![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18826 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаю очень сильно влияет то как родители относятся, и окружающие в самом детстве.
когда любят, хвалят, постоянно делают комплименты "ты моя красавица/принцесса" то и веришь в свою неотразимость.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18827 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне кажется, есть еше что-то внутри, не зависяшее от похвал родителей, но что-не знаю. и где почитать не знаю
Благодарность от: | Oliya (22.10.2014) |
![]() |
#18828 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати Вайкуле пример удачных операций
![]() ![]() И это совсем не самые удачные фото Junika добавил 22.10.2014 в 21:18 А без косметики и в очках её ни разу ни видела ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 22.10.2014 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18829 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Да и похвалы могут не в ту степь завести порой. Рос человек в уверенности, что он самый-самый, а жизнь под зад коленом. Некоторые ломаются. Я верю в любовь и честность родительскую плюс тренировка, как на победу так и на проигрыш - конкурсами, соревнованиями, выступлениями, не обязательно масштабными.
![]() |
Благодарность от: | marulia (22.10.2014) |
![]() |
#18830 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Может "следы" воспитания в детстве, может "неудачный" парень, который закомплексовал, может, в юности, у подружек мальчики были, а у "неё"-нет, думала, что не такая привлекательная.. Причин-море. И такое бываeт.
![]() |
![]() |
#18831 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А я вот прослезилась... досмотрела The Killing и что-то меня на слезу пробило.. осень или старею.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18833 |
READ ONLY
|
![]()
Ну так... После роли "роковой сооблазнительницы" в Бриллиантовой руке была секс символом СССР долгое время.
![]()
![]() |
#18834 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18835 |
READ ONLY
|
![]()
Да, я думаю, в эти годы уже не так важна внешность, там уже другими интересами живут, дети, внуки, правнуки, у кого есть...))
![]() |
#18836 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#18837 |
Спам-робот
|
![]()
marulia, я в детстве была плюшкой, хотя все меня считали очень хорошенькой и дома обожали.....а в школе никто внимания не обращал и развилась очень поздно, одни смешки... Никаких парней... Худая была ...Потом лет в 16 меня мама записала на конкурс красоты , я плакала , меня там соперницы чушковали ... А я выиграла... Вот тогда я получила порцию внимания... Так обрадовалась, что растолстела до 70кг)))но с тех пор боевого духа не теряла и никогда не заморачивалась больше)))
![]() |
#18838 |
Спам-робот
|
![]()
Так одно не исключает другое.
Благодарность от: | Лиса (22.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18839 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18840 |
Спам-робот
|
![]()
Ну зачем заранее бояться?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |