![]() |
![]() |
#1861 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1862 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1864 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Несколько вариантов... Сидим у подруги в гостях- оно спало в другой комнате))) проснулось, вышло с недовольные лицом( никто не будил, все было тихо))) Оно начало психовать от того, что жена отдыхает... Оно начало ворчать... Второй вариант... Сидишь в гостях, оно приходит и в другой комнате начинает демонстративно воспитывать детей))) начинается крик , оры и плач... Третий...сидим, приходит муж, садится за стол с бутылочкой, все мило... Но посекретничать не получается... Однажды даже слышала как из другой комнаты муж подруги кричал " твой сын обкакался".... В общем такие случаи все таки чаще , чем те, когда жена принимает гостей мужа хлебом солью)))
![]() |
![]() |
#1865 |
Спам-робот
|
![]()
Печально... Мне с таким "оно" у приятельниц не приходилось сталкиваться. Ну разве что только "не посекретничать", но и при жене, думаю баб не пообсуждаешь. Так что -квиты.
![]() |
#1867 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
обещаю каждое утро плевать в сторону офиса майкрософта
![]()
Благодарность от: | Stepashka (14.08.2013) |
![]() |
#1868 |
Спам-робот
|
![]()
Для незамужних приятельниц я сейчас стала не очень интересна в плане прогулок)))они как то сейчас больше в отрыв)))))))( хотя когда по тихому посидеть- то конечно никто не мешает)))
Зато мужья замужних стали больше доверять мне своих жен в плане попутчиц)))
![]() |
#1869 |
Спам-робот
|
![]()
Наивные...
![]() |
#1871 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#1872 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а где такие случае чаще? Просто не сталкивалась ни с одним из случаев в окружение наших друзей и знакомых.
![]() |
#1873 |
READ ONLY
|
![]()
Soffio, я те скину точную гуглссылку откуда это эффективнее и безопаснее делать
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (14.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1874 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1875 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот там такие случаи чаще.... SilA добавил 14.08.2013 в 18:40 Цитата:
А я конкретно ни про кого не написала и фамилии не указала)))может это вообще литературный вымысел ![]() К тому же под словом ОНО... Я имела больше ввиду чудище лесное, которое иногда " клинит"....но которое, как в сказке иногда может быть и прекрасным принцем и нормальным мужиком, если жена не испугается его и поцелует))) Если человек ведет себя корректно и нормально при постороннем человеке в доме- называть его как то обидно я тоже никогда не стану....но устраивать сцены у фонтана может только чудище))) Думаю , что слово ОНО... Даже не самое плохое, что слышала от многих женщин, на работах, в разговорах, в компаниях, на девичниках... Как минимум козел, а максимума не существует.... Сейчас тоже скажете, что такого не слышали никогда...??? ( то , что все мы тут такого про своих и про чужих мужчин никогда не говорили- это безусловно)))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.08.2013 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |