![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1861 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думаю, напрямую в Ирландию они оттуда вобще никогда не полетят – не будет спроса.
Я смотрела из Шеннона на Краков или на Вроцлав или даже на Лондон и потом до Львова – везде нужно ночь ночевать хотя бы в одну сторону. Но вобще где-то в 120евро на лицо (не считая ночевки одну ночь в Польше) можно уложиться в ноябре. В Кракове, к примеру, вполне удобно переночевать, так как поезд из аэропорта в центр курсирует постоянно – 20минут и ты в городе. Думаю, за 50евро макс апартмент за ночь можно снять, заодно по Кракову погулять, а утром на поезд обратно в аэропорт, час и вы во Львове. Обратно же там вроде нормальная стыковка. Даже будет время сгонять в Краков, погулять по Галерее Краковской часика три и обратно в аэропорт. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1862 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спрос рождает предложения.
Помониторят сайт, посмотрят сколько человек заходило из Ирланди и смотрело. Билеты проверят, сколько из Ирландии летело. И все расчитают. Повторюсь, на Копенгаген тоже не сразу полетели. Из Манчестера начинали. Так что подождем.
![]() |
#1863 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ну разве, что погулять охота...)) но у меня всегда время дорого, спешу домой.
![]() |
![]() |
#1864 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если есть маленькие дети,автобусы это не сильно комфортно.Особенно если выгружаться посреди ночи на проверку. С одним ребенком как-то мы это попробовали лет 12 назад и решили лично для себя,что мучить ребенка нет смысла.А если на границе застрять,то вобще песня. одному если ехать то это конечно ерунда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1865 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Ika (15.03.2017) |
![]() |
#1866 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так я ж и говорю - выгружаться на проверку..на паспортном контроле.А какая песня когда ехать со стороны Украины в Польшу я представляю)) Особенно если садится в автобус бухой вуйко и развлекает всех всю дорогу.Потом полякам с пьяну признается,что едет подзаработать.Нам именно так и повезло когда-то.Он так всех достал за дорогу,что его даже не было жаль когда его сняли с автобуса,а вот женщину было жалко...пограничник-поляк ей мол куда пани едет...а она ему мол та куди синку..пару злотих заробити...Ну он и ее под белые руки.
Короче, прикольны все эти путешествия, но ... утомительно,особенно,если ехать не до Львова,а дальше. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (15.03.2017) |
![]() |
#1867 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что я и делаю...ещё 300км..но так как мотаюсь часто проведывать родителей, дешевле (не удобнее) ещё не нашла (((
![]() |
#1868 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите знающие,мы летим на выходных ренейром,у нас нет багажа но 4 ручных клади.Могу я 2 ручных клади сдать в багажное отделение при чекине?Мне хочется положить в чемодан то что нельзя в ручную кладь (колющие предметы и бутылку 0.5)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1870 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно даже найти объяснение, сданные чемоданы при чек-ин проверяются службой, за это авиакомпания отдельно службам аэропорта платит, с чемодана, а чемоданы перед посадкой можно не проверять, они контроль уже прошли, там платят с носа, надо полагать. Забрав чемодан до контроля, компания увеличивает свои расходы.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | БУЛОЧКА (31.03.2017) |
![]() |
#1871 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нельзя, я очень просила, что есть спешал нидс дети, тяжко таскать- за меня ходили узнавать и не дали сдать(а ещё года два назад сдавали и без проблем и сколько хочешь- приветствовали). Мол можно сдать только если купил сам багаж...Перед самолётом попросила забрать, у ворот, с радостью забрали-схватили ленту-метку отбирать ручные клади в багаж и всем пошли вешать- как меня все любили!
Обратно купила, и тут прикол на один багаж купленный можно сдать одну ручную кладь и только, у меня было две всего на четверых...вторую брать отказались- уже не упрашивала, с одним не так тяжко уже таскаться как с двумя и детками. А в этом году совсем прикол, мне приходил эмайл на мой апрельский чек ин, что сейчас можно сдать ручную кладь одну штуку при условии что куплен один багаж И! новенькое- только оформив при чек-ине И! заплатив за это 5 евра...хехе WaterRose добавил 31.03.2017 в 23:21 кстати, напомните, а что нельзя класть в багаж сдаваемый батареи-телефоны или только зарядки? или зарядки можно, а телефоны нельзя из-за батарейки внутри? Последний раз редактировалось WaterRose, 31.03.2017 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | БУЛОЧКА (31.03.2017) |
![]() |
#1873 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TunerOK (01.04.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1874 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нельзя сдавать батареи, но вот надо ли вытаскивать батарею из телефона, не скажу, в любом случае и телефон, и батарею можно взять с собой, в карман, в сумку 20x40x55 или в сумку 20x20x30. Зарядки не упоминались до сих пор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |