![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1876 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Насчёт прошьёшь ты не понял, рука управляется нервными импульсами от головного мозга, как и обычная рука. Только обычная не умеет вращаться vc добавил 16.05.2014 в 20:00 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vc, 16.05.2014 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1877 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1878 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1882 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И не только в бабло, к сожалению. Не знаю как в других странах, в Ирландии это пока запрещено. Источником стволовых клеток в основном служит человеческий эмбрион, аборты запрещены... Я не призываю к абортам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1883 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А я вот доллар люблю, и чем его больше тем сильнеи люблю. А пиндосов недолюбливаю почему то
![]() |
Благодарность от: | marulia (16.05.2014) |
![]() |
#1884 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да это по работе))) Достали!
marulia добавил 16.05.2014 в 23:27 Хотя нет, люди очень отзывчивые. Помню когда-то искала запчасть к своей машине( американец джип был), так нигде по европе не нашла, на заводе-производителе небыло. Нашла в Пенсильвании, в какой-то глуши...онлайн сервис на высшем уровне, даже за жизнь поговорили, и наслушалась комплиментов о красоте русских женщин ![]() Но в реале, люди как из космоса...сегодня они меня умотали. Последний раз редактировалось marulia, 16.05.2014 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (17.05.2014) |
![]() |
#1885 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит ЮПС уломали меня на хорайзен сказали счёт в месяц будет 73 е сегодня получила бил - 86 е в биле не расписано за что и до понедельника этот отдел закрыт - ещё 2 дня беситься придётся! Бесит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1886 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня после Софиного джаза сразу мысль про "пенсильванию" Глен Миллера.
И да Миллер это тоже не пиво, а джаз. вывод: много выпила, а музыки не послушала.
![]() |
#1888 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
погoда бесит,дождь и ветер,знаю банально,давно пора привыкнуть,но еше больше бесит,что дома на всю неделю +26,+28.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1889 |
Спам-робот
|
![]()
Мы живём в разных Ирландиях
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | 382****3710 (17.05.2014), vc (17.05.2014) |
![]() |
#1890 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Только потом поняла что говоришь про родину))) забавно, я так себя чувствую что мой дом тут)))) Погода вчера была замечательная ( когда я работала), сегодня пасмурно ... Ну дак это понятно было и ежу потому что сегодня выходной и мы хотели где нибудь погулять...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |