помочь - да... Но сидеть вдвоем дома с младенцем Это не для слабонервных мужей... ( да и риск всяких ссор и нервяков повышается)
Ребенок спит почти постоянно первые месяцы... В перерывах - кормления... Каких то особых манипуляций в течении дня не требует... По мне самое ужасное время это как раз после года, когда ребенок начинает ходить, но ничего еще толком не понимает и занять его надолго не получается...
![]() |
#18906 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вот про "справляться" - не знаю, может опять меня запугали. У меня кстати такое явное желание парт-тайм папы возникло после одного очень подробного описания дня мамы с ребёнком. (может найду, хотя давно было). Хм... может и вправду преувеличиваю. Пойду посмотрю ещё на дни мамы с ребёнком.
![]() |
![]() |
#18907 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я про амвей. Увы. Кстати, давно уже хотел чиркнуть пару сотен строк о возможных будущих развитиях той херни, что люди обзывают глобальной экономикой. Перестану лениться - напишу. И там попробую поразмышлять и о торговле.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18908 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Junika добавил 22.10.2014 в 23:57 Цитата:
![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 22.10.2014 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18909 |
Спам-робот
|
![]()
Хулия, у тебя же мужской склад ума. Не ведись!
Работа, это когда производишь востребованый продукт/услугу. И до тех пор пока оно востребовано. Распространители амвея ничего не производят, просто впаривают чужой продукт кому-то. Они даже не оказывают услугу толком, у обычного продавца в магазине продаж в разы больше. А в цену товара включены комиссии тем, кто у вершины пирамиды, и расходы на суды))) Так что в соотношении цена/качество обычным производителям они сильно проигрывают и только лохов удаётся уговорить что-то купить. Ну и потом, эта пирамида создавалась уже давно, и, присоединившись сейчас, ты окажешься в самом низу пирамиды с многотысячным основанием) И чтобы ты поднялась сколько-нибудь высоко, тебе (и тем, кто с тобой на одном уровне) надо втянуть в сети всё население земли)
![]() |
#18910 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И не я категорически не принимаю позицию, что мужчины бедненькие их беречь надо (от собственных детей!!), а вот женщины что бы их не перегружать должна на себя взвалить вообще всё. (как бабушки наши)
![]() |
![]() |
#18911 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, ну если к примеру мама не работает а папа работает , рождается ребенок.. Как сделать 50/50( любимые вами) . Основные заботы по обеспечению все равно на папе, потом ему тоже надо отдыхать... Взрослому мужчине бросать без особых причин работу и сидеть дома год с женой и новорожденным - а смысл?
Что такого нужно делать с новорожденным , чтобы женщина не справилась... Единственно хочется иногда выйти куда то , или просто поваляться - поспать тогда мужчину с колясочкой гулять... Ребенок общий, но все равно большие заботы по уходу на маме .... К этому надо быть готовым...))))
![]() |
#18912 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин, я обычно свое отрицательное мнение оставляю при себе, но тут расскажу как было, жили в Лукане - сосед через три дома - активный Амвейщик, а я покупаю пару амвейных продуктов без фанатизма, ещё с России ими пользуюсь. Познакомились, говорю что хочу купить зубную пасту, ну значит захожу после работы за пастой, а там как раз презентация, он ой, ой, заходи - садись, ну далее по программе)))) Когда дошло до вопроса про прибыли неземные, я так оглянулась вокруг - помимо него в доме ещё 5 или 6 человек проживают, везде хлам, пыль, чьи-то трусы сушаться на сушилке там же где презентация, а во дворе его верный конь 99 года без таксов... А он в этом деле уже лет 6 ( в Литве занимался и в Ирландии продолжил), ну я его в лоб и спросила где ж деньги,Зин? Надеюсь мое присутствие отрезвило литовок слегка))))
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 22.10.2014 в 23:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18913 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что производит продавец в Лидле? Конечно, там оборот всего магазина больше. А сколько сотрудников работают в магазине? Минус все затраты на помещения, эл-во и т.д. То на то и выходит. Ещё раз - в саму суть и идею сетевого бизнеса я верю. И уверена, что это тоже работает. А если и "пузырь" и "ни-фига-не-производит" то не больше, чем другие сферы. Тут меня не переубедить. Цитата:
Чистящие средства - одна бутылка пшыкалка для стёкл стоит в Лидле что-то чуть дороже 1 евро. У них - вроде 40 центов получается. Вот что-то что конкретно у Амвея нормальные цены. Нормальный продукт. Хотя да, сейчас развелось всякого бреда в тридорога и в форме пирамид. Но конкретно Амвей лично мне нравится. я ж жаба, я переоценненое ничего покупать не буду ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18914 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Ladka (22.10.2014) |
![]() |
#18915 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про Амwэй, попользовалась пару раз, да, неплохо..., но, всё похожее есть в простых магазинах и дешевле. Я помню Цептер, там были такие универсальные тряпочки, и пыль вытирать, и полировать, и посуду мыть. Стоила эта тряпочка-25 долларов. Когда приехала сюда, здесь этих тряпочек, в наборе 3 шуки, в АЛДИ , за (не помню точно) 2 евро
![]()
Благодарность от: | vc (22.10.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |