![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1846 |
Спам-робот
|
![]()
А я считаю нормальная погодка, чтобы сидеть дома и отдыхать)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1848 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#1849 |
Спам-робот
|
![]()
Если не хочется,надо вспомнить тот момент, когда думаешь " блин как хочется дома поваляться" и бухнуться в диван.
Ну погодка так себе, но я как раз в это время приехала в Ирландию и март - апрель мои первые месяца тут... И вот каждый год одно и то же. Не вижу разницы,когда говорят " ой в этом году хуже/лучше". Одна и та же мерзопакостность чередующаяся со свежестью и плавно переходящая в прохладное лето)))
Благодарность от: | DimaL (03.04.2018) |
![]() |
#1851 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ещё был матч какой то и начался снег и шторм , все отменили... Вот это было 25 марта... Мы тут на границе живем http://www.bbc.com/news/uk-northern-ireland-21919522 А точно это должен был быть матч с Россией, я тогда в 2013 только переехала и мне друзья звонили " как у вас погода? Столики в кафе букать чтоб матч смотреть?" Я им прислала фото полнейшей попы на улице и матч потом отменили... http://www.dailymail.co.uk/sport/foo...nplayable.html SilA добавил 03.04.2018 в 10:37 В том году мы были на истер в Амстердаме. В ветровках не удалось походить. Утеплялись свитерами. В целом ,когда приехали - тут была такая же слякоть и прохлада.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 03.04.2018 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1852 |
Спам-робот
|
![]()
Ну и как вам 1 Мая, мать его ети!!! Отопление опять включила,носки шерстяные напялила, закуталась как немец под Московой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1854 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1856 |
Заслуженный Участник
|
![]()
конец недели и след. ожидается до 21, сухо и солнечно,УРА!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1858 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"если работа мешает нормально жить- бросай работу".. Работать будем когда дожди начнутся..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1860 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может еще не поменялся? мой во всю солнце показывает..ну или вот..
https://www.independent.ie/irish-new...-36865465.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stokly (02.05.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |