![]() |
![]() |
#1846 | |
Спам-робот
|
![]()
Soffio, я не против общения , но с годами все немного сложней... сложно влиться в сложившиеся компании, к тому же навязываться кому то тоже не будешь, плюс сама порой все выходные занята с супругом и не всегда ему хочется куда то.....но вот не давно муж спросил " а какие они должны быть твои новые местные друзья?"( имелось ввиду наверное интересы,сферы, круги))))... А я как то даже и задумалась...
В России у меня есть лучшие друзья , но отношения там с 15 лет, дети дружат, мы уж родня... И уже друг друга знаем как облупленых и у нас уже естественно есть что вспомнить( а именно вся жизнь практически вместе ) Здесь пока что обхожусь скайпом и общением с мужем... У него есть родственники или друзья тут, если заранее договориться то пересекаемся и общаемся. Конечно хочется коммуникаций...но это думаю со временем наладится... SilA добавил 14.08.2013 в 12:29 Цитата:
А может мы все вот так ходим и думаем " не нафик" друг про друга, а на самом деле все хотят познакомиться...))) вот так и не соединяются сердца... Это так же как парень про девушку думает- эх какая , но видно не интересен я ей раз не смотрит на меня,.. А девушка думает- буду смотреть подумывает , что навязываюсь))))))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.08.2013 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1847 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже)) но мне проще - у меня ребенок по итальянски почти всегда говорит, поэтому при виде нежелательных потенциальных русскоговорящих знакомых, я тоже перехожу на итальянский.
Rebecca добавил 14.08.2013 в 12:38 Аня, у меня с друзьями лучшими та же история.... Все, бросаю мужа, ребенка и лечу на неделю к друзьям! Уже сказала им, чтобы переезжали ко мне на неделю с вещами, чтобы наверстать упущенное общение))) Последний раз редактировалось Rebecca, 14.08.2013 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (14.08.2013) |
![]() |
#1848 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я вот зареклась заводить реальную дружбу с кем-либо, ибо все сходится потом к печальке.
Потому виртуал-рулит. Жаль, что я не могу перейти с детьми на латынь, чтоб вообще никто ничего не понял толком вокруг. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Glock (14.08.2013) |
![]() |
#1849 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1850 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1851 |
READ ONLY
|
![]()
Stepashka, не согласна,виртуал не рулит,живое общение лучше в неоценимое количество раз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1852 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1853 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня была одна знакомая, так та , при виде кого-то нежелательного, сразу переходила на армянский, в разговорах с дочерью, и все вокруг были в трансе.
Благодарность от: | Stepashka (14.08.2013) |
![]() |
#1855 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты, главное, только постарайся своим живым друзьям не занимать денег!
![]() |
#1856 |
Спам-робот
|
![]()
И у меня здесъ нет друзеи, полно знакомых,но это не то...Да и знакомые какие то все энергетические вампиры, меня раздражает это вынужденное общение,мне нравится бытъ сама с собои, или вот с вами, я вполне самодостаточныи человек и мне не скучно с собои, всегда естъ чем занятся..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1858 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1859 |
Спам-робот
|
![]()
Имхо найти лучших друзей - практически также сложно как и вторую половинку...
Чаще всего в России корешились по работе. Была большая компания, где мы все были в таком восторге друг от друга ( HR постарались, подобрали))) и вместе отдыхали и тд... Но потом проходит время и эта эйфория проходит, кто уволился, у кого проблемы ... И в итоге оказывается много знакомых... Хотя когда то ты даже на секундочку чувствовал, что они самые самые твои кореша))) А еще такой момент... Вот мужчины все таки могут себе позволить... Приходит например к мужу друг вечерком, сидят ведут беседы и жена уже строгает что то и накрывает на стол... И все рады... Переворачиваю ситуацию... Прихожу к приятельнице, дома муж, дети, все дергают, посидеть же не дают спокойно... Да и сама не сунешься, зная что у нее куча дел, кормежка, голодный муж, неученные детские уроки...
Благодарность от: | Rebecca (14.08.2013) |
![]() |
#1860 | |
Спам-робот
|
![]()
Девчат, ну чего так печально.
Хочется реального общения- можно организовать. Да, не гарантия что с первого раза встретятся те кто может стать друзьями, и даже приятными знакомыми. Но если не пробовать то и не получится. У меня много среди русскоговорящих знакомых которым от меня вроде бы ничего не надо и с которыми очень приятно проводить время. Есть и такие кого можно назвать друзьями. Близкие друзья? Ну не знаю, я и в России-Казахстане таких особо не имела. Видать такой человек- не приростаю. Конечно встречаются и не шибко приятные экземпляры, но я и не поддерживаю с ними общение. На данный момент скорее много людей с кем и не прочь бы чаще общаться да не сростается, либо по времени либо по месту. А уж шифроваться с детьми ни разу в голову не приходило- всегда по-русски с ними. Oliya добавил 14.08.2013 в 15:19 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 14.08.2013 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |