![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1846 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поправьте меня, но по моему не многие из ТЭС многотопливные, они либо работают на мазуте, либо на угле, либо на газе.
![]() |
#1847 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только нужно их национализировать, чтоб хоть как-то к экономике страны относились
![]()
#1848 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Переделали многие под уголь, когда Россия цены на газ задрала.
![]() |
#1849 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1850 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Лиса добавил 17.12.2013 в 11:53 Хочу сказать, что купив дешевый газ у РФ, Украина переведет на него свои предприятия, что благоприятно скажется на экологии и продолжительности жизни ( о которых Вы так печетесь) в первую очередь и будет экономически выгоднее в целом, что также благоприятно отразится на экономике страны и, как следствие, на уровне жизни населения.
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 17.12.2013 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1851 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я как бы не против, отлично. Только почему-то в это никто, кроме вас, не хочет верить. Наверное, потому что опыт есть.
![]() |
#1852 |
Спам-робот
|
![]()
Кто то уже говорил тут об опасности иглы дешевого российского газа. Перевести все предприятия на топливо которое сегодня дешевое завтра супер дорогое, ибо настроение большого брата может и поменятся, просто утопия экономически.
![]() |
#1853 |
READ ONLY
|
![]()
Экономическая утопия, а правильнее, экономический идиотизм, покупать задорого то, что можно купить дешево.
В отличие от настроения маленького брата, которое меняется, как майский ветер, настроение большого брата отличается завидной стабильностью(европейские покупатели тому свидетели) и к тому же, документально привязано к формуле на нефть. Экономическая целесообразность. Это выгодно им обоим. Не хотят? Верить..? Не Вы ли только что утверждали, что вера - не аргумент..? ![]()
#1854 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1855 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
что и требовалось доказать - своего любимого не слушаете,вслушиваясь и не анализируете . а зачем , когда есть окружающие - над ними похохочете и , глядишь , свой не так ничтожен .
ладн, *и что нам , Арктику отдавать?!* - прошло незамеченним , как и прочие тупости в последнеи речухе . а вот ето : * мне что , там всех на баланду посадить? * - ето из самих распоследних перлов братка , кот.пока аннонсируются , рекламируя предновогоднюю встречу с народом ? тож не понял ? ок, в своем глазу и бревно не заметно . |
![]() |
Благодарность от: | localchap (17.12.2013) |
![]() |
#1856 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Уже проходили же это все в 90-х, когда РФ оочень хотелось купить НПЗ. Нам рассказывали про дешевый бензин, который будет течь по Украине рекой, как только россияне купят НПЗ (точно не помню про какие именно НПЗ шла речь, но по моему Лисичанск и еще пара крупных) и наполнят их своей нефтью. Ну и чо? Как только купили, тут же взлетели цены на бензин. И потом РФ использовала их несколько раз как инструмент давления, в аккурат под посевную. Так что, спасибо, но лучше дорогой газ и держаться от РФ подальше.
![]() |
#1857 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, конфедерация или полный раздел будут лучше, тогда каждая страна-регион сможет выработать для себя наиболее оптимальную экономическую стратегию и попытаться провести надлежайшие реформы..так как для каждой такой страны будет необходима собственная фискальная и монетарная политика и соответственная законодательная база...которые внутри одного большого государства не возможны
|
![]() |
![]() |
#1858 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
неправда , неправда ,
настроение , что бившии большои брат нагл , недоброжелателен , великодержавношовинистичен - константа , при любих раскладах . не меняется , то есть . спасибо , большои брат , за наше счастливое детство ! |
![]() |
Благодарность от: | localchap (17.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1859 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По поводу всплеска криминала, опять же могу говорить только исходя из собственного опыта. Не смотря на попытки представить жителей востока Украины, многие из которых работают на шахтах, как эдакое быдло, я не могу вспомнить ни единого случая, когда бы человек с более-менее значительным подземным стажем после потери работы занялся криминалом. Да, по пьяне в морду кому-нть съездить - это пожалуйста. По той же пьянке забить кого-то до смерти - это тоже можно, но это бытовуха. В криминал молодежь шла целенаправленно, предпочитая легкие деньги тяжелому труду. А те кто терял работу в шахте, либо переквалифицировались, либо уезжали, но что бы именно заняться криминалом - такого не припомню.
![]() |
#1860 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А народу это выгодно?
Цитата:
![]()
Благодарность от: | svu (17.12.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |