VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2017, 13:49   #1861
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: ryanair

Думаю, напрямую в Ирландию они оттуда вобще никогда не полетят – не будет спроса.

Я смотрела из Шеннона на Краков или на Вроцлав или даже на Лондон и потом до Львова – везде нужно ночь ночевать хотя бы в одну сторону. Но вобще где-то в 120евро на лицо (не считая ночевки одну ночь в Польше) можно уложиться в ноябре. В Кракове, к примеру, вполне удобно переночевать, так как поезд из аэропорта в центр курсирует постоянно – 20минут и ты в городе. Думаю, за 50евро макс апартмент за ночь можно снять, заодно по Кракову погулять, а утром на поезд обратно в аэропорт, час и вы во Львове. Обратно же там вроде нормальная стыковка. Даже будет время сгонять в Краков, погулять по Галерее Краковской часика три и обратно в аэропорт.
Ika вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.03.2017, 14:17   #1862
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,283 в 530 сообщениях Поиск благодарностей Doc
Отправить сообщение для  Doc с помощью ICQ

Спрос рождает предложения.
Помониторят сайт, посмотрят сколько человек заходило из Ирланди и смотрело. Билеты проверят, сколько из Ирландии летело. И все расчитают.

Повторюсь, на Копенгаген тоже не сразу полетели. Из Манчестера начинали.
Так что подождем.

Doc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 16:55   #1863
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,519 в 1,284 сообщениях Поиск благодарностей Miss

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Думаю, напрямую в Ирландию они оттуда вобще никогда не полетят – не будет спроса.

Я смотрела из Шеннона на Краков или на Вроцлав или даже на Лондон и потом до Львова – везде нужно ночь ночевать хотя бы в одну сторону. Но вобще где-то в 120евро на лицо (не считая ночевки одну ночь в Польше) можно уложиться в ноябре. В Кракове, к примеру, вполне удобно переночевать, так как поезд из аэропорта в центр курсирует постоянно – 20минут и ты в городе. Думаю, за 50евро макс апартмент за ночь можно снять, заодно по Кракову погулять, а утром на поезд обратно в аэропорт, час и вы во Львове. Обратно же там вроде нормальная стыковка. Даже будет время сгонять в Краков, погулять по Галерее Краковской часика три и обратно в аэропорт.
всегда уезжаю из Кракова на Львов, вечером, ночью, автобусов полно. ночь в автобусе, все границы проезжаешь, в 6 -8 утра в Львове. Езжу так уже года 3-4, по многу раз, на разные города-Краком, Люблин, Жешов
ну разве, что погулять охота...)) но у меня всегда время дорого, спешу домой.
Старый 15.03.2017, 17:11   #1864
Пенсионер всея Ирландея

Если есть маленькие дети,автобусы это не сильно комфортно.Особенно если выгружаться посреди ночи на проверку. С одним ребенком как-то мы это попробовали лет 12 назад и решили лично для себя,что мучить ребенка нет смысла.А если на границе застрять,то вобще песня. одному если ехать то это конечно ерунда.
Старый 15.03.2017, 19:29   #1865
Заслуженный Участник

Цитата:
Если есть маленькие дети,автобусы это не сильно комфортно.Особенно если выгружаться посреди ночи на проверку. С одним ребенком как-то мы это попробовали лет 12 назад и решили лично для себя,что мучить ребенка нет смысла.А если на границе застрять,то вобще песня. одному если ехать то это конечно ерунда.
может с детьми надо более удобные маршруты выбирать, не спорю, я всегда езжу одна. Но к слову, по дороге на Украину, выгружатся нигде не надо, тоолько пасспортный контроль на обеих границах. По дороге обратно...... ещё та песня на польской границе!!!!
Ika (15.03.2017)
Старый 15.03.2017, 19:56   #1866
Пенсионер всея Ирландея

Так я ж и говорю - выгружаться на проверку..на паспортном контроле.А какая песня когда ехать со стороны Украины в Польшу я представляю)) Особенно если садится в автобус бухой вуйко и развлекает всех всю дорогу.Потом полякам с пьяну признается,что едет подзаработать.Нам именно так и повезло когда-то.Он так всех достал за дорогу,что его даже не было жаль когда его сняли с автобуса,а вот женщину было жалко...пограничник-поляк ей мол куда пани едет...а она ему мол та куди синку..пару злотих заробити...Ну он и ее под белые руки.
Короче, прикольны все эти путешествия, но ... утомительно,особенно,если ехать не до Львова,а дальше.
Благодарность от:
Miss (15.03.2017)
Старый 15.03.2017, 20:09   #1867
Заслуженный Участник

Цитата:
Короче, прикольны все эти путешествия, но ... утомительно,особенно,если ехать не до Львова,а дальше.
что я и делаю...ещё 300км..но так как мотаюсь часто проведывать родителей, дешевле (не удобнее) ещё не нашла (((
Старый 31.03.2017, 14:21   #1868
Заслуженный Участник

Благодарности: 821 в 368 сообщениях Поиск благодарностей БУЛОЧКА

Подскажите знающие,мы летим на выходных ренейром,у нас нет багажа но 4 ручных клади.Могу я 2 ручных клади сдать в багажное отделение при чекине?Мне хочется положить в чемодан то что нельзя в ручную кладь (колющие предметы и бутылку 0.5)
БУЛОЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 15:04   #1869
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,884 в 1,490 сообщениях Поиск благодарностей Lilleke

БУЛОЧКА, К сожалению нельзя. Мы тоже хотели сдать. Но нас отбрили.
БУЛОЧКА (31.03.2017)
Старый 31.03.2017, 15:32   #1870
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,706 в 2,704 сообщениях Поиск благодарностей scorta

Можно даже найти объяснение, сданные чемоданы при чек-ин проверяются службой, за это авиакомпания отдельно службам аэропорта платит, с чемодана, а чемоданы перед посадкой можно не проверять, они контроль уже прошли, там платят с носа, надо полагать. Забрав чемодан до контроля, компания увеличивает свои расходы.
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
БУЛОЧКА (31.03.2017)
Старый 31.03.2017, 22:15   #1871
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

нельзя, я очень просила, что есть спешал нидс дети, тяжко таскать- за меня ходили узнавать и не дали сдать(а ещё года два назад сдавали и без проблем и сколько хочешь- приветствовали). Мол можно сдать только если купил сам багаж...Перед самолётом попросила забрать, у ворот, с радостью забрали-схватили ленту-метку отбирать ручные клади в багаж и всем пошли вешать- как меня все любили!
Обратно купила, и тут прикол на один багаж купленный можно сдать одну ручную кладь и только, у меня было две всего на четверых...вторую брать отказались- уже не упрашивала, с одним не так тяжко уже таскаться как с двумя и детками.
А в этом году совсем прикол, мне приходил эмайл на мой апрельский чек ин, что сейчас можно сдать ручную кладь одну штуку при условии что куплен один багаж И! новенькое- только оформив при чек-ине И! заплатив за это 5 евра...хехе

WaterRose добавил 31.03.2017 в 23:21
кстати, напомните, а что нельзя класть в багаж сдаваемый батареи-телефоны или только зарядки?
или зарядки можно, а телефоны нельзя из-за батарейки внутри?

Последний раз редактировалось WaterRose, 31.03.2017 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
БУЛОЧКА (31.03.2017)
Старый 31.03.2017, 23:25   #1872
Заслуженный Участник

Благодарности: 821 в 368 сообщениях Поиск благодарностей БУЛОЧКА

Спасибо всем за советы,пошла покупать багаж,20 евро потрачу нервы целее будут
БУЛОЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (01.04.2017)
Старый 01.04.2017, 05:07   #1873
Заслуженный Участник

Благодарности: 450 в 244 сообщениях Поиск благодарностей TPAKTOPICT

Цитата:
Так я ж и говорю - выгружаться на проверку..на паспортном контроле.А какая песня когда ехать со стороны Украины в Польшу я представляю)) Особенно если садится в автобус бухой вуйко и развлекает всех всю дорогу.Потом полякам с пьяну признается,что едет подзаработать.Нам именно так и повезло когда-то.Он так всех достал за дорогу,что его даже не было жаль когда его сняли с автобуса,а вот женщину было жалко...пограничник-поляк ей мол куда пани едет...а она ему мол та куди синку..пару злотих заробити...Ну он и ее под белые руки.
Есть уже хороший способ и очень лёгкий,проверенный лично.С аэропорта до Перемишля,а там поезд интерсити до Киева.Нет остановки на границе,паспорта и багаж на ходу проверяют,колёса не меняют.Единственное неудобство,билеты онлайн не продают.
TPAKTOPICT вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
TunerOK (01.04.2017)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.04.2017, 08:18   #1874
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,706 в 2,704 сообщениях Поиск благодарностей scorta

Нельзя сдавать батареи, но вот надо ли вытаскивать батарею из телефона, не скажу, в любом случае и телефон, и батарею можно взять с собой, в карман, в сумку 20x40x55 или в сумку 20x20x30. Зарядки не упоминались до сих пор.
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 12:20   #1875
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

scorta, просто всегда кидала запасные телефоны для использования в эстонской сети...
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Ответ