![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18676 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, вести с фронтов. Стив тут с пеной у рта доказывал, что пенсии платят в Луганске, в области начнут выплачивать с 10 октября. Дак вот по свидетельствам очевидцев никто ничего не выплачивает.
К сожалению не могу достучаться ни до кого из Луганска, но что-то мне подсказывает, что россказни про выплату в оном пенсий окажутся очередным высером больного воображения вышеуказанного индивидуума...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18677 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 15.10.2014 в 13:51 Цитата:
2) Вы специалист по регистрации высеров? Какого разряда? Последний раз редактировалось Steve, 15.10.2014 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18678 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Престижное элитное финансовое образование наносит непоправимыи ущерб на неокрепшие мозги новоросов.
Только Гиви со своими детьми гор и штурм донецкои воздушнои гавани собственноручно способны восстановить поврежденныи мозг пациента
![]() |
#18679 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А так получается замутили, а теперь виноват Путин, потому что не дает денег на пенсию Луганским пенсионерам. А с какого перепугу он ее должен давать? Я понимаю война и все такое, но чем больше я смотрю на происходящее тем больше охреневаю от увиденного, ибо это дорога в никуда. Высшего разряда. Или у Вас есть более адекватный термин описывающий одним словом тот поток непроверенного копипаста, зачастую высосанного авторами из пальца, а то и из чего похлеще? У меня есть ![]()
![]() |
![]() |
#18680 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
PS: Нестор не автор ПВЛ. Точнее до конца не понятно, кто написал оригинал, но точно не Нестор. Там потом тыщу раз переписывали/дописывали все кому не лень в т.ч. и Нестор vc добавил 15.10.2014 в 14:35 Правильно, это шоколадный царёк должен платить своим холопьям. Последний раз редактировалось vc, 15.10.2014 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18681 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18683 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18684 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1) Остановил наступление ополченцев и оставил их без 3 крупных индустриальных кластеров (1) Мариуполя, (2) Северодонецка/Лисичанска/Рубежного, (3) Краматорска/Славянска/Константиновки/Дружковки, а также без аэропортов, без портов, без узловых станций (Дебальцево/Волноваха/и тд). То есть оставил Донбасс без более чем половины индустрии (с которой можно было бы собирать налоги) и без средств доставки. 2) Он запретил переходить на рубль. А гривна на Донбасс не поступает. Так что на Донбассе сейчас банально не хватает какой-либо налички 3) Он поставил своих марионеток у власти (Плотницкого и Захарченко), задача которых как раз всё развалить, очернить русское движение, и затем слить Новороссию/Донбасс украм 4) Он поддерживает крупный олигархат Укры и подталкивает их неплатить налоги на Донбассе 5) Закрывал глаза на убийство тысяч мирных людей и на разрушение жилого фонда, инфраструктуры, и предприятий Кроме того хочу заметить что восстание народа было спонтанным, как реакция на майдан, так что никто ни к чему не готовился, и когда оно случилось первоначально были надежды на помощь РФии на гос-уровне, особенно после выступления Путина 4 марта....но надежды населения Новороссии/Донбасса/Слобожанщины не оправдались, Путин всех слил. Steve добавил 15.10.2014 в 15:03 по поводы выплаты пенсий я как раз ориентируюсь только на родственников проживающих там Последний раз редактировалось Steve, 15.10.2014 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18685 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Замутили Вы плохо. И не потому, что мечтатели, неподготовлены, ленивы. Хотя это тоже. А потому, что идея не захватила Вас настолько, что все преграды сметаются на раз. А значит, Вы эту идею, без должного наполнения ставшую псевдоидеей, не смогли внятно обосновать, наполнить объёмным смыслом и заразить ею массы. Кстати, ваши оппоненты - бандеровцы и прочие западенцы, прекрасно справились с этой задачей. Не ищи, Стив, виноватых там, где сами не справились и очень прошу тебя - перестань работать на правый сектор. Ибо то, что ты сейчас делаешь, через нехочу уводит людей от той самой истинной тропы, на которой есть островок Малороссия. Просто копипасть. Не вдавайся в рассуждения, не защищайся, не нападай. Делай что должно - и будь что будет.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18687 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вспоминая Доренко образца 99-года: "Казалось бы, причем здесь Лужков? (C)"
![]() |
#18688 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Похоже что вы путаете Новороссию с Малороссией. Хотя и то и другое - это исконно-русские земли, но всё же это специфически разные территории, так что лучше их не путать. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18689 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если действительно заварушка на востоке устраивалась исключительно дабы отвести глаза от Крыма - то она безусловно достигла успеха и в эту модель продвижение идейных повстанцев дальше на запад не укладывается ибо станет опасным для кукловода. Если планы были прорыва сухопутного коридора к Крыму, то походу санкциями кого-то прихватили среди тех, кто принимает решения, но ИМХО вторая опция - это скорее фантазия ибо ополчение СВОИ тыле не контролирует. Для продвижения в глубь территории Украины у ополчения банально нет людей. С этой точки зрения остановить дальнейшее наступление было затеей правильной ибо позволило закрепиться позиционно и немного навести поядок в тылах. Мой пойнт состоит в том, что путинвсехслил - это ерунда. Вы действительно ожидали, что российские власти будут рисковать российскими гражданами для установления некоего гипотетического русскоговорящего государства?! Очнитесь, мир прагматичен и циничен: за каждым действием стоит материальная выгода. Какую выгоду принес бы России контроль над депрессивным Донбасом?! Я вот ни одной не вижу, кроме головной боли, но это для мазохистов. При этом не подумайте: мне Украина вообще в нынешнем ее состоянии и свидомая хохломасса в частности противна до мозга костей, но давайте смотреть на вещи трезвым взглядом. Хорошо, про пенсию может быть, но остальное Вы тоже сами проверяете, где укры по кому сколько зарядов шмальнули?
![]() |
![]() |
#18690 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |