![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1876 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Летела неделю назад, ничего вытаскивать из телефонов не нужно было.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1877 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | БУЛОЧКА (01.04.2017) |
![]() |
#1880 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
август дублин райнэйр сказал нет, даже с условием что у меня с инвалид ребёнком возможноть получать полную ассистент от аэропорта и очень трудно с ручной кладью бегать за двумя- вторая тоддлер. Работница райн эйра пыталась помочь и ходила за нас узнавать и сказала что нет нельзя уже по правилам сдавать ручную кладь если не купил багаж.
--------------- август эстония райнэйр. КУПИЛА БАГАЖ и они взяли одну ручную кладь, а вторую отказались принимать --------- а 2017 год, райнэйр сейчас эмайл вам отскриню. http://ryanairemail.com/nl/jsp/m.jsp...Pj8pA9Z%2BY%3D открывается? и никаких выдумок 1) купить багаж 2) тогда одну ручную кладь 3) за 5 евра 4) и можно сделать только при чек-ине онлайн... 5) и нельзя в самолёт тащить другую ручную кладь -------------------- в 2015 принимали без проблем и рады были WaterRose добавил 02.04.2017 в 12:32 если ссылка не сработала Цитата:
Цитата:
Верю, что другие фирмы могут по старинке ещё принимать, но тут тема райнэйр и их правилах и их я расписала. Последний раз редактировалось WaterRose, 02.04.2017 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | БУЛОЧКА (02.04.2017) |
![]() |
#1881 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1883 |
Активный Участник
|
![]()
Смотрела билеты и при наличии ребёнка обязательное резервирование за 4 евро места для взрослого? А если мне это не надо? Все равно покупай? И вообще, ценник стал далеко не бюджетный, а ещё и багаж оплачивать. Кошмар...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1884 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
из-за детей я всегда покупала места, так что ценник стал очень бюджетный, только 4 евра за моё место и детям даётся место бесплатно... много дешевле чем за те же 4 евра каждому покупать по месту,как ранее приходилось, чтоб не рисковать, что рассадят, аля папу с одним дитём, а меня в другой конец с другим дитём и не придерёшься.
WaterRose добавил 06.04.2017 в 23:24 почитала сайт райнэйера, из батареек запрещены лион-ион литиевые для движущихся устройств управления... никак не телефоны. далее зашла грубоко в термс и кондишины и телефоны идут с списках не класт в багаж на уровне денег, паспортов и украшений, тоетсь если потеряется- не наша вина. Реальных запретов на телефоны и их батарейк в багаж нет. WaterRose добавил 06.04.2017 в 23:25 в эстонии мне весь мозг вынесли вытаскивать всё что с батарейками, вплоть до дет игрушек, а я с маленькми детьми несу в самолёт только то, что нужно в самолёте и не более. Последний раз редактировалось WaterRose, 06.04.2017 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1885 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хм, я несколько раз сдавала. брали без проблем. Или Вы о чем-то другом говорите?
![]() |
#1886 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы комменты не читаете???
WaterRose добавил 07.04.2017 в 09:20 Цитата:
это официальный сайт райнэйра, никто у вас забесплатно ничего НЕ возьмёт, изменились правила. И даже на месте эти 5 евра не заплатить, только! при "чек ин" -е WaterRose добавил 07.04.2017 в 09:22 я сейчас лечу и это делала, и да, даже за две ручные клади (летит трое) по 5 евра не заплатить если купил только один багаж- тоесть один багаж даст одну ручную кладь за 5 евра на сдачу с багажом вместе и не более Последний раз редактировалось WaterRose, 07.04.2017 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1887 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купила крем от солнца 177 мл ,как думаете пропустят в ручной клади?
https://eu.iherb.com/pr/Goddess-Gard...z-177-ml/57838
![]() |
#1888 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | tasya (07.04.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1890 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (08.04.2017) |
![]() |
|