VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 21:02   #18856
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
или как буду справляться с совсем младенцом,
До 8 месяцев тяжеловато будет с первенцем, но ведь не смертельно?)) Тем более, 8 месяцев - не очень большой отрезок времени. А потом ребенок уже всю ночь полностью спать начинает и становится легче.
Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
А то.
Круто.
Цитата:
Сообщение от Soffio Посмотреть сообщение
личико то упс, подводит
Как говорят французы, следите за фигурой, а личико всегда можно нарисовать.))
Junika (22.10.2014), Soffio (22.10.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.10.2014, 21:02   #18857
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,977 в 2,119 сообщениях Поиск благодарностей Skifia

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Ну не совсем гладко, но прикола это еще добавило
можно только позавидовать вашему восприятию.
Я изведусь вся и врачей затра...Мнительная больно.Да не столько за себя бояться буду,сколько за дите в первую очередь.
Skifia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 21:05   #18858
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Может "следы" воспитания в детстве, может "неудачный" парень, который закомплексовал, может, в юности, у подружек мальчики были, а у "неё"-нет, думала, что не такая привлекательная.. Причин-море.
причин море, да. но все-таки кажется, что есть некая "первопричина " что ли. до "следов" воспитания и "неудачных" парней. что-то такое, что заставит и этих парней, и воспитание воспринимать иначе изначально
marulia (22.10.2014)
Старый 22.10.2014, 21:06   #18859
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,365 в 1,523 сообщениях Поиск благодарностей Katyaa

Цитата:
а я заранее родов боюсь.
Там многое от настроя зависит. Я во время родов сидела в ванне, ела тосты и слушала рассказы акушерки про ее подготовку к свадьбе. Весело было. Правда, потом несколько тяжелых месяцев было (депрессия), но и это проходит. Так что если рожать то хоть завтра
Katyaa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Junika (22.10.2014)
Старый 22.10.2014, 21:13   #18860
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
А потом ребенок уже всю ночь полностью спать начинает и становится легче
ну это смотря какой ребенок мне некоторые сразу после родов говорили "сейчас у тебя самое счастливое время-он будет только есть и спать!" как бы не так! мой до 2 лет нe спал. и сейчас ( в 5 лет) далеко не вседа спит спокойно. а когда ему 8 мес было , я на работе нескоько раз вырубилась на клавиатуру, так как ночами не спала
La_Perla (22.10.2014)
Старый 22.10.2014, 21:14   #18861
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
марулиа, я в детстве была плюшкой, хотя все меня считали очень хорошенькой и дома обожали.....а в школе никто внимания не обращал и развилась очень поздно, одни смешки... Никаких парней... Худая была ...Потом лет в 16 меня мама записала на конкурс красоты , я плакала , меня там соперницы чушковали ... А я выиграла... Вот тогда я получила порцию внимания... Так обрадовалась, что растолстела до 70кг)))но с тех пор боевого духа не теряла и никогда не заморачивалась больше)))
Так и я в детстве плюшкой была Росла среди мальчишек, лазила по дервьям, стреляла из рогаток( делала сама), играла в войнушку ...
В 12 лет была самая высокая в классе среди всех, девочек и мальчиков, но не стеснялась этого. Занималась спортом(может поэтому?), опять таки, мальчишек/парней было намного больше, чем девченок. а в спортивном лагере, так вообще были одни боксеры, дзюдаисты, сёрфенгисты(пару девочек было),штангисты, ну и мы -легкоатлеты. среди мальчишек я была как среди своих...могла и подраться с ними в классе, может кто из парней и хотел подойти, но боялся... Только в 9- 10x классax парни осмелели, я уже не дралась
Как вспомню-смех разбирает...

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
La_Perla (22.10.2014), SilA (22.10.2014)
Старый 22.10.2014, 21:14   #18862
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
Я во время родов сидела в ванне, ела тосты и слушала рассказы акушерки про ее подготовку к свадьбе
ух ты, это где так рожают?
Старый 22.10.2014, 21:16   #18863
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Цитата:
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
До 8 месяцев тяжеловато будет с первенцем, но ведь не смертельно?)
Я тут подумала, что очень бы хотелось, что бы папа в первое время работал парт-тайм. А может и вообще почти не работал.. и есть идеи как это осуществить
Старый 22.10.2014, 21:19   #18864
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса

Цитата:
Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
ела тосты и слушала рассказы акушерки про ее подготовку к свадьбе. Весело было.
Подруга, (тут, в Ирландии), одного боялась, чтоб муж вернуться успел, которого за сигаретами послала. Последюю выкурила и на коляску.))

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
и сейчас ( в 5 лет) далеко не вседа спит спокойно.
Моему(младшему) тоже 5 лет, спокойный, как удав. Но другая проблема, от планшета оторвать не могу, я больше 2-х часов не разрешаю. Вот, где обид...
Цитата:
что бы папа в первое время работал парт-тайм. А может и вообще почти не работал..
Две подруги есть у которых так. У одной муж взял парт тайм у другой ващще дома сидит. Что интересно, оба мужа на этот вариант с удовольствием согласились.
Старый 22.10.2014, 21:20   #18865
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,365 в 1,523 сообщениях Поиск благодарностей Katyaa

Цитата:
ух ты, это где так рожают?
Дрохеда, MLU.
Katyaa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Olla (22.10.2014)
Старый 22.10.2014, 21:27   #18866
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Я тут подумала, что очень бы хотелось, что бы папа в первое время работал парт-тайм. А может и вообще почти не работал.. и есть идеи как это осуществить
когда папы приносят денежку то парт тайм не особо подойдет))))
К тому же думаю что нескольких недель хватит разобраться( папы часто берут отпуск на это время)))) , а потом все входит в свое русло....

Родов вообще не стоит бояться... Наоборот надо воспринимать как праздник, родится новый человек, а уж там все эти боли и тд - многое преувеличено, многое накручено...

Я честно признаюсь, что никогда не испытывала такого кайфа, как от родов и состояния после них... Это самое прекрасное и удивительное наверное, что когда либо со мной происходило... Такой адреналин, такие эмоции... И такое счастье...

SilA добавил 22.10.2014 в 22:29
Цитата:
ну это смотря какой ребенок мне некоторые сразу после родов говорили "сейчас у тебя самое счастливое время-он будет только есть и спать!" как бы не так! мой до 2 лет нe спал. и сейчас ( в 5 лет) далеко не вседа спит спокойно. а когда ему 8 мес было , я на работе нескоько раз вырубилась на клавиатуру, так как ночами не спала
Деть мой не спал вообще , и по потолку ходил ... Зато как в школу пошли - замечательно стал отрубаться и утром не добудишься...
Сейчас самый спокойный человек на свете ( после переходного возраста)))

Последний раз редактировалось SilA, 22.10.2014 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Junika (22.10.2014)
Старый 22.10.2014, 21:38   #18867
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,408 в 3,023 сообщениях Поиск благодарностей Elfer

marulia, Ну ты зазноба! Молодца! Эт я про школу.
В восьмом классе я стоял перед трудным выбором - одинаково был влюблён в трёх Девчонок. Выбрал спортсменку. Устроил так, что дежурить по классу назначили нас двоих. Ну и применил весь свой опыт, с боями накопленный в пригороде, где проживал, и где уже по взрослому "общался" с местными красавицами включая то, чего "не было в СССР".

В ответ получил тряпкой по фейсу. Был сильно озадачен, ибо одноклассницы прям говорили, что она типа не против замутить интрижку.
Пришлось подкатывать к другой - не спортсменке.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц)
Elfer вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Junika (22.10.2014), marulia (22.10.2014), Skifia (22.10.2014), Лиса (22.10.2014)
Старый 22.10.2014, 21:44   #18868
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
когда папы приносят денежку то парт тайм не особо подойдет))))
мы же в Ирландии, не забывайте
SilA (22.10.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.10.2014, 21:44   #18869
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от Elfer Посмотреть сообщение
Выбрал спортсменку. Устроил так, что дежурить по классу назначили нас двоих. Ну и применил весь свой опыт, с боями накопленный в пригороде, где проживал, и где уже по взрослому "общался" с местными красавицами включая то, чего "не было в СССР".

В ответ получил тряпкой по фейсу...
Была похожая ситуация, и тоже, в восьмом классе В глаз получил...

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Junika (22.10.2014)
Старый 22.10.2014, 21:45   #18870
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Elfer Посмотреть сообщение
Пришлось подкатывать к другой - не спортсменке
и не комсомолке?