![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1876 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сегодня опять все окна дома пооткрывала. Ирландское бабье лето какое-то.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1879 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1880 |
Спам-робот
|
![]()
В прошлом году в этот же день из бани в снег ныряли. В этом году ехали с катка, когда посыпалось. Всегда в мужнин др какой то апокалипсис))))
![]() |
#1881 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас сегодня (от Дундалка час, не больше) было ну прохладно, но никакого снега, а вот завтра обещают 17.8!
А в Уэльсе будет до 20.7 ![]()
![]() |
#1882 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то пропустила снег или не было его. Но холодно это да.
![]() |
#1886 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слушайте, это я что-то напутала. В смысле, такую т-ру точно обещали, но видимо, не на сегодня,
может на конец недели. У нас тоже снег идет ....
![]() |
#1888 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() scorta добавил 04.03.2019 в 16:58 У нас был ветер еще, вот как-то так. Последний раз редактировалось scorta, 04.03.2019 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1890 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Загрузил на хостинг radikal.ru и дальше в тег img, убрал ссылку на радикал, оставил только картинку, она не кликабельная теперь.
Сделал цветокоррекцию по вкусу и поправил перспективу. Код HTML:
[img]https://a.radikal.ru/a19/1903/c7/3c69ff9ee2eb.gif[/img] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |