![]() |
![]() |
#1861 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (10.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1863 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я именно про фантазии имею в виду. Просто ловлю себя на мысле каждое утро по дороге на работу, что голова забита *кхн*ухой всякой. Причём в физическом плане не всегда хочется вдуть, панимаэшь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1864 |
Спам-робот
|
![]()
Молодец! Нормальные фантазии. Приходи к нам в палату-мы тебе всё объясним-всё в порядке у тебя! Ах! Фантазии.....так всё-всё! Уборка продолжается...дрова никому поколоть не надо???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1866 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1867 |
Активный Участник
|
![]()
В моём случае стояк меня посещает уже в процессе фантазий! Причём, крайне важно вовремя себя остановить, потому что сидеть в автобусе со стояком не так страшно, а вот выходить из автобуса куда проблематичней, ну вы меня понимаете?
![]() Дохтар, объясните мне, я болен? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (10.09.2014) |
![]() |
#1870 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юлия, спасибо!
![]() |
#1871 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мозг что угодно придумает, лишь бы на работу не ехать.
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (10.09.2014), qu-qu (10.09.2014) |
![]() |
#1872 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1873 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.iflscience.com/health-and...-morning-glory
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1874 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопрос где купить большую доску на стену ту на которой фломастерами пишут (whiteboard),в Корке,или в каких сетях магазинов.В Лидле давно видела но их уже нет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |
Вопросы по WP и учебе | Ildar | Иммиграция | 0 | 15.04.2006 09:31 |