VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 12:44   #18676
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Кстати, вести с фронтов. Стив тут с пеной у рта доказывал, что пенсии платят в Луганске, в области начнут выплачивать с 10 октября. Дак вот по свидетельствам очевидцев никто ничего не выплачивает.

К сожалению не могу достучаться ни до кого из Луганска, но что-то мне подсказывает, что россказни про выплату в оном пенсий окажутся очередным высером больного воображения вышеуказанного индивидуума...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.10.2014, 12:46   #18677
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
б) что значит укреплять нацию? Так уж сложилось, что Беларусь - национальное государство, и как вы предлагаете укреплять нацию, если стало модно думать, что её вообще-то нет.
Белорусы - это политическая нация, созданная и раскрученная в 20 веке. То есть Белоруссия создаётся по образу США и Украины, не имея опоры на историческую этничность.

Steve добавил 15.10.2014 в 13:51
Цитата:
Сообщение от Chief Посмотреть сообщение
Кстати, вести с фронтов. Стив тут с пеной у рта доказывал, что пенсии платят в Луганске, в области начнут выплачивать с 10 октября. Дак вот по свидетельствам очевидцев никто ничего не выплачивает.

К сожалению не могу достучаться ни до кого из Луганска, но что-то мне подсказывает, что россказни про выплату в оном пенсий окажутся очередным высером больного воображения вышеуказанного индивидуума...
1) В Луганске платили, по крайней мере в камброде и некоторых других районах, а вот за пределами Луганска пока всё ещё ждут. Но все вопросы не ко мне, а к ставленнику кремлёвского олигархата Плотницкому, который обещал эти пенсии. Как говорится яблоко от яблоньки недалеко падает.

2) Вы специалист по регистрации высеров? Какого разряда?

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине

Последний раз редактировалось Steve, 15.10.2014 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 13:07   #18678
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Престижное элитное финансовое образование наносит непоправимыи ущерб на неокрепшие мозги новоросов.
Только Гиви со своими детьми гор и штурм донецкои воздушнои гавани собственноручно способны восстановить поврежденныи мозг пациента
Старый 15.10.2014, 13:07   #18679
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
1) В Луганске платили, по крайней мере в камброде и некоторых других районах, а вот за пределами Луганска пока всё ещё ждут. Но все вопросы не ко мне, а к ставленнику кремлёвского олигархата Плотницкому, который обещал эти пенсии. Как говорится яблоко от яблоньки недалеко падает.
Причем здесь олигархат. Как бы это сказать не сильно выражаясь нецензурно: в моем понимании, когда группа товарищей собирается и клепает на коленках некий референдум, пусть даже в котором принимает участие небольшой процент граждан, большинство из которых не понимают чего от них хотят, то наверное эти товарищи должны иметь хотя бы общее представление как государственным образованием управлять. То что это образование должно жить за счет чего-то, как-то собирать с кого-то деньги, , что должна работать инфраструктура, что у него есть некие социальные обязательства, что оно должно обеспечивать некую видимость порядка и так далее.

А так получается замутили, а теперь виноват Путин, потому что не дает денег на пенсию Луганским пенсионерам. А с какого перепугу он ее должен давать?

Я понимаю война и все такое, но чем больше я смотрю на происходящее тем больше охреневаю от увиденного, ибо это дорога в никуда.

Цитата:
Высшего разряда. Или у Вас есть более адекватный термин описывающий одним словом тот поток непроверенного копипаста, зачастую высосанного авторами из пальца, а то и из чего похлеще? У меня есть , но на этом ресурсе подобная лексика не приветствуется.
La_Perla (15.10.2014), Vecais (16.10.2014), Гиннесс (15.10.2014), ~Alik~ (15.10.2014)
Старый 15.10.2014, 13:33   #18680
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
все претензии к Нестору. Это он так написал - русам паруса златошелковые, славянам - просто шелковые.
тогда читайте ещё раз, кто такие русы.
PS: Нестор не автор ПВЛ. Точнее до конца не понятно, кто написал оригинал, но точно не Нестор. Там потом тыщу раз переписывали/дописывали все кому не лень в т.ч. и Нестор

vc добавил 15.10.2014 в 14:35
Цитата:
потому что не дает денег на пенсию Луганским пенсионерам. А с какого перепугу он ее должен давать?
Правильно, это шоколадный царёк должен платить своим холопьям.

Последний раз редактировалось vc, 15.10.2014 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 13:42   #18681
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,780 в 962 сообщениях Поиск благодарностей Гиннесс

Цитата:
вы что у стива почетное звание хотите отобрать??? мы этого не допустим!
Гиннесс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 13:52   #18682
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,542 в 2,753 сообщениях Поиск благодарностей Iris-es

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
по-моему, Стива уже пора забанить. мало того, что заполонил форум всякой чернухой про Украину, так теперь еще продвигает свои расистские и антисемитские идеи.
Я надеюсь, в правилах форума есть наказание за разжигание нац.розни и прочее. Это именно то, чем Стив занимается последнее время.
Iris-es вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
svu (15.10.2014)
Старый 15.10.2014, 13:58   #18683
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Iris-es Посмотреть сообщение
Я надеюсь, в правилах форума есть наказание за разжигание нац.розни и прочее. Это именно то, чем Стив занимается последнее время.
в тех правилах что опубликованы нету наказания. во всяком случае я не нашел. но за это банят.
Старый 15.10.2014, 14:01   #18684
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Причем здесь олигархат. Как бы это сказать не сильно выражаясь нецензурно: в моем понимании, когда группа товарищей собирается и клепает на коленках некий референдум, пусть даже в котором принимает участие небольшой процент граждан, большинство из которых не понимают чего от них хотят, то наверное эти товарищи должны иметь хотя бы общее представление как государственным образованием управлять. То что это образование должно жить за счет чего-то, как-то собирать с кого-то деньги, , что должна работать инфраструктура, что у него есть некие социальные обязательства, что оно должно обеспечивать некую видимость порядка и так далее.

А так получается замутили, а теперь виноват Путин, потому что не дает денег на пенсию Луганским пенсионерам. А с какого перепугу он ее должен давать?

Я понимаю война и все такое, но чем больше я смотрю на происходящее тем больше охреневаю от увиденного, ибо это дорога в никуда.
Дело в том что товарищ Путин сознательно:

1) Остановил наступление ополченцев и оставил их без 3 крупных индустриальных кластеров (1) Мариуполя, (2) Северодонецка/Лисичанска/Рубежного, (3) Краматорска/Славянска/Константиновки/Дружковки, а также без аэропортов, без портов, без узловых станций (Дебальцево/Волноваха/и тд). То есть оставил Донбасс без более чем половины индустрии (с которой можно было бы собирать налоги) и без средств доставки.

2) Он запретил переходить на рубль. А гривна на Донбасс не поступает. Так что на Донбассе сейчас банально не хватает какой-либо налички

3) Он поставил своих марионеток у власти (Плотницкого и Захарченко), задача которых как раз всё развалить, очернить русское движение, и затем слить Новороссию/Донбасс украм

4) Он поддерживает крупный олигархат Укры и подталкивает их неплатить налоги на Донбассе

5) Закрывал глаза на убийство тысяч мирных людей и на разрушение жилого фонда, инфраструктуры, и предприятий

Кроме того хочу заметить что восстание народа было спонтанным, как реакция на майдан, так что никто ни к чему не готовился, и когда оно случилось первоначально были надежды на помощь РФии на гос-уровне, особенно после выступления Путина 4 марта....но надежды населения Новороссии/Донбасса/Слобожанщины не оправдались, Путин всех слил.

Steve добавил 15.10.2014 в 15:03
Цитата:
Высшего разряда. Или у Вас есть более адекватный термин описывающий одним словом тот поток непроверенного копипаста, зачастую высосанного авторами из пальца, а то и из чего похлеще? У меня есть , но на этом ресурсе подобная лексика не приветствуется.
по поводы выплаты пенсий я как раз ориентируюсь только на родственников проживающих там

Последний раз редактировалось Steve, 15.10.2014 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.10.2014, 14:04   #18685
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,408 в 3,023 сообщениях Поиск благодарностей Elfer

Цитата:
Но все вопросы не ко мне, а к ставленнику кремлёвского олигархата Плотницкому, который обещал эти пенсии. Как говорится яблоко от яблоньки недалеко падает
К тебе эти вопросы,к тебе. Ибо ты сам говорил, что стоишь у истоков. Замутил со товарищи бардачок, а сейчас "не ко мне"?
Замутили Вы плохо. И не потому, что мечтатели, неподготовлены, ленивы. Хотя это тоже.
А потому, что идея не захватила Вас настолько, что все преграды сметаются на раз. А значит, Вы эту идею, без должного наполнения ставшую псевдоидеей, не смогли внятно обосновать, наполнить объёмным смыслом и заразить ею массы.

Кстати, ваши оппоненты - бандеровцы и прочие западенцы, прекрасно справились с этой задачей.

Не ищи, Стив, виноватых там, где сами не справились и очень прошу тебя - перестань работать на правый сектор.
Ибо то, что ты сейчас делаешь, через нехочу уводит людей от той самой истинной тропы, на которой есть островок Малороссия.

Просто копипасть. Не вдавайся в рассуждения, не защищайся, не нападай. Делай что должно - и будь что будет.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц)
Elfer вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
svu (15.10.2014), Vecais (16.10.2014)
Старый 15.10.2014, 14:04   #18686
Заслуженный Участник

я вам говорю: Путин во всем виноват!! и в войне, и в перемирии, и в том что денег нет, и в том что за воду платить начинаем, и в том что я локоть ударил...
Благодарность от:
svu (15.10.2014)
Старый 15.10.2014, 14:08   #18687
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Гиннесс Посмотреть сообщение
я вам говорю: Путин во всем виноват!! и в войне, и в перемирии, и в том что денег нет, и в том что за воду платить начинаем, и в том что я локоть ударил...
Вспоминая Доренко образца 99-года: "Казалось бы, причем здесь Лужков? (C)"
Старый 15.10.2014, 14:16   #18688
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Elfer Посмотреть сообщение
К тебе эти вопросы,к тебе. Ибо ты сам говорил, что стоишь у истоков. Замутил со товарищи бардачок, а сейчас "не ко мне"?
Замутили Вы плохо. И не потому, что мечтатели, неподготовлены, ленивы. Хотя это тоже.
А потому, что идея не захватила Вас настолько, что все преграды сметаются на раз. А значит, Вы эту идею, без должного наполнения ставшую псевдоидеей, не смогли внятно обосновать, наполнить объёмным смыслом и заразить ею массы.

Кстати, ваши оппоненты - бандеровцы и прочие западенцы, прекрасно справились с этой задачей.

Не ищи, Стив, виноватых там, где сами не справились и очень прошу тебя - перестань работать на правый сектор.
Ибо то, что ты сейчас делаешь, через нехочу уводит людей от той самой истинной тропы, на которой есть островок Малороссия.

Просто копипасть. Не вдавайся в рассуждения, не защищайся, не нападай. Делай что должно - и будь что будет.
1) Мы (на волонтёрском уровне) занимались популяризацией идеи возрождения и возращения в состав РФ исконно-русских земель Новороссии/ОВД/Слобожанщины/Полесья/Малороссии, но так как почти изначально был отказ по восстанию от Путина (лет 10 назад) являющегося сторонником единой Укры, то ни к какому восстанию мы не готовились и ничего серьёзного мы не планировали...а просто занимались возрождением самосознания русских проживающих на вышеупомянутых территориях и в РФ. Чтобы до каждого жителя этих регионов и РФ дошло что за границами РФии остался огромный кусок исконно-русской земли с десятками миллионов русских жителей. И не случись этот майдан всё могло бы и дальше так тянуться ещё годы и годы...

2) Похоже что вы путаете Новороссию с Малороссией. Хотя и то и другое - это исконно-русские земли, но всё же это специфически разные территории, так что лучше их не путать.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.10.2014, 14:25   #18689
Заслуженный Участник

Цитата:
Дело в том что товарищ Путин сознательно:

1) Остановил наступление ополченцев и оставил их без 3 крупных индустриальных кластеров (1) Мариуполя, (2) Северодонецка/Лисичанска/Рубежного, (3) Краматорска/Славянска/Константиновки/Дружковки, а также без аэропортов, без портов, без узловых станций (Дебальцево/Волноваха/и тд). То есть оставил Донбасс без более чем половины индустрии (с которой можно было бы собирать налоги) и без средств доставки.

2) Он запретил переходить на рубль. А гривна на Донбасс не поступает. Так что на Донбассе сейчас банально не хватает какой-либо налички

3) Он поставил своих марионеток у власти (Плотницкого и Захарченко), задача которых как раз всё развалить, очернить русское движение, и затем слить Новороссию/Донбасс украм

4) Он поддерживает крупный олигархат Укры и подталкивает их неплатить налоги на Донбассе

5) Закрывал глаза на убийство тысяч мирных людей и на разрушение жилого фонда, инфраструктуры, и предприятий

Кроме того хочу заметить что восстание народа было спонтанным, как реакция на майдан, так что никто ни к чему не готовился, и когда оно случилось первоначально были надежды на помощь РФии на гос-уровне, особенно после выступления Путина 4 марта....но надежды населения Новороссии/Донбасса/Слобожанщины не оправдались, Путин всех слил.
Тут вопрос очень творческий было ли восстание спонтанным и какие были у этого восстания цели. Реакция на майдан безусловно была, вернее не на майдан, а на насильственный захват власти в Киеве и ультра-националистическую риторику в коридорах власти. А почему оно пошло дальше по такому сценарию - это вопрос, вернее много вопросов.

Если действительно заварушка на востоке устраивалась исключительно дабы отвести глаза от Крыма - то она безусловно достигла успеха и в эту модель продвижение идейных повстанцев дальше на запад не укладывается ибо станет опасным для кукловода.

Если планы были прорыва сухопутного коридора к Крыму, то походу санкциями кого-то прихватили среди тех, кто принимает решения, но ИМХО вторая опция - это скорее фантазия ибо ополчение СВОИ тыле не контролирует. Для продвижения в глубь территории Украины у ополчения банально нет людей.

С этой точки зрения остановить дальнейшее наступление было затеей правильной ибо позволило закрепиться позиционно и немного навести поядок в тылах.

Мой пойнт состоит в том, что путинвсехслил - это ерунда. Вы действительно ожидали, что российские власти будут рисковать российскими гражданами для установления некоего гипотетического русскоговорящего государства?! Очнитесь, мир прагматичен и циничен: за каждым действием стоит материальная выгода. Какую выгоду принес бы России контроль над депрессивным Донбасом?! Я вот ни одной не вижу, кроме головной боли, но это для мазохистов.

При этом не подумайте: мне Украина вообще в нынешнем ее состоянии и свидомая хохломасса в частности противна до мозга костей, но давайте смотреть на вещи трезвым взглядом.

Цитата:
по поводы выплаты пенсий я как раз ориентируюсь только на родственников проживающих там
Хорошо, про пенсию может быть, но остальное Вы тоже сами проверяете, где укры по кому сколько зарядов шмальнули?
Старый 15.10.2014, 14:31   #18690
READ ONLY

Благодарности: 1,616 в 1,047 сообщениях Поиск благодарностей Ireland

Цитата:
1) Мы (на волонтёрском уровне) занимались популяризацией идеи возрождения и возращения в состав РФ исконно-русских земель Новороссии/ОВД/Слобожанщины/Полесья/Малороссии, но так как почти изначально был отказ по восстанию от Путина (лет 10 назад) являющегося сторонником единой Укры, то ни к какому восстанию мы не готовились и ничего серьёзного мы не планировали...а просто занимались возрождением самосознания русских проживающих на вышеупомянутых территориях и в РФ. Чтобы до каждого жителя этих регионов и РФ дошло что за границами РФии остался огромный кусок исконно-русской земли с десятками миллионов русских жителей. И не случись этот майдан всё могло бы и дальше так тянуться ещё годы и годы...
Дозанимались, теперь война там.
Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
украина