![]() |
![]() |
#18601 |
Спам-робот
|
![]()
Странная штука жизнь, а я только обрел кайф постоянной езды на мануале, после долгих лет на автомате ))).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18602 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18603 |
Спам-робот
|
![]()
Аааа, а я думал мы об электричке говорим )))
![]() |
#18604 |
READ ONLY
|
![]()
Это вы еще других не видели!
А что делать - дни все короче, солнца не хватат, к весне еще много срачей будет. Печальная новость для нерабов на соседнем острове Face masks once again compulsory in England in shops and on public transport |
![]() |
![]() |
![]() |
#18605 |
Спам-робот
|
![]()
Аналогично.
![]() |
#18606 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Особенно поражает рвение людей, у которых нет машины ввапще никакой и которые не водят , но удержаться от комментариев не могут. Но я вполне себе понимаю, что Ика некоторым как бельмо на глазу так как она не ноет и ничьих советов по покупке и не только не спрашивает. Со своей стороны я скажу, что мне что лиф что Тойота не совсем моё. Мне в отличие от Ики пока ещё важны понты и , чтоб диски золочёные ![]() SilA добавил 30.11.2021 в 12:32 Не ну кот мож какой у Ики не такой... Порода мож не та или цвет? Или мож он долго не протянет у нее? Или те, кто живут в Лимерике должны каких то других котов покупать? Или люди , которые могут позволить себе всё, ![]() SilA добавил 30.11.2021 в 12:35 Я теперь езжу на мануале раз в неделю или две. Мне нравится ощущение. Особенно нравится что есть этот навык. Но по удобству по городу если пробки и раундабаунды - автомат конечно не сравнить. Ну и всякие там горы не горы. Все эти переключения малось задалбывают.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.11.2021 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (30.11.2021), Vecais (30.11.2021) |
![]() |
#18607 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18608 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котику обидно, кстати, да, что все мимо него прошли и слова плохого не сказали))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18609 |
Спам-робот
|
![]()
Об этом речи нет, автомат в пробках удобнее. Но ошушение работы при езде на мануале в отличии от того как на автомате как на детской машинке у меня лично есть,это после более 13 лет на автомате, ну то есть есть с чем сравнить.
![]() |
#18610 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Идите в автомобильный раздел обсуждать тему ломачей на батарейках. Здесь говорят о смертоносном Ковиде и его страшных штаммах
![]() |
#18611 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() В результате единственные, кто пообсуждали именно Ику, а не машину/машины - это Ярек и Сила. Защитники - они такие защитники ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18612 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Шо, опять?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doka (30.11.2021) |
![]() |
#18613 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Vecais (30.11.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18614 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот. Полностью вакцинированная подруга приболела. Сдала тест- позитив. Не работает шмурдяк.
Благодарность от: | Kotoff (30.11.2021) |
![]() |
#18615 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |