![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1876 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dun Laoghaire
Аквариум Juwel 450 с фильтром Eheim 1200 и для морского. https://www.google.co.uk/search?sour...iD_dD40dWJPAM:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1878 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне б побыстрее. Жду доставку мебели, нужно освободить место.
Пишите мне в личку, пожалуйста.
![]() |
#1880 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто может поделиться ампуляриями и катушками? В магазинах не продаются
![]()
![]() |
#1881 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Катушек полно, и с растениями попадают и продаются. В сихорсе точно были. Но вообще покупая пастения их невозможно не занести. А ампулярии в ирландии условно нелегальны - типа попав в местные воды станут invasive species... так что их не продадут, но помню ктото писал что сам завозил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1882 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не найду отдельной темы. Где купить большой аквариум 80-120 литров можно больше? Желательно Eheim или Juwel. В зоомагазинах нет или фирмы или размеров. На заказ привезти в принципе не надо ходить в магазин, онлайн есть, но они точно доставят в целости?
![]() |
#1884 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
qiper, спасибо. Они доставляют по стране?
Я работала 7 лет в фирме в Яффо по импорту аквариумных рыб и насчет ухода и видов знаю, но в плане покупки аквариума-были в нескольких зоомагазинах и там какие-то игрушки или фуфлыжные фирмы, здесь не знаю как обстоит с этим. И кстати была разочарована состоянием рыб во многих магазинах, я могу распознавать рыб в болезненном состоянии и только в одном месте они были здоровы - Hanleys гарден центре где дополнительно есть рыбки. Во всех остальных местах это какая-то больничка и печалька. Поэтому видимо рыбок брать буду только там.
![]() |
#1885 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, в Hanley’s как раз много мертвых видела , потому уже даже не знаю где в Корке норм рыбок продают, вы видимо как раз попали туда после уборки
![]()
Благодарность от: | Lee (05.06.2018) |
![]() |
#1886 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, возможно удачно попали. Но было все ок я еще удивилась надо же хоть здесь нормальные по сравнению с другими. А вы где берете?
![]() |
#1887 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, сначала брали в Hanley’s пока на мор не попали, потом брали в petshop kinsale roundabout, у них там тоже не ахти, посему уже не знаю где лучше где хуже.
Благодарность от: | Lee (06.06.2018) |
![]() |
#1888 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
насколько знаю, да..доставляют..частенько их машины вижу на дорогах
в этом магазине работают спецы.. например Лиам...рекомендую.. Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Lee (06.06.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1889 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
qiper, спецы это важно, спасибо
![]() Lee добавил 06.06.2018 в 01:25 Marionetka, ну посмотрим поездим, я ничего такого сложного не хочу, итак есть чем заниматься, ни зелени, ничего. Так чтобы просторно было рыбкам и красиво смотрелось в плане оформления, никаких пластиков и вырвиглазных цветов, аля натюрель. Запустить 2-3 вида рыб и креветок пусть тусуются. Так и шансов принести заразу меньше. Попала на выставку кстати случайно в феврале Такеши Амано в Лиссабоне аквариум буквой П в размер комнаты и там уже действительно сложный мир все идеально и великолепно со штатом сотрудников которые следят за этим. Если кто будет в Лиссабоне сходите она вроде там еще есть, да и сам океанариум классный. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.06.2018 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1890 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Были в petstop.ie на kinsale road.
Неоднозначные впечатления. Магазин вроде большой и красивый но 1) много больной рыбы примерно каждый 5 аквариум на карантине и это из тех что они заметили. 2) работают какие-то глупенькие люди там. Милые глупые девочки и неформальные глупые мальчики. Девочка на вопрос где уголь для фильтра в аквариум сделала шокированный вид и повела нас в собачий отдел, мальчик на тот же вопрос сказал что угля нет тк поставщик забыл pallet. Я вернулась к полкам и нашла и уголь и угольные губки которые он в принципе мог предложить как замену. Полное незнание ассортимента и нежелание продавать. Им гораздо интереснее чесать языками друг с другом и видно что такая работа без контроля им нравится больше. Не понравился дисплейный аквариум с застресованными до черноты дискусами вокруг которых нарезали круги здоровые сильвер шарки. Короче никак. Только баночек и бутылочек много, хоть это радует.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.06.2018 в 06:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обмен | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 24 | 02.11.2009 16:27 |
Аквариумы необычайной красоты (100 фото) водоросли | qiper | Зверье мое | 8 | 02.06.2009 08:18 |
Обмен прав | Yarvin | Автотранспорт | 5 | 18.11.2007 21:28 |
обмен PCI express на AGP | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2006 09:24 |
Обмен музыкой | Ravendark | Куплю-продам. | 4 | 10.05.2006 11:16 |