![]() |
![]() |
#18781 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну не неделю ... но 700-800 это несомненно перебор ...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18782 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18785 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
не только ему друг мой, увы.
Нарколог добавил 06.12.2021 в 18:14 тут давеча первый пост запостил (не поздоровавшись),стер. повторю: Цитата:
да и способ редкий,даже хз.замечу -извращённый,с герметичной маской то. но как говорится пока не попробуешь. а Негерметичная маска она и есть маска. в ней выжить можно. Это Не призыв везде её носить . Нарколог добавил 06.12.2021 в 19:00 тут у вас "атмосфера" прямо как давно слаженный коллектив, каждый знает Кто он, и Кем его считают другие. и не позволено лезть в чужое кресло,сразу по носу хлоп. прикольно. да и похабщины нет. вот и зарегился ,как то так. пишу в этой теме ,так как понимаю Всё более,менее значимое обсуждают тут.
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 06.12.2021 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (06.12.2021) |
![]() |
#18786 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18787 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18788 |
Заслуженный Участник
|
![]()
читая форум около 3 месяцев,нормальные вы алкоголики,даже скажем хорошие.
вот анонимность хромает совсем. простые Взрослые люди ,а не их подобие . простите,а как Вы вот так хитренько зачеркнули слово? научите пожалуйста. глубокая мысль получается
![]() |
#18789 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
If you arrive without a negative test result, you must home quarantine and take a PCR test within 36 hours of arrival. You can exit home quarantine if you get a negative result. If you do not take a PCR test, you must stay in home quarantine for 10 days after arrival. Источник: https://www.citizensinformation.ie/e...19.html#l053b3 |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | scorta (06.12.2021) |
![]() |
#18790 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
iff, вы зануда. умная ,дотошная,зануда. вы знаете об этом ,вам комфортно?
![]() |
![]() |
#18791 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Детский сад... не отвечайте мне до тех пор пока не прочтёте и не освоите всю тему, как я выше советовал, ибо глупо присваивать себе чужие открытия и наблюдения. Мне-то как раз комфортно, т.к. я в отличие от вас хорошо себя знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18792 |
Спам-робот
|
![]()
Пишите сообщение, и в верхнем левом углу,над полем для сообщения,стоят различные символы,если вам надо зачеркнуть слово,жмёте на зачеркнытый символ ABC,пятый в ряду,и у вас получится зачеркнутое слово. Попробуйте,если получилось-с вас бутылка))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18793 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо.
бутылка так бутылка ,вы что предпочитаете? воспринял как приглашение.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18795 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |