![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1846 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ok
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1849 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нужен дом девочке щеночку.Спасена от ирландских цыган.Очень ласковая.Мама стаффи,папа неизвестен.
Детали в личку. Последний раз редактировалось sagitariuss, 22.07.2019 в 11:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1850 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Несколько фото наших бывших подопечных- Jade (трёхногая собачка),Ruby(Jade i Ruby на заднем плане на первом фото,у Ruby краcный ошейник), Kate (собачка без ушей).
Последний раз редактировалось sagitariuss, 22.07.2019 в 11:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1851 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В рубрике :дурацкие вопроси ест вопрос от наших русскоязичних людей,как можно сделат донатион с кредита Теско мобиле.Если знаете,подскажите,люди подтянутся с помошю
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (01.11.2018) |
![]() |
#1853 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поняла,кто
![]() Я пока 3 дня работаю,буду думать,смотреть,кому важнее на данный момент послать.Как определюсь,сразу же отпишусь. sagitariuss добавил 02.11.2018 в 18:01 Щенок из вчерашнего поста пристроен.Также,как появится время,напишу его историю.Грустная,но со счастливым концом,к счастью. Последний раз редактировалось sagitariuss, 02.11.2018 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1854 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что,немного новостей!
Очень хочу поблагодарить Jusilda за помощь,которую она мне послала на днях.Также огромное спасибо от другой Светланы! Благодаря этой помощи,мы смогли оплатить передержку Тайгера и новой подопечной Светланы Фионы.Фиона также находится на передержке у Владимира(как и собаки Светланы),но к Светлане не имела никакого отношения.У нее был другой спонсор,другие люди,которые были в ответе за ее будущее. Но в этом месяце Фиону по-просту бросили.Сказали:пенсию платить не будем,делайте с ней,что хотите.Светлана взяла ее к себе.Не выбрасывать же собаку. Так что,от Фионы и Тайгера большой привет Jusilde ![]() Также,чтобы собрать деньги на пенсию,мы со Светланой проводили лотерею.И Jusilda выйграла приз!!! Мои поздравения!И,пожалуйста,напиши мне в личку свой адрес,для отправки приза! На фото ниже Фиона,Тайгер,фин.отчет,лотерея. Последний раз редактировалось sagitariuss, 11.08.2019 в 13:45. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (06.11.2018) |
![]() |
#1855 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребятушки,я обеwала Драгане,что попрошу помоwи на нашей страничке для этой собачки.
Она сидела на улице вся в крови.У неё был открытый перелом,вывихнутая лапка,инфецированные раны.На фото внизу можно почитать подробней. https://www.facebook.com/CALADHIEL/v...7608446232736/ На данный момент счет за вет.услуги составляет 700 евро.Осталось покрыть еще 200.А потом оплатить передржку,т.к на улицу ее,естественно,отпускать нельзя. Кто может помочь PayPal pantelicdragana@gmail.com (ref.vet) Последний раз редактировалось sagitariuss, 11.08.2019 в 13:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1856 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще,ребята,что-то последнюю неделю количество негатива и плохих новостей в моей жизни что-то зашкаливает.Берегите себя и близких,помогайте друг другу по возможности!
Надеюсь,завтра написать еще два небольших апдейта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1857 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обе собаки в Mullingar pound .Может быть.кто-то мог бы открыть им свои двери?
Детали паунда:Westmeath Co. Council run the dog pound which is located in Zone B, Mullingar Business Pk. Opening hours are from 10-12 Mon Wed Fri. Contact :044 9343934 Последний раз редактировалось sagitariuss, 11.08.2019 в 13:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1858 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Амм,огромнейшее спасибо за помощь Драгане!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1859 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,русская голубая кошечка ищет временный дом как минимум на полгода.Но я думаю,если все срастется,отдадут навсегда.
Хозяйка кошки умерла несколько дней назад ![]() К сожалению,семья(наши соотечественники) сама оказалось в очень трудном положении-бездомные.Поэтому очень большая просьба помочь,если вдруг кто может.Кошечка с характером,поэтому лучше дом без животных. Дайте знать в личку,если кто может помочь. Последний раз редактировалось sagitariuss, 11.08.2019 в 13:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1860 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Большая просьба помочь Ане с едой для собак.Вчера найдено еще 3 щенка
![]() PayPal luna.leo.mini@gmail.com(ref.food) Последний раз редактировалось sagitariuss, 17.08.2019 в 19:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите.... | JMA | IT и Связь | 15 | 30.05.2013 10:44 |
Доиздевался над животным. | vadzen | Само приползло | 5 | 03.06.2010 00:33 |
Помогите | СвЕтИк! | Общие темы | 1 | 13.06.2009 12:59 |
ПОМОГИТЕ! | Шустрик | IT и Связь | 15 | 21.01.2009 17:50 |