![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1876 |
Спам-робот
|
![]()
Пока в Украину вваливают миллиарды на войну, как не открою новости-то Брюсель перевел 25 миллионов, то то Норвегия и так далее, там уже миллионы считают как я 5 евро туда, 5 евро сюда-погоды не делают.И эти деньги по сути идут на убийства-ведь войны не видно конца,эти обороняются, те нападают, а в это время Латвия ,перечислив 125 миллионов,с этого года прекратило давать школьникам стакан бесплатного молока-ибо нет финансирования, ну как то так...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (03.02.2023) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1877 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1878 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1879 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1880 |
Спам-робот
|
![]()
Вот реально куда путинская Россия вваливает деньги-мне по барабану,и вообще, всё что там делается, как тут писали-своя рубашка ближе к телу, меня больше волнует, что миллиарды вбухивают в войну, а при этом люди в Европе голодают,40% населения Латвии живут за чертой бедности,так что для некоторых это молоко было подспорьем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1881 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Российский политолог: следующая цель – Литва Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politic....d?id=90472489 localchap добавил 03.02.2023 в 12:41 А до войны эти 40% просто как сыр в масле катались, не?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 03.02.2023 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1882 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 03.02.2023 в 16:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1883 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | localchap (03.02.2023) |
![]() |
#1884 |
Спам-робот
|
![]()
Некоторые люди вообще иногда пытаются размышлять... Вслух или про себя. Или это в демократическом обществе тоже запрещено?
SilA добавил 03.02.2023 в 17:43 Вот новость , Евросоюз опять пересмотрел предельные цены на Российские нефтепродукты... А я то думала надо было бы пересмотреть вообще покупку их? Но оказывается нет... Просто торгуются. 100 долларов за баррель. Бизнес аз южуал. Потом эти деньги будут использоваться в другом месте.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 03.02.2023 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1885 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Первая, во время войны самые активные попадают на войну и им становится не до смут и революций, война перемалывает значительную их часть и соответственно таким способом их % в обществе держится под контролем. Кстати, метод не нов. Во все времена правители стремились отправить своих конкурентов в дальние затяжные походы - авось не вернутся, а без них - спокойнее. Даже в сказках это нашло отражение, например когда Ивана отправляли на поиски того, не знаю чего. Или в др. сказке, Ив. Вас. меняет профессию, когда недовольных стрельцов отправили на войну, чтоб удалить от внутр. смут. Сюда ещё добавим (уже не в сказке), что много активных просто разбежалось от репрессий, что тоже уменьшает риск революции. Вторая - та часть общества, которая промыта, а затем запудрена пропагандой, сплачиваевается вокруг режима и нейтрализуется, в смысле отвлечена от крамольных мыслей (о своём неблагополучии например) иной информационной ширмой. Ну и третья - под предлогом особых обстоятельств, военного положения, военного времени и т.п. проще подавлять на корню любые проявления нелояльности, ну и репрессировать как с помощью ужесточения законов, так и опрежая эти изменения прямым беззаконием, причём безнаказанно. Последний раз редактировалось iff, 03.02.2023 в 17:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1886 |
Спам-робот
|
![]()
Откуда такие новости, что то не нашел нигде.
![]() |
#1887 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарность от: | localchap (03.02.2023) |
![]() |
#1888 |
Спам-робот
|
![]()
Ааа так это на дизтопливо, я думал на сырец. Интересно, что в самой России, розничная цена дизтоплива около 150долл за баррель.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1889 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1890 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
(в продолжение предыдущей мысли):
...Поэтому режиму не столь важны конкретные военные успехи (хотя и они считались бы приятным бонусом) сколько затягивание войны (по указанным выше очевидным причинам), т.е. затяжная, или лучше сказать "перманентная" война. Что мы теперь и наблюдаем. А "победой" постепенно стали называть не то что под нею обычно понимается, а просто продолжение войны Россией, чтобы "заставить мир с нею считаться". Как ни странно, кому-то это нравится, а те, кому не нравится (и от кого что-то завит), слишком долго не могут этого расклада осознать. Кстати, тем кто позабыл, напоминаю, что ещё прошлой осенью, на т.н. валдайском форуме в интервью Фёдору Лукьянову, Путин цинично, но откровенно признал, что он развязал "гражданскую войну". Но это ведь и значит, что она ему нужна! Даже по собственному признанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РОДНАЯ УКРАИНА))))) | Натуська | Само приползло | 2 | 15.05.2012 14:04 |
эвакуация от АА | harlej | Автотранспорт | 8 | 28.03.2008 09:57 |
Украина-Европа? | NeZoviMenia | Политика | 18 | 09.12.2006 16:47 |
украина | Mikhael | Само приползло | 6 | 21.03.2006 13:29 |