![]() |
![]() |
#1876 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хватало ума не приходить вечерком в семью нежданным гостем,где люди усталые с работы пришли.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1877 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, а для него, возможно, некорректно и ненормально, что одинокая подружка прискакивает к нему домой вечером, когда он усталый, и соответственно, раздраженный, потому что хотел, например, в собственном доме, в трусах у телека пива попить, а вот не получилось расслабиться.
Женщины тоже разные, бывают и похуже чудищ лесных, и никакие поцелуи не вылечат. Вы с них пример берете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1878 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 14.08.2013 в 19:31 Цитата:
Во первых вы почитайте с самого начала? И причем здесь я и с кого я беру пример??? Вы в тему влезли, но немного не в ту степь повели... По поводу замечания что я типа пришла в гости без приглашения- тоже откуда вы взяли... Бывало такое, пригласит приятельница, умоляет даже...приди, маленько посидим... Мне надо с тобой поговорить...А вот мужчина ейный недоволен... И тут вообще получаешься вообще меж огней... Приходится вставать и уходить... Конечно это единицы... Я вообще никогда без приглашения в гости не прихожу... Но те случаи которые я описала я в жизни встречала... Вот и все... Мое мнение, что никогда ни при каких делах нельзя выражать какое то недовольство в присутствии гостей... Я бы на его месте уж как нибудь стерпела из приличия, а потом бы жену попросила советоваться по поводу приходов в дом других людей...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.08.2013 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1879 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пригласили и нагрянула? ) Нет,я не была приглашенной,но нагрянувшей подружкой в семью,где муж показывает свою раздражительность.
Не сказала бы,что такие случаи - чаще.Скорее это редкость,что жена,не думая и не предупредив мужа,приглашает на вечер одинокую подружку и они сидят сплетничают на кухне,а он уставший,голодный и злой,должен ещё и за детьми в это время присматривать.
![]() |
#1880 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Это вы еще говорите о какой то корректности и уважении к собеседникам?
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (14.08.2013) |
![]() |
#1881 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
От себя замечу, что этот муж не мужик, а чудак на букву "м".
![]() |
#1882 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, вы сами себе противоречите -
Цитата:
не подумайте,что цепляюсь.
![]() |
![]() |
#1883 | |
Спам-робот
|
![]()
Хорошо, опишу конкретно тот случай... Пришли навестить сотрудницу и подружку рабочую, она болела, днем, с тортиком...Сидели тихо, " вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой"... выходит муж ( ОНО писать не буду уже... Осознала свою ошибку)... И начинает сначала ходить мимо, потом ворчать, а потом посылает нас вместе с ней на х... По причине того, что она там что то не так сделала ... Ну существенных причин там не было... Просто нах и все.... Причем с ним мы всегда нормально общались, и даже на праздники вместе ходили и тд... Ну просто недоспал человек...или еще что...
Мы встали и ушли... Через несколько месяцев он ей вопрос задал" чего это девчонки давно в гости не приходили?"))))) попросила передать ему большое спасибо за приглашение... С тех пор встречались в кафе... SilA добавил 14.08.2013 в 19:40 Цитата:
Воспримите, что я описалась... Потому как печатаю со скоростью машинистки...и иногда мысль не поспевает))) SilA добавил 14.08.2013 в 19:43 Когда мужчины приводят своих гостей( друзей в дом) женщинам неуместно выражать недовольство, потому что она хозяйка и должна гостя дорогого встретить ....как минимум с улыбкой, как максимум накормить...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.08.2013 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1884 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1885 |
Спам-робот
|
![]()
Вот мужчин и начали оскорблять)))) "заметьте, не я это предложил"(с)
А может он был уставший и ему хотелось просто внимания жены ... И он не ожидал гостей, и он просто так хотел привлечь внимание???? И он не знал как еще может заманить жену в другую комнату, и он был сильно расстроен.... Как же эти слова???
![]() |
#1886 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как уже было сказано, пригласили и нагрянула - разные понятия, вы же девушка грамотная... Виктория правильно заметила, это уже жена проблемная, если не думая об уставшем муже подружек приглашает. И конечно, приходится уходить, но не с этим в голове - я бы на его месте - а понимая уставшего человека.
Нее, я о корректности к "оно". Корректное отношение и "ону" приятно. Последний раз редактировалось Iris-es, 14.08.2013 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1888 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, вы мне напомнили сетру моей уважаемой и любимой супруги. Вышла замуж за фотографа и с тех пор вся ( и даже с хвостиком) ее жизнь зависит и принадлежит ее мужу. Паша в Эмиратах, Паша в Москве, Паша в Сингапуре. В скайпе всегда ставит значок "занят" (какой бы дурак ему звонил). Детей нет и ничего не хочет.Говорю, Таня, нахрен тебе этот объектив, но она уже ничего не слышит...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1889 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Муж уже год не фотографирует . видимся только по выходным пока))) В Сингапур бы конечно махнула))) В скайпы, соц сети, телефон, не лажу ))) Мне моего межбрачья с лихвой всегда хватало, чтобы почувствовать себя независимой, свободной и насладиться одиночеством до тошноты)) Жизнь и продвижение тут сейчас да, зависит от него и забота конечно принадлежит ему )))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |