![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1876 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1877 |
READ ONLY
|
![]()
Джен Саки зачетно получилось...
Благодарность от: | svu (20.02.2015) |
![]() |
#1878 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот и Мудиз понизил кредитный рейтинг великой и неделимой до мусорного
https://news.mail.ru/economics/21146260/?frommail=1
![]() |
#1879 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Лентяй добавил 21.02.2015 в 10:54 Ну да, частенько она любит... Против ветра сакнуть.
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 21.02.2015 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1880 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
(Такое впервые, обычно знакомый сам любил поговорить про политику. Но его жена все же вставила пару слов - становится хуже. Без кмментариев). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1882 |
READ ONLY
|
![]()
Война против Украины уже обошлась России в $123 млрд - Илларионов
"В прошлом году золотовалютные резервы России сократились на 123 миллиарда долларов. Сокращение этих резервов не является результатом ни снижения цен на нефть, ни введения санкций против России. Это война. Военные действия, которые Владимир Путин развязал против Украины, стоили российскому обществу и государству $123 млрд", - сказал он. По словам Илларионова, реальная цена, которую страна платит за эту войну, это "не то, что проходит через бюджет", но и реакция общества, инвесторов, держателей национальной валюты, которая отображается "в бегстве от рубля, в бегстве из российской экономики , в бегстве из России". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1886 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Были сегодня на большом семейном ДР. С одним родственников мужа в годах, мы с ним рядом за столом сидели, разговаривали. А потом он меня спрашивает: Ты домой часто ездишь? Я говорю: Нет, но вот скоро поеду ненадолго. Он говорит: Ты наверное рада, что ты сейчас не там. Я говорю: Ну в принципе да, мне тут хорошо, а почему. Он говорит: Путин ваш какой-то идиот. Я говорю: Ну так и есть, но у нас так нельзя говорить, cкоро за это в лагеря будут отправлять, наверное, как раньше.
Vahmurka добавил 22.02.2015 в 19:25 Да уж, снова на демонстрации "по разнарядке" посылают. Вот такой зашибенский патриотизм из-под палки... Кого дурят-то... Себя. Ужас. Последний раз редактировалось Vahmurka, 22.02.2015 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | yarek (23.02.2015) |
![]() |
#1887 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1888 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() От нас Шэнон далековато, может хотя бы из Дублина? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1889 |
READ ONLY
|
![]()
Но мы-то знаем что тов. Сноуден сорвал покровы с коварных планов ФСБ по тотальному контролю над населением. Или это он про АНБ говорил!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1890 |
READ ONLY
|
![]()
Кому надо - знают и пишут, что не мешает страдальцам бороться с Кровавым Режимом в ЖЖ под собственными ФИО и жить при этом полноценной жизнью офисного планктона.
https://twitter.com/kp_steshin/statu...78579975114752 Дмитрий Стешин @kp_steshin Ко вчерашнему московскому "Антимайдану" - "Не струсили бы на Болотной и Сахарова, сейчас жили бы как на Украине". Последний раз редактировалось Vecais, 23.02.2015 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |