![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1861 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поздравляю Нелу с окончанием учебы!
Теперь у нее будет больше времени светиться на во всех соц сетях! ![]() _____ Передача по радио про privacy Ни одна организация в мире не гарантирует абсолютной защиты, что информация которую вы сами им предоставили не попадет в чужие руки. Даже самые крутые организации, которые пишут, что они очень серьезно относятся к конфиденциальности данных и бла бла бла означат только одно - они по крайней мере знают, что где-то существует понтие конфиденциальности и не забыли про это упомянуть НО РЕАЛЬНОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ - нигде нет Так что надо думать прежде чем что-то кому-то сообщать или вылаживать на Интернете ![]() Последний раз редактировалось D_IRL, 16.05.2014 в 07:57. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1862 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кажется дирл влюбился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1863 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL,
Смотрите не ослепните от моего свечения дорогой Дирл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1864 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я правильно поняла, что это всё общие проблемы, а не проблемы конкретно фейсбука?
А у фейсбука да в правилах прописано, как вам нельзя использовать дату полученную через фб, и пытаться сопаставит данные с конкретным юзером. Цитата:
![]() |
![]() |
#1865 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#1866 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага. У него ещё один весёлый оборот встречается часто: "залазить на Интернет"
а "вылаживать" видимо от слово "лажа". Но именно к этому я отношусь с пониманием, видно что человек начал пользоваться инетом в англоязычной стране, и потому такая калька с английского, а не нормальный русский.
![]() |
#1867 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дирл, и прекрати захаживать к ней на линкдин и завлекавывать своими фотками
![]() 382****3710 добавил 16.05.2014 в 12:02 Даже не знаю. В Бесит или Радует, но: HSE обещает поработать над своими скилами в комуникации после того, как для продления мед.карты, попросили семью выслать подтверждение, что человек всё ещё имеет синдром дауна ![]() Медики... мать их.. Последний раз редактировалось 382****3710, 16.05.2014 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1868 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я писал про схемы воровства, которые осуществляет пейсбук. Любое хранение моей информации, как-то лайки ,посещаемые группы и т.п. - есть вмешательство в мою личную жизнь. Пейсбук хранит мою информацию, а следовательно вторгается в личную жизнь пользователей. (с согласия пользователей, хотя особо факт хранения не афишируется) Представь, ты купила ноутбук, подключила к инету, а он начал втихаря твои файлы (личные фото, документы, переписку) копировать куда-то на сервер в Нигерии. Потом посмотрела, а в мануале мелким шрифтом написано, пользовательское соглашение: "Используя этот ноутбук, я согласен(-на) предоставлять некоторые свои данные на сервера фирмы изготовителя" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1869 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Во всех соц. сетях! И даже тут на ВИ, хранится инфа кому ты "спасибки" поставил, и какие ты темы комментировал.
![]() |
Благодарность от: | Lee (16.05.2014) |
![]() |
#1871 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вот если станет известно, что Нексус выдаёт третьим лицам информацию, которой вы не хотели делиться (IP-шники, дату рождения или почту), то многие начнут возмущаться и будут правы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1872 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1873 |
Спам-робот
|
![]()
вообще-то органы научились выращиват. Сейчас практически на любой орган есть либо искусственный аналог либо можно вырастить из стволовых клеток:
http://www.gazeta.ru/health/2013/08/06_a_5543829.shtml ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1874 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (20.05.2014) |
![]() |
#1875 |
Спам-робот
|
![]()
вц, И вы много знаете таких людей? Если бы это было повсеместно развито, как зуб запломбировать, ну тогда возможно. А так, ещё 100 лет пройдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |