![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18721 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это [vc] хотел посмотреть, как я на [D_IRL]а смотрю
![]() "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она... " (с)
Благодарность от: | Лиса (22.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18722 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да.Засыпали емэйлами,чтобы я им отослала доки,отослала на днях все(надеюсь куда надо),а они мне пишут,что cancellation is possible.В чате никто не отписался,отправила message,хотя и на них они не отвечают,поробую часа в 3 еше раз позвонить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18723 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA,я напечатала красивых фотографий, повесила на холодильник, опять же брат мотивирует меня как может...тренироваться мне не трудно, мне трудно не жрать(((
![]() |
#18724 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а че так дешево?Ты с кем?одна вписана в страховку?
У меня вышло 1300 в год,тож ничего я считаю,но хотелось бы подешевле.Знаю,что от возраста зависит,но не знаю разницы в цене. Skifia добавил 22.10.2014 в 12:59 Не помню уже где,но видела ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 22.10.2014 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18725 |
Спам-робот
|
![]()
Skifia, я как сэконд хэнд ( секонд драйвер) пошла....
SilA добавил 22.10.2014 в 13:02 У меня знакомым ребятам с фулл правами но им 18 и 23 на двоих посчитали 3000?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.10.2014 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18726 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас так не вышло,много насчитали на двоих.
Делала quotes, все были либо 1800,либо 2 с чем-то тысяч. Нашла it's4women.ie,на одну меня 1300 в год.Ну вроде как АIG за ними. Последний раз редактировалось Skifia, 22.10.2014 в 12:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18727 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я имею ввиду, не в жиzни? я вас точно не видела , кроме как на фото
![]() |
#18729 |
READ ONLY
|
![]()
Интересно, а если опытный драйвер, с низкой страховкой прибавляет еще одного, опытного, страховка сильно возрастет?
![]() |
#18730 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Skifia добавил 22.10.2014 в 13:11 нее,тут в какой-то теме ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 22.10.2014 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18731 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, евро на 50 , а то может и не измениться вообще. Зависит от страховой.
![]() |
#18733 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Skifia добавил 22.10.2014 в 13:14 там криво насчитали,было 2 машины,а когда одна на двоих,то 50 экстра я платила. Последний раз редактировалось Skifia, 22.10.2014 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18735 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я у Patrona на одной машине (новая какая-то), на двоих дешево 360 -380(не помню точно). И это первая страховка на машину, без всяких бонусов. На другой машине и страховая другая и история большая
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |