![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1861 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня такая hay fever 5й день, что хочется снова обратно в зиму))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (02.05.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1862 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Глянула по нам, у нас в субботу 14/8,чувствоваться реально будет 12/4; воскресенье 17/9,реально 16/7; понедельник самый теплый 18/9. В среду уже лета не будет.
![]() |
#1864 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За новостями совсем не следите?
https://www.rte.ie/news/ireland/2018...653-storm-ali/ Сезон начался. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (19.09.2018) |
![]() |
#1866 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересно, как им имена придумывают...
Olla добавил 19.09.2018 в 15:16 прямо [jointly] решают
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 19.09.2018 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1867 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сдуло ........
, ![]() ![]() ездил в по М7 в 12 пм. в Шаннон аиропорт .. мотало хорошо.. завтра блин в Ватерфорд по утру надо...посмотрим как дуть будет.... Последний раз редактировалось barmalej, 19.09.2018 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1868 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я сегодня запарковалась на работе в Шенноне и топаю к дверям и прямо над головой самолет взлетает Американских авиалиний, хотя у нас рядом посадочная, а не взлетная полоса. Думаю как это он так из того угла взлететь-то умудрился. А потом стало ясно, что самолет не смог сесть и пошел на второй заход.
Чуть позже уже сидя в столовой мы наблюдали как Ryanair из Станстеда не мог сесть два раза и после второй попытки улетел в Ливерпуль. Нас было стремно, а уж пассажирам-то вообще, наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1870 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1871 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я наблюдала полдня как соседский трамплин пытался свалиться ко мне в гарден опять. Я вот просто поражаюсь, два раза он уже улетал ко мне, последний раз разрушил подзаборник, ну почему его не разобрать и не убрать? Если бы на моем месте были бы ирландцы, тем пришлось бы не хилый ущерб выплачивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1873 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот здесь описано. Али - это от мужского имени. This season’s names have once again been compiled from a list of suggestions submitted by the public, choosing some of the most popular names but also selecting names that reflect the nations, culture and diversity of Britain and Ireland. As in previous years, Q, U, X, Y and Z will not be used, to comply with the international storm naming conventions. Но Али - это же арабское мужкое имя? Или сокращенное от женских Alison, Alice etc Kleo добавил 19.09.2018 в 21:48 Цитата:
Уже все, этот шторм прошел. Следующий Bronagh ))) https://www.bbc.com/news/uk-northern-ireland-45491937 Watch out for Bronagh, Kevin, or Idris - they could prove dangerous. Последний раз редактировалось Kleo, 19.09.2018 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1874 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да сколько можно уже , сбился со счета не говоря о названиях...
Storm Callum ...к пятнице говорят прилетит.. веселого викенда. https://www.thesun.ie/news/3224666/s...warning-fears/ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |