![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1861 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В контексте нашего с вами разговора обсуждение этих предположений вообще не имеет смысла))). Явно что не без бенефициаров.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1862 |
Спам-робот
|
![]()
Ух ты, мировая закулиса, новый мировой порядок по Швабу, не? Да кстати, не в курсе наконец то выяснили кто был бенефицаром у Гитлера?
![]() |
#1863 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну а насчёт причин - это только для тех, кто не способен понять причин, по которым пресса подсовывает им свои т.н. "причины". Кто способен размышлять самостоятнельно, тот сам отыщет причины происходящего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1864 |
Спам-робот
|
![]()
Поподробней, где вы их нашли???
SilA добавил 02.02.2023 в 20:34 Не в курсе. Но многие заключали с ним соглашения. Разные страны. В том числе и СССР. Ну и в Украине вроде были те кто ему помогал? Разве нет?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.02.2023 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1865 |
Спам-робот
|
![]()
Кто конкретно стесняюсь спросить, вот конкретно помогал Гитлеру и самое главное в чем? Вот тема так и не раскрыта,считая что в каждой войне есть бенефициары, ок, кто был бенефициаром Гитлера? Поди почти 80 лет прошло, что так и не выяснили?
А причем тут это? По вашей логике СССР был бенефициаром в войне против себя самого или как?
Благодарность от: | alex6 (02.02.2023) |
![]() |
#1867 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Как минимум одна фамилия вам должна быть на слуху и знакома " Форд". Ну это так... Были и ещё семьи... СССР очень хотели быть бенефициарами. Но опять все пошло не по плану, не по пакту. А так, непрочь были оторвать себе лакомый кусок. SilA добавил 02.02.2023 в 21:25 Причины войны , но только прям чтоб со 100% достоверностью.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.02.2023 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1868 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1869 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 02.02.2023 в 21:38 Кстати по поводу воспоминаний и отзывов очевидцев. Тут в интервью женщина ( инагент) у которой фонд в Москве и они помогают беженцам. Она говорит, что сотрудникам фонда очень сложно принять то, что больше половины людей кто убежал в РФ там оправдывают все происходящее, несмотря на то, что их оставили без крова, поубивали родных, знакомых и пр... То есть женщина сама, рискуя сесть, осуждает ... Уже было несколько административное у нее. А те, кому она помогает - говорят " сейчас нас освободят и вернёмся"
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.02.2023 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1871 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1872 |
Спам-робот
|
![]()
Моя бабушка была в лагере 10 лет, за пересечение границы СССР ,когда спасались от фашистов. И когда в конце 80х она гостила у нас в Латвии,я у нее спросила-ты наверное проклинаешь тот день, когда бежала в Советский Союз? На что она буквально накричала на меня-сказала -Ты что! Советский Союз дал мне всё-работу, квартиру,пенсию. Я ей говорю-бабушка,но ведь за это ты заплатила 10 лет своей жизни в лагере и растреляного мужа...На что мне было указано, что я ничего не понимаю...такие были времена, и так было необходимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1873 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это стоило 30 млн загубленных жизней?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1874 | |
Спам-робот
|
![]()
Жизни губили, губят и будут губить, в политических расстановках это расходный материал. В разных странах и в разных формах. Потом люди нарожают ещё людей. Поэтому то, зная, что их никто не считает, и это того не стоит, и надо хотя бы самому спасать свою, если есть возможность. И в этом плане , ограничение выезда мужчин с Украины - это по сути такая же подготовка к лишению их жизни ( если что).
В итоге ничего не стоит этого. Но войны не прекращаются. SilA добавил 03.02.2023 в 07:16 Цитата:
Какие деньги текут на восстановление? Какие связи сразу образуются. Если в той же Украине сейчас в воровстве уличилии уволили шишек, то какой Разгуляй начнётся, когда будут всё восстанавливать. Под один один салют по поводу Дня победы можно миллионы списать. Вы о чём вообще?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 03.02.2023 в 06:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1875 |
Заслуженный Участник
|
![]()
во-первых, если вы про людей - то нормальному человек вообще не нужна победа коммунистов ни в России ни тем более в других странах. а для Сталина и партии - ну так наоборот, не было бы так много жертв, не было бы великой победы.
ну во-вторых, такое большое количество жертв - это прямое следствие репрессивного режима. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РОДНАЯ УКРАИНА))))) | Натуська | Само приползло | 2 | 15.05.2012 14:04 |
эвакуация от АА | harlej | Автотранспорт | 8 | 28.03.2008 09:57 |
Украина-Европа? | NeZoviMenia | Политика | 18 | 09.12.2006 16:47 |
украина | Mikhael | Само приползло | 6 | 21.03.2006 13:29 |