![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18781 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Первая я так поняла скриншот какого-то фильма. вторая школьная фотография. и как раз на них и нет щёк
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18782 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня подруга с детства со щёчками. ей за 40, рост 165, а весит 51. Зимой, в шубке или куртке, выглядит упитанной из-за щёк. Куда ей не жрать?
![]()
![]() |
#18783 |
Спам-робот
|
![]()
Мне нравилась она и в Бриджет Джонс и в Чикаго... Именно своей индивидуальностью... Красоткой в классическом понимании она не была никогда....
Жаль что она решила быть как все.... бриджет Джонс вообще была классика....
![]() |
#18784 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прочитал РЕНО Зелвегер. Вспоминал, думал, решил что отстал от технической мысли.
А оказалось, что это тётка. Так себе причём.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18785 |
Спам-робот
|
![]()
У меня лицо круглое, тоже щечки с детства.... Ну вот не мешают... Где то в 60 кг - хомячею, но поскольку стараюсь держать 55-57 - просто " здоровый вид" ( это супруг так говорит)))) главно шапки в облипку не надевать и плавательные шапочки ....делов то))))
![]() |
#18786 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да я не про других людей
![]() Olla добавил 22.10.2014 в 18:34 а что такое "брыли"?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 22.10.2014 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18787 |
Спам-робот
|
![]()
Брыли как у бульдожки свисающие щечки))) плоские)))
![]() |
#18788 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Помимо того, что это не очень здорово резко гонят туда сюда по 10 кг п.с 10 кг это с Википедии. В других статьях пишут о 15-20 кг. Что мне кажется более реальным, так как что бы стать 14 размера из 8, мне 10 кг не хватило.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 22.10.2014 в 17:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18789 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В этом же и прелесть, что каждый имеет выбор делать себе процедуры или нет, худеть или поправляться, жрать или не жрать. А у актрис там вообще все запущено. Для одной роли поправляются (бриджит Джонс) для другой худеют (Чикаго). Может и новый облик под какую роль создавался. Издержки работы.
![]() |
![]() |
#18790 |
Спам-робот
|
![]()
Ну посмотрим как ей в карьере лицо поможет...
Поправиться на 10 кг при помощи специалистов и диеты очень просто( я могу и без них)))))), так же как и сбросить ... ( особенно если тебе платят миллионы))))))) Нанять инструкторов, массажи, повара, спа......
![]() |
#18791 |
Спам-робот
|
![]()
Так никто же и не говорит что нельзя. Можно и делают. Но вот что это никак не отражается на здоровье- сомневаюсь.
![]() |
#18792 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, а я и не уговариваю никого... По мне так чем больше женщин себя таким образом " приукрасят" тем лучше... На этом фоне можно выглядеть " живенько")))))
SilA добавил 22.10.2014 в 19:08 Так пластика тоже может на здоровье отразиться, опять же наркозы, стрессы...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.10.2014 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18793 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну всё же резко так поправится, а потом резко же похудеть - нездорово.
Ну да ладно. Речь вот об: Цитата:
А вообще да, понимаю, всё мы привыкаем к конкретным образам и не хотим что бы они исчезали.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18794 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А тут еще и критикуют "Фу, 10 лет назад лучше была, индивидуальность потеряла, бе". Не, хорошо, что в театральное не пошла, хоть режиссер и советовала.
![]() |
![]() |
#18795 |
Спам-робот
|
![]()
Я считаю , что все зависит от самодостаточности человека... Доказано же, что пластическая хирургия проблемы человека не решает...
Моя свекровь считает к примеру, что ее хотят выгнать с универа на пенсию, потому что она постарела, что ее подсиживают( ей 55).... поэтому она делает нескончаемую пластику.,.Она никак не может понять , что ее на работе все не переваривают потому что она невыносимый и злой человек.. Об этом даже ходят легенды....))))И о ее пенсии мечтают уже лет 20... И внешность ее не причем... Пластику делает - проблемы и конфликты на работе не прекращаются...правда теперь она вынуждена смотреть на мир с открытыми глазами и улыбаться ( потому что иначе уже не особо получается) SilA добавил 22.10.2014 в 19:24 Рене для меня и в Бриджит и в Чикаго хороша, именно необычное лицо ( не вес даже) , мимика, глазки были такие интересные... Комедийный талант... Вес ее не замечала особо, нравилось, что человек имел хорошие формы ...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.10.2014 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (22.10.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |