![]() |
![]() |
#18631 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18633 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На выезд - смотреть там, куда едете. Вполне возможно будут требования, чтобы тест.
На въезд можно антиген - 48 часов, что всё-таки существенно лучше, чем ПЦР - 72 часа, по ссылке это было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18634 | |
Новичок
|
![]()
Irish Mirror пишет вот так:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18638 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 30.11.2021 в 22:42 А ви таки с кем, понаехавший россиянен - за умных или за красивых? Последний раз редактировалось Vecais, 30.11.2021 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18639 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я свою порцайку вакцины получила, стою в очереди за следующей. Ни Котофф ни Ику не упрекаю, что их эта доля обошла стороной. Это их выбор. А ковидом я мож и болела за эти 2 года, разве заметишь если бессимптомно. Я пришла сюда машинами и котами хвалиться. SilA добавил 30.11.2021 в 23:05 Mishka Na Servere, Про антитела на машины я не слыхала. Слыхивала, что бывает что за пьянку могут права отобрать,или после аварии какой страховки взвинтить. Но раз антитела - так ладно. Значит и такое бывает. Буду знать.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.11.2021 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18640 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бросай ты эти ночные посиделки с тезисами и модулями, пока не поздно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18641 |
Спам-робот
|
![]()
Mishka Na Servere, Ты знаешь Мишка, когда то и я ,не имея возможности водить, убеждала себя что я просто очень люблю ходить пешком под проливным дождём))).
SilA добавил 30.11.2021 в 23:44 Так я сюда с флудом праведным, а не с осуждениями переболевших ![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.11.2021 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18642 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я ж не говорю, что машина не нужна никому. Но и странно утверждать, что она нужна всем. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18643 |
Спам-робот
|
![]()
Mishka Na Servere, я бы перефразировала и сказала альтернатива решается ограниченно лимитированым выбором мест работы,жилья и отдыха. А так же головняком, если что то приходитсяя поменять даже в пределах 5 км ( жильё или работу). Но конечно если прям переболел машинами и от них воротит,то ничего не поделаешь.
И я не утверждаю что она нужна всем, я лишь предполагаю, что если ты переболел машинами, то возможно не стоит так накидываться на тех, кто машины приобретает, высчитывая сколько, что почём и как... Дай людям переболеть и самим сделать выводы. Ты ж благородный человек.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18644 |
Активный Участник
|
![]()
Так это для всех или вакцинированных не касается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18645 |
Спам-робот
|
![]()
таки у рурал районах этого прекрасного острова всем. Или как сказала Сила вырисовывается прекрасная перспектива тащиться пешком под проливным дождем.Как впрочем и в Дублине толкатся по переполненым автобусам или Луасу. Хотя последним, признаю, зачастую на порядок быстрее чем на машине.
localchap добавил 01.12.2021 в 09:16 А как можно переболеть машинами? Это имхо как переболеть использованием зубной шетки 2 раза в день.Один знакомый в каунти Каван, переболел бутылкой и забанили права на 2 что то года, бедолага два года ездил по 40км туда обратно на велосипеде на работу. Фабрика стояла практически в епенях в чистом поле. Проклинал себя и все на свете.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 01.12.2021 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |